Sobre os links gratuitos para reservas de hotéis

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Com os links para reservas sem custo, seu site pode ser exibido em todo o Google quando os usuários pesquisarem por hotéis. É possível interagir com mais viajantes e aumentar o número de reservas sem custo.

Os links gratuitos para reservas mostram o nome do seu site ou hotel e a diária do quarto para o itinerário selecionado. Dessa forma, é possível exibir a melhor tarifa aos viajantes. Quando os usuários clicarem no link, eles vão ser direcionados para a página de destino que você forneceu. Entenda o que compõe um link para reserva de hotel.

Como começar

Parceiros atuais

Se você já é um parceiro da Central para Hotéis e participa dos Anúncios de hotéis, você se qualifica automaticamente para exibir links para reserva sem custo. Todas as propriedades com lance em uma campanha de hotel, tarifas disponíveis e página de destino estão qualificadas. Os cliques nos links gratuitos para reserva não têm custos financeiros. Os lances não afetam a classificação dos links gratuitos para reserva. Os anúncios de hotel vão continuar usando o preço do lance definido.

Novos hotéis e parceiros de reservas

Os hotéis e parceiros de reserva de hotéis que não têm uma conta da Central para Hotéis, mas têm interesse em usar links para reserva sem custo, devem acessar nosso guia para iniciantes. Se você for proprietário de um hotel que usa um sistema de reserva, talvez já esteja conectado ao Google pelo seu provedor. Verifique com ele e peça que o provedor configure seus links para reserva.

Classificação

Os links gratuitos para reserva de hotéis usam vários indicadores ao determinar quais links vão aparecer primeiro para os usuários. Esses indicadores incluem preferência do consumidor, valor oferecido ao usuário, experiência na página de destino e precisão histórica dos preços fornecidos ao Google, conforme medido em nossa Política de precisão de preços. A relação comercial do Google com o provedor de links gratuitos para reservas não afeta a classificação, e ninguém pode pagar por uma classificação mais alta. A participação e a não participação nos Anúncios de hotéis não afetam a classificação dos links gratuitos para reserva. Saiba como otimizar os links gratuitos para reserva com nossas práticas recomendadas.

Rastreamento de cliques e geração de relatórios

É possível ver os dados de desempenho do link gratuito para reserva na sua conta da Central para Hotéis na seção "Relatórios". Aprenda sobre os relatórios de desempenho dos links gratuitos para reservas.

Se você quiser rastrear os cliques com uma ferramenta de análise da Web de terceiros, adicione uma variável dinâmica da página de destino que informa quando um clique veio de um anúncio ou de um link gratuito para reserva. Saiba mais sobre o rastreamento de links gratuitos para reserva.

Perguntas frequentes

1. Qual é a diferença entre links gratuitos para reserva e anúncios de hotéis?

Os links gratuitos para reserva mostram informações parecidas com as dos links pagos, mas a principal diferença é que os anúncios de hotéis são links pagos classificados de acordo com o leilão de anúncios do Google. Já os links gratuitos para reserva não são pagos e são classificados de acordo com a utilidade para os usuários. O Google pode mostrar links gratuitos para reservas com os anúncios de hotéis no módulo de reserva atual. Os parceiros de hotéis não pagam tarifas de links gratuitos para reserva, e o Google não coleta o pagamento pela veiculação ou pelo engajamento do usuário com esses links.

2. Por que meus anúncios pagos estão sendo exibidos abaixo das listagens sem custo?

Avaliamos continuamente a forma ideal de melhorar a experiência dos usuários e parceiros nos produtos de viagens do Google, incluindo a interação com o conteúdo pago e o gratuito. Isso inclui testar as variações das posições de links gratuitos para reserva em relação aos pagos.

3. Um parceiro pode aparecer em links de reserva pagos e gratuitos em uma única impressão?

Sim. Como a classificação dos links gratuitos para reserva é totalmente independente da classificação do anúncio, pode ocorrer uma duplicação. É o mesmo que acontece com os anúncios de texto e os resultados da pesquisa.

4. Se eu não tiver uma conta da Central para Hotéis, como faço para desativar os links gratuitos para reserva?

Os proprietários de hotéis sem uma conta da Central para Hotéis podem:

• Entrar em contato com o parceiro de integração e solicitar a não participação da propriedade.
  • Parar de enviar o preço do hotel ao parceiro de integração. Isso também vai impedir a veiculação de anúncios de hotel para essa propriedade.