Agências: guia para iniciantes

A depiction of an advertising agency employee working with a hotel employee.

Observação: neste guia, você vai aprender a identificar quando o cliente está conectado ao Google e qualificado a usar links para a reserva de hotéis. Ele é destinado a agências que ajudam a gerenciar a presença on-line de um hotel com o Google, mas que não fornecem conectividade técnica para diárias e disponibilidade.

Caso seu negócio não se enquadre nessa descrição, tudo bem. Existem outras formas de começar a usar o Google.

Agora você também conta com os links gratuitos para reservas e os anúncios de hotel para alcançar milhões de viajantes que pesquisam hotéis no Google todos os dias. Ajude seus clientes a alcançar metas de negócios e ofereça resultados mensuráveis que levam a decisões baseadas em insights.

Antes de tudo, confira se as propriedades que você representa estão fornecendo informações comerciais, diárias e disponibilidade para o Google.

No momento, seus clientes podem conectar os preços deles com o Google de duas formas:

• Integração direta: usando a API Google Connectivity
  • Integração de terceiros: usando um parceiro de integração de terceiros (sujeito à cobrança de taxas pelos serviços)

Observação: se você planeja fornecer a conexão técnica de preços e disponibilidade ao Google para seu cliente, consulte o guia do parceiro de conectividade.

Comece aqui

A propriedade já informa as diárias e a disponibilidade para o Google ?

Sim

Ótimo. Comece a mostrar as diárias do seu cliente no Google com estes produtos:

Não

Antes de usar os links para reserva, seu cliente precisa enviar os preços para o Google.
Escolha o melhor guia de integração para seu cliente:

Não sei

1. Tente pesquisar o nome da sua propriedade na Pesquisa Google.
  2. Selecione um período com quartos disponíveis no módulo de reserva, abaixo do nome da propriedade e da descrição.
  3. Se você pode ver os preços e os links para reserva, isso indica que a propriedade está informando as diárias diretamente para o Google ou para um terceiro.

Se você quiser receber informações sobre oportunidades para agências no futuro, preencha nosso formulário de interesse.

Formulário de interesse de links para reserva de hotéis para agências