Toucher davantage de voyageurs grâce aux liens de réservation gratuits

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Les liens de réservation gratuits s'affichent dans le module de réservation d'hôtels à côté des annonces d'hôtels lorsque les voyageurs recherchent des chambres dans un hôtel donné. Les utilisateurs profitent ainsi d'options supplémentaires pour réserver un hôtel au meilleur tarif disponible, tandis que les agences de voyages disposent d'un nouveau moyen gratuit de générer davantage de réservations.

Les liens de réservation gratuits incluent le nom du partenaire de réservation qui vend la chambre, ainsi que le prix de la chambre pour le séjour sélectionné. Les partenaires de réservation ne paient rien pour les liens de réservation gratuits, et Google ne collecte aucun paiement pour leur emplacement et l'engagement utilisateur avec ces liens.

Premiers pas

Partenaires existants

Si vous êtes un partenaire de réservation, que vous possédez un compte Hotel Center et que vous participez au programme Hotel Ads, vous pouvez déjà afficher vos fiches sous forme de liens de réservation gratuits. Vous pouvez consulter leurs performances dans Hotel Center sur la page "Rapports". Nous vous invitons à continuer de fournir toutes les informations sur les prix et la disponibilité de vos chambres afin de bénéficier de ces emplacements sans frais supplémentaires. En savoir plus sur nos bonnes pratiques concernant les liens de réservation gratuits

Nouveaux hôtels et partenaires de réservation

Les hôtels et partenaires de réservation qui n'ont pas encore de compte Hotel Center, mais qui souhaitent générer davantage de réservations grâce aux liens de réservation gratuits, peuvent consulter notre guide de démarrage.

Devenir un partenaire de réservation d'hôtel Google

Comparaison entre les liens de réservation gratuits et les annonces d'hôtels

Les liens de réservation gratuits peuvent ressembler à des annonces d'hôtels, mais ce ne sont pas des annonces. Ils sont classés à l'aide de différents signaux pour déterminer quels liens sont les plus adaptés aux internautes. Personne ne peut acheter un meilleur emplacement pour les liens de réservation gratuits, alors que les annonceurs peuvent enchérir pour être mieux classés dans la section des annonces d'hôtels. Les annonces sont clairement signalées par le badge Annonces dans le module de réservation d'hôtels.

Commencez par diffuser des liens de réservation gratuits afin d'obtenir davantage de réservations sans frais. Vous pourrez ensuite choisir d'utiliser Google Ads à tout moment afin d'avoir davantage de contrôle sur les emplacements de diffusion. En savoir plus sur les campagnes d'hôtels dans Google Ads

Liens associés :