Visione di video di Google Play sulla TV

Esistono diversi modi per guardare film e programmi TV di Google Play sullo schermo della TV. Seleziona un'opzione sotto per avere ulteriori informazioni.

Cavo HDMI

Per collegare il dispositivo alla TV HD, dovrai avere:

• Una TV HD che supporti il sistema HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) e abbia porte HDMI libere. Puoi visitare il sito web del produttore per verificare se la tua TV è compatibile con il sistema HDCP.
  • Un adattatore o un cavo HDMI che ti consenta di collegare il dispositivo alla TV.

Dopo avere collegato il dispositivo alla TV, l'audio e i contenuti sullo schermo del dispositivo dovrebbero essere riprodotti tramite la TV. Se il video viene riprodotto senza audio, è possibile che tu debba cambiare la fonte audio dalle impostazioni della TV.

Risoluzione dei problemi

Se hai difficoltà a guardare video sulla TV HD, prova a procedere nel seguente modo:

• Stacca entrambe le estremità del cavo e ricollega bene il cavo al dispositivo e alla TV HD.
  • Se utilizzi un adattatore, assicurati che sia ben collegato al cavo HDMI.
  • Verifica di collegare il cavo HDMI alla corretta porta HDMI della TV HD.
  • Verifica che la TV HD sia impostata sulla sorgente HDMI corretta.
  • Riavvia il dispositivo mobile.
Con LG Smart TV

Utilizza l'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video su LG Smart TV. Non servono cavi, ma soltanto una connessione Internet attiva.

Aggiungere l'app Google Play Film su LG Smart TV

Sulle TV più recenti l'app Play Film potrebbe già essere mostrata come disponibile sulla schermata Home. Se non vedi l'app, svolgi i passaggi riportati di seguito per installarla sulla tua LG Smart TV.

1. Seleziona Smart Home poi LG Smart World.
  2. Accedi al tuo account della TV LG.
  3. Seleziona l'app Play Film Play Film
  4. Seleziona il pulsante Installa poi OK.

Accedere al proprio account Google

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sulla smart TV.
  2. Seleziona Il mio account poi Accedi.
  3. Visita il sito google.com/device da un browser web sul computer o sul dispositivo mobile e inserisci il codice visualizzato sullo schermo della TV.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Cercare e acquistare video

• Per cercare film e programmi TV, usa l'icona Cerca in alto a sinistra Cerca
  • Per consultare i video disponibili, seleziona una categoria a sinistra. Utilizza le frecce per far scorrere le opzioni relative ai video.
  • Fai clic sulla locandina di un video per visualizzare ulteriori informazioni, guardare il trailer o acquistare il video per aggiungerlo alla tua raccolta.

Nota:

• Se hai difficoltà a guardare un video su LG Smart TV, assicurati di non averlo già scaricato su un altro dispositivo. Rimuovi il download dal tablet o dal dispositivo mobile per guardarlo sulla TV.
  • L'app Google Play Film per LG Smart TV non è disponibile in Giappone.
Utilizzare la smart TV Samsung

Utilizza l 'app Google Play Film per acquistare o noleggiare video sulla tua smart TV Samsung 2016. Non servono cavi, ma soltanto una connessione Internet attiva.

Aggiungere l'app Google Play Film sulla smart TV Samsung

Sulle TV più recenti l'app Play Film potrebbe già essere mostrata come disponibile sulla schermata Home. Se non trovi l'app, procedi nel seguente modo per installarla sulla tua smart TV:

1. Apri Smart Hub e vai alla sezione App.
  2. Seleziona App Samsung.
  3. Seleziona Google Play Film e premi Invio.
  4. Premi di nuovo Invio per iniziare a scaricare l'app.

Accedere al proprio account Google

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sulla smart TV Samsung.
  2. Seleziona Il mio account poi Accedi.
  3. Visita il sito google.com/device da un browser web sul computer o sul dispositivo mobile e inserisci il codice visualizzato sullo schermo della TV.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Cercare e acquistare video nell'app Play Film

• Per cercare film e programmi TV, usa l'icona Cerca in alto a sinistra Cerca
  • Per consultare i video disponibili, seleziona una categoria a sinistra. Utilizza le frecce per far scorrere le opzioni relative ai video.
  • Fai clic sulla locandina di un video per visualizzare ulteriori informazioni, guardare il trailer o acquistare il video per aggiungerlo alla tua raccolta.

Nota. Se hai problemi a guardare un video sulla tua smart TV Samsung, assicurati di non aver già scaricato il video su un altro dispositivo. Rimuovi il download dal tablet o dal dispositivo mobile per guardarlo sulla TV.

Con Chromecast

Riproduci in streaming i video sulla TV con Chromecast. Non è necessario utilizzare alcun cavo. Tecnologia HD per i tuoi film in streaming, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi.

Con dispositivi Roku

Utilizza l'app Play Film per guardare video sul tuo dispositivo Roku.

Con Android TV

Guarda il video con l'app Play Film su Android TV.

Utilizzare Vizio Internet Apps Plus Smart TV

Riproduci il tuo video utilizzando l'app Play Film su Vizio Internet Apps Plus Smart TV. Non è necessario alcun cavo, ma solo una connessione a Internet attiva.

Aggiungere l'app Google Play Film su Vizio Internet Apps Plus Smart TV

Sulle TV più recenti l'app Play Film potrebbe già essere mostrata come disponibile sulla schermata Home. Se non trovi l'app, procedi nel seguente modo per installarla sulla tua Internet Apps Smart TV:

1. Premi Via.
  2. Seleziona App Store.
  3. Seleziona Play Film nella sezione "All Apps" (Tutte le app).
  4. Tieni premuto OK. Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiunta di Play Film al Dock.

Accedere al proprio account Google

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sulla smart TV.
  2. Seleziona Il mio account poi Accedi.
  3. Visita il sito google.com/device da un browser web sul computer o sul dispositivo mobile e inserisci il codice visualizzato sullo schermo della TV.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Cercare e acquistare video

• Per cercare film e programmi TV, usa l'icona Cerca Cerca in alto a sinistra.
  • Per consultare i video disponibili, seleziona una categoria a sinistra. Utilizza le frecce per far scorrere le opzioni relative ai video.
  • Fai clic sulla locandina di un video per visualizzare ulteriori informazioni, guardare il trailer o acquistare il video per aggiungerlo alla tua raccolta.

Nota:

L'app Google Play Film per Vizio Internet Apps Plus Smart TV è attualmente disponibile solo in Messico, Canada e negli Stati Uniti.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.