Associer Hotel Center à Google Ads

Hotel Center et Google Ads s'associent pour vous permettre de créer et de gérer vos campagnes d'annonces pour votre hôtel. Cet article vous explique comment associer et dissocier vos comptes Google Ads et Hotel Center.

Avant de commencer

Pour associer vos comptes, vous devez disposer d'un accès Administrateur à un compte Google Ads et d'autorisations de propriétaire dans votre compte Hotel Center. Pour supprimer une association existante à partir de Google Ads, vous devez disposer d'un accès administrateur au compte Google Ads.

Instructions

Associer vos comptes Hotel Center et Google Ads

Effectuer l'association depuis Hotel Center

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Dans le menu de navigation, sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Dans l'onglet "Paramètres de base", cliquez sur le bouton Plus  à côté de "Associer à Google Ads".
  4. Saisissez votre numéro client Google Ads.
  5. Après avoir sélectionné les propriétés souhaitées, cliquez sur Enregistrer. L'état "Demande envoyée" s'affiche.
  6. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  7. Cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur de votre compte.
  8. Sous "Configuration", cliquez sur Comptes associés.
  9. Sous "Google Hotel Center", cliquez sur Détails.
  10. Dans le tableau, recherchez la colonne "Action", puis cliquez sur Afficher la demande.
  11. Une fenêtre "Demande envoyée depuis Google Hotel Center" s'ouvre. Cliquez sur Approuver.
  12. Le tableau affiche désormais l'état Compte associé.

Effectuer l'association depuis Google Ads

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur de votre compte.
  3. Sous "Configuration", cliquez sur Comptes associés.
  4. Sous "Google Hotel Center", cliquez sur Détails.
  5. Si vous associez pour la première fois Google Ads à un compte Hotel Center, cliquez sur Associer. Si vous avez déjà associé un compte Hotel Center par le passé, cliquez sur le bouton Plus  pour associer un nouveau compte.
  6. Saisissez votre numéro de compte Hotel Center, puis cliquez sur Envoyer.
  7. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  8. Dans le menu de navigation, sélectionnez Paramètres du compte.
  9. Dans le tableau "Liens Google Ads", repérez la colonne "Action", puis cliquez sur Examiner la demande d'association.
  10. Dans la boîte de dialogue "Approuver la demande d'association", cliquez sur Approuver.
  11. Le tableau affiche désormais l'état Compte associé.

Dissocier vos comptes Hotel Center et Google Ads

Dissocier depuis Hotel Center

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Dans le menu de navigation, sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Dans le tableau "Associer à Google Ads", identifiez la colonne "Actions", puis cliquez sur Dissocier le compte.
  4. Dans la boîte de dialogue "Dissocier ce compte ?", cliquez sur Dissocier.
  5. Le compte n'apparaît plus dans le tableau.

Dissocier depuis Google Ads

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur de votre compte.
  3. Sous "Configuration", cliquez sur Comptes associés.
  4. Sous "Hotel Center", cliquez sur Détails.
  5. Recherchez le compte que vous souhaitez dissocier, puis cliquez sur Dissocier dans la colonne "Action".
  6. Cliquez sur Dissocier sur l'écran de confirmation.
  7. Vous pourrez constater que le compte ne s'affiche plus dans le tableau.