Effettuare acquisti in-app nelle app Android

All'interno di alcune app puoi acquistare contenuti o servizi aggiuntivi. Questi acquisti sono chiamati "acquisti in-app". Di seguito sono elencati alcuni esempi:

• Una spada che ti dà più potere in un gioco.
  • Un codice che sblocca altre funzioni di un'app gratuita.
  • Una valuta virtuale che puoi utilizzare per gli acquisti.

Suggerimento: per evitare acquisti in-app accidentali o indesiderati, verifica che la protezione tramite password sia attiva sul tuo dispositivo.

Scoprire se un'app offre acquisti in-app

Prima di scaricare un'app, puoi verificare se offre acquisti in-app:

• Nell'app Google Play Store, gli acquisti in-app sono evidenziati vicino al prezzo o al pulsante Installa.
  • Sul sito play.google.com/store, sotto il nome dell'app viene riportata la dicitura "Offre acquisti in-app".

Utilizzare un codice promozionale per un acquisto in-app

Puoi utilizzare i codici promozionali per alcuni acquisti in-app usando l'app Play Store da un dispositivo Android.

Per utilizzare un codice promozionale per un elemento in-app, procedi nel seguente modo:

1. Trova l'acquisto in-app a cui vuoi applicare il codice promozionale.
  2. Avvia la procedura di pagamento.
  3. Tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso accanto al metodo di pagamento.
  4. Tocca Utilizza codice.
  5. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

Problemi con gli acquisti in-app

Se hai un problema con un acquisto in-app, esegui le procedure di risoluzione dei problemi e richiedi assistenza.