Fehlenden Ort zu Google Maps hinzufügen

Sie können der Karte fehlende Orte hinzufügen. Der Ort ist öffentlich sichtbar, nachdem er hinzugefügt wurde. Sie können Sehenswürdigkeiten, Cafés oder andere lokale Unternehmen hinzufügen.

Weitere Informationen zum Korrigieren einer fehlenden Adresse oder falschen Markierung

Fehlenden Ort hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Beitragen Beitragen und dann „Ort hinzufügen“ .
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Informationen zu Ihrem Unternehmen hinzufügen

Sie können ein Unternehmensprofil in Google My Business einrichten. Mit einem Unternehmensprofil lassen sich Details wie Öffnungszeiten, Adresse und Fotos ohne großen Zeitaufwand verwalten. Erheben Sie zuerst Anspruch auf Ihr Unternehmen und bestätigen Sie den Eintrag dann über Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet. Sobald Ihr Unternehmen überprüft wurde, können Sie Ihre Informationen zum Unternehmen ändern.

Weitere Informationen zu Google My Business

Sonstiges Feedback geben