Visione di contenuti di Google Play Movies & TV su Roku

Puoi goderti film e programmi TV di Google Play sul tuo dispositivo Roku. Per configurarlo per l'accesso a Google Play, ti servirà un computer o un dispositivo mobile connesso a Internet. In questa fase, dovrai fornire un metodo di pagamento, tuttavia non ti verrà addebitato alcun costo finché non ordinerai un film o un programma.

Google Play Movies & TV è disponibile su Roku nei seguenti Paesi: Canada, Germania, Irlanda, Stati Uniti e Regno Unito.

Nota: per assistenza relativa alla configurazione o alla risoluzione dei problemi con Roku, visita il sito di supporto di Roku. Google Play Movies & TV è compatibile con tutti i modelli di Roku attualmente in vendita.

Configurazione di Play Movies & TV su Roku

Per iniziare a guardare contenuti di Google Play Film su Roku, procedi nel seguente modo:

1. Su Roku, accedi a Channel Store e cerca "Google Play Film".
  2. Seleziona l'app Google Play Film Play Film poi Aggiungi canale.
  3. Seleziona Vai al canale poi Accedi.
  4. Visita il sito play.google.com/roku dal computer o dal dispositivo mobile. Potresti dover eseguire l'accesso.
  5.  Inserisci il codice mostrato sullo schermo di Roku e seleziona Continua.
  6. Esamina la schermata delle autorizzazioni.
  7. Conferma oppure aggiungi un metodo di pagamento seguendo le istruzioni sul tuo browser web.
  8. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per impostare il tuo PIN Google.
  9. Torna su Roku per cercare e guardare video.

Note:

• Puoi guardare i trailer sull'app Play Film per Roku in qualsiasi momento, ma per acquistare o noleggiare video dovrai accedere al tuo account Google.
  • PayPal e la fatturazione diretta con l'operatore non sono supportati su Roku.
  • Il PIN Google non corrisponde al PIN associato al tuo dispositivo Roku. Se lo dimentichi, puoi reimpostare il tuo PIN Google dopo avere eseguito l'accesso all'account Google associato al tuo dispositivo Roku. Tieni presente che il tuo PIN Google viene utilizzato per tutti i prodotti Google associati al tuo account Google.
  • A Roku si applicano i limiti di video scaricati o noleggiati previsti per i tuoi dispositivi. Per ulteriori informazioni, visita la pagina relativa alla visione di film e programmi TV offline.

Modifica dell'account Google in uso

Con Roku, puoi utilizzare un solo account Google Play Movies alla volta. Se vuoi cambiare account, devi ripetere la registrazione del dispositivo. Per passare a un altro account Play Film, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Play Film Play Film sul tuo dispositivo Roku.
  2. Seleziona Impostazioni poi Esci poi Accedi.
  3. Visita il sito play.google.com/roku dal computer o dal dispositivo mobile. Potresti dover eseguire l'accesso.
  4. Segui le rimanenti istruzioni elencate sopra.