Gestire i film su Google Play

Dopo avere noleggiato o acquistato film su Google Play, puoi guardarli nell'app Google Play Film Play Film e sul computer all'indirizzo play.google.com/movies.

Puoi guardare i film sul computer o sul dispositivo, dopo avere eseguito l'accesso all'account Google utilizzato per noleggiare o acquistare i contenuti.

Nota. Se hai difficoltà a guardare un film o un programma TV, consulta la pagina relativa ai problemi di riproduzione di video.

Ricerca dei propri film e programmi Google Play

Qui puoi trovare i video che hai noleggiato o acquistato su diversi dispositivi. Se acquisti un'intera stagione di un programma TV attualmente in corso, riceverai automaticamente le puntate future dopo che verranno trasmesse.

Sul dispositivo mobile Android
  1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca Menu Menu poi La mia raccolta.
  3. Scorri per selezionare I miei film.
Su Android TV

Apri l'app Google Play Film Play Film poi I miei film.

Sul computer

Visita il sito Google Play Film.

Su iPhone o iPad
  1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca Menu Menu poi La mia raccolta.
Sulla tua smart TV LG o Samsung

Sulla tua smart TV LG o Samsung apri l 'app Google Play Film. La tua raccolta di video verrà mostrata nella sezione La mia raccolta.

Rimuovere un video

Se rimuovi un video da un dispositivo, il video non sarà rimosso dagli altri dispositivi e dalla tua raccolta di video e il periodo di noleggio rimarrà invariato.

Per rimuovere i video noleggiati o acquistati da un dispositivo Android, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  2. Tocca Menu Menu poi La mia raccolta.
  3. Scorri per selezionare I miei film.
  4. Seleziona il film da rimuovere.
  5. Tocca Altro Altro poi Rimuovi dal dispositivo.

Ripristinare un video

Se elimini per sbaglio un video dalla raccolta del dispositivo, puoi ripristinarlo sul dispositivo cercando il titolo nell'app Google Play Store Play Store. Dopodiché fai clic su Riproduci o Scarica nella pagina di dettagli.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.