À propos du suivi des liens de réservation gratuits

Les liens de réservation d'hôtels gratuits permettent à tout fournisseur d'hôtel d'accéder à du trafic très qualifié, qu'il diffuse des annonces sur Google ou non. Les clics générés par les liens de réservation gratuits ne s'affichent pas dans votre compte Google Ads. Nous voulons donc nous assurer que vous pouvez suivre ces clics et consulter les rapports correspondants facilement. Seuls les partenaires possédant un compte Hotel Center peuvent en bénéficier.

Suivi

Vous pouvez comparer les clics sur les annonces aux clics sur les liens de réservation gratuits à l'aide des paramètres de page de destination dans Hotel Center. Pour ce faire, utilisez CAMPAIGN-ID ou IF-AD-CLICK. Ces paramètres vous permettront de différencier les clics selon leur origine dans vos propres systèmes de création de rapports. Nous vous recommandons d'utiliser également les paramètres VERIFICATION ou IF-VERIFICATION afin d'exclure les liens générés par Google à des fins de test ou de validation automatique.

Si vous utilisez le suivi des URL dynamiques via le modèle de suivi Google Ads, vous pouvez suivre les clics sur les annonces en ajoutant le paramètre ValueTrack {campaignid}. Les clics issus des campagnes publicitaires comprendront un ID de campagne.

Remarque : Les clics sur les liens de réservation gratuits n'utilisent pas le modèle de suivi de Google Ads. Par conséquent, ils ne seront pas associés à un ID de campagne.