Copia digitale di film acquistati su DVD e Blu-ray

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.

Quando acquisti determinati film su DVD e Blu-ray, ottieni anche l'accesso a una copia digitale, in modo da poter guardare lo stesso film su Google Play. Dopo avere aggiunto uno di questi film alla tua raccolta, potrai guardarlo dall'app Google Play Film Play Film e dal computer all'indirizzo play.google.com/movies.

Passaggio 1: utilizza la copia digitale del film

Per iniziare, segui le istruzioni fornite con il film in DVD o Blu-ray acquistato per utilizzare la tua copia digitale.

Se hai ricevuto un codice promozionale, assicurati di inserirlo attentamente seguendo le istruzioni fornite con il film. Se il codice non funziona o hai difficoltà a utilizzarlo, puoi trovare assistenza in merito sul sito web di utilizzo o tramite il seguente elenco di nostri partner.

Partner Informazioni di supporto
Disney
HBO

Passaggio 2: crea un account o accedi al tuo account su Google Play

Se non hai un account Google

Dopo aver inserito correttamente il codice promozionale, dovrai creare un account prima di poter aggiungere un film alla tua raccolta su Google Play. Userai questo account per accedere alla copia digitale del film su Google Play e nell'app Google Play Film.

Se hai un account Google

Se non hai eseguito l'accesso al tuo account Google, puoi accedere per aggiungere il film alla raccolta del tuo account. Se sei già collegato al tuo account su Google Play, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account (visibile nella parte in alto a destra dello schermo) in cui vuoi aggiungere il film, dato che i film non possono essere trasferiti tra gli account.

Passaggio 3: guarda il film su Google Play o nell'app Google Play Film

Dopo avere aggiunto il film alla tua raccolta di Google Play, puoi guardarlo su Google Play o tramite l'app Google Play Film.

Risolvere i problemi

Trovare i film aggiunti alla propria raccolta
Puoi guardare i tuoi film nell'app Google Play Film o su Google Play. Scopri come trovare i film che hai aggiunto alla tua raccolta.
La mia copia digitale è in definizione standard (SD) o in alta definizione (HD)?
Se hai acquistato un DVD, la tua copia digitale sarà in definizione standard (SD). Se hai acquistato un Blu-ray, la tua copia digitale sarà in alta definizione (HD).
I codici promozionali possono essere utilizzati più di una volta?
No, i codici promozionali possono essere utilizzati solo una volta. Ulteriori tentativi di utilizzo generano transazioni non valide.
Le copie elettroniche del DVD o del Blu-ray che ho acquistato hanno un costo aggiuntivo?
No, le copie digitali non comportano alcun costo. Se usi un codice promozionale non devi indicare una carta di credito o un'altra forma di pagamento per aggiungere una copia digitale del DVD o Blu-ray acquistati alla tua raccolta di Google Play.
Ho usato l'Account Google sbagliato per aggiungere il film alla raccolta di Google Play
Non è possibile trasferire i film tra Account Google. Tuttavia, puoi modificare il tuo account in uso nell'app Google Play Film per guardare il film.
Il film acquistato è già presente nella mia raccolta di Google Play; posso avere un film diverso?
Il tuo codice promozionale è valido solo per il film che hai acquistato. Se hai lo stesso film nella tua raccolta di Google Play in SD e utilizzi un codice promozionale per una versione HD del film, verrà eseguito l'upgrade del film alla versione HD.
Posso utilizzare i codici promozionali in un paese diverso da quello in cui è stato acquistato un film?
No, non puoi utilizzare il codice promozionale al di fuori del paese in cui è stato acquistato il film. Di conseguenza, se hai acquistato un DVD o un Blu-ray in un determinato Paese e poi ti sposti al di fuori di tale Paese, non potrai il codice promozionale finché non tornerai nel Paese in cui è stato acquistato il film.