Effettuare acquisti in-app nelle app Android

All'interno di alcune app puoi acquistare contenuti o servizi aggiuntivi. Questi acquisti sono chiamati "acquisti in-app". Di seguito sono elencati alcuni esempi:

• Una spada che ti dà più potere in un gioco.
  • Un codice che sblocca altre funzioni di un'app gratuita.
  • Una valuta virtuale che puoi utilizzare per gli acquisti.

Suggerimento. Per evitare acquisti in-app accidentali o involontari, verifica che la protezione tramite password sia attivata sul tuo dispositivo.

Scoprire se un'app consente acquisti in-app

Prima di scaricare un'app, puoi verificare se consente acquisti in-app.

• Nell'app Play Store, accanto alla voce Acquisti in-app è disponibile il prezzo o il pulsante Installa.
  • Su play.google.com/store, accanto alla voce Offre acquisti in-app è disponibile il prezzo o il pulsante Installa.

Utilizzare un codice promozionale per un acquisto in-app

Puoi utilizzare i codici promozionali per alcuni acquisti in-app usando l'app Play Store da un dispositivo Android.

Per utilizzare un codice promozionale per un elemento in-app, procedi nel seguente modo:

1. Trova l'acquisto in-app a cui desideri applicare il codice promozionale.
  2. Avvia la procedura di pagamento.
  3. Accanto al metodo di pagamento, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  4. Tocca Utilizza.
  5. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

Problemi con gli acquisti in-app

Se hai un problema con un acquisto in-app, esegui le procedure di risoluzione dei problemi e richiedi assistenza.