Interaja com mais viajantes usando os links para reservas sem custo

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Os links para reserva sem custo aparecem no módulo de reserva de hotéis ao lado dos anúncios quando os viajantes procuram quartos em um determinado hotel. Os viajantes têm mais opções para reservar um hotel com a melhor tarifa disponível, e as empresas de viagens têm uma nova maneira de gerar mais reservas sem custos.

Os links para reserva sem custo incluem o nome do parceiro de reservas que está vendendo o quarto e a diária no itinerário selecionado. Os parceiros de reserva não pagam taxas por links para reserva sem custo, e o Google não coleta o pagamento pela veiculação ou pelo engajamento do usuário com esses links.

Como começar

Parceiros atuais

Se você é um parceiro de reservas com uma conta da Central para Hotéis e participa dos Anúncios de hotéis, suas informações já estão qualificadas para serem exibidas como links para reserva sem custo. É possível ver o desempenho dos links para reserva sem custo na Central para Hotéis na página "Relatórios". Recomendamos que você continue fornecendo todos os preços e disponibilidade de seus quartos para aproveitar as posições adicionais sem custo extra. Saiba mais sobre as práticas recomendadas para links para reserva sem custo

Novos hotéis e parceiros de reservas

Hotéis e parceiros de reservas de hotéis que não têm uma conta da Central para Hotéis, mas têm interesse em gerar mais reservas com links para reserva sem custo, devem acessar nosso guia para iniciantes.

Seja um parceiro de hotel do Google

Links para reserva sem custo vs. anúncios de hotel

Os links para reserva sem custo podem ser semelhantes aos anúncios de hotel, mas não são. Eles são classificados por meio de vários indicadores para determinar quais links são os melhores a serem exibidos aos usuários. Não é possível comprar um posicionamento melhor de links para reserva sem custo, mas os anunciantes podem dar lances para terem uma classificação mais alta na seção de anúncios de hotéis. Os anúncios são claramente identificados com o selo Anúncio no módulo de reserva do hotel.

Comece com links para reserva sem custo e aumente o número de reservas sem custos financeiros. Além disso, você pode participar do Google Ads a qualquer momento e ter mais controle sobre em que lugar as informações vão ser exibidas. Saiba mais sobre as campanhas de hotel no Google Ads.

Links relacionados: