A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play

Le istruzioni sono applicabili nei seguenti casi:

• Se sono trascorse meno di 48 ore da quando hai acquistato un'app o hai effettuato un acquisto in-app, puoi richiedere un rimborso tramite Google Play.
  • Se hai acquistato musica, film, libri o altri contenuti, dovresti poter richiedere un rimborso anche dopo più di 48 ore (consulta le norme riportate di seguito).

In genere comunichiamo la nostra decisione entro 1 giorno lavorativo, ma a volte potrebbero essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

1. Apri un browser per dispositivi mobili (ad esempio Chrome).
  2. In alto, inserisci play.google.com.
  3. Tocca Menu Menue poi Account e poi Cronologia acquisti.
  4. Nell'ordine, seleziona Richiedi il rimborso o Segnala un problema e scegli l'opzione che descrive la tua situazione.
  5. Compila il modulo e indica di volere il rimborso.
  6. Visualizzerai il messaggio: "Ti ringraziamo per aver segnalato il problema". Riceverai un'email contenente la nostra decisione in merito al rimborso. In genere la riceverai entro 15 minuti, ma a volte potrebbero essere necessari fino a quattro giorni lavorativi.

Nota:

• se vuoi presentare più richieste di rimborso, ripeti questi passaggi per ogni articolo acquistato.
  • Se non vedi l'ordine, potresti averlo acquistato con un altro Account Google. Scopri come passare a un altro account.

Segnalare gli addebiti da parte di persone sconosciute

Importante: verifica se un membro della famiglia o un amico ha utilizzato il metodo di pagamento per effettuare l'acquisto. Potrebbero non avere più la possibilità di pagare con Google dopo la verifica del tuo reclamo.
Se trovi un addebito proveniente da Google Play relativo a un acquisto che non hai effettuato tu né nessuno che conosci, segnalalo entro 120 giorni dalla transazione.