Gérer vos films et séries TV Google Play

Vous pouvez visionner les films et les séries TV que vous avez achetés ou loués sur Google Play dans l'application Google Play Films et séries Play Films, ainsi que sur votre ordinateur en accédant à l'adresse play.google.com/movies.

Vous pouvez regarder ces films et séries sur votre ordinateur ou votre appareil à condition d'être connecté au compte Google utilisé lors de la transaction.

Remarque : Si vous rencontrez des difficultés pour visionner un film ou une émission télévisée, consultez la page consacrée aux problèmes de lecture des vidéos.

Rechercher des films et des séries TV Google Play

Voici comment procéder pour trouver les vidéos que vous avez louées ou achetées sur vos différents appareils. Si vous achetez une saison complète d'une série TV en cours de diffusion, vous recevrez les autres épisodes automatiquement une fois qu'ils auront été diffusés.

Sur un appareil mobile Android
  1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Ma bibliothèque.
  3. Balayez l'écran pour sélectionner Mes films ou Mes séries TV.
Sur Android TV

Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films puis Mes films ou Mes séries TV.

Sur votre ordinateur Sur iPhone ou sur iPad
  1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Ma bibliothèque.
Sur votre Smart TV LG ou Samsung

Sur votre Smart TV LG ou Samsung, ouvrez l'application Google Play Films et séries. Votre bibliothèque de vidéos s'affiche dans la section Ma bibliothèque.

Supprimer une vidéo

La suppression d'une vidéo sur votre appareil n'affecte pas les autres appareils et n'a aucune incidence sur la durée de location. Elle n'entraîne pas non plus sa suppression définitive dans votre bibliothèque de vidéos.

Pour supprimer des vidéos louées ou achetées à partir de votre appareil Android, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Ma bibliothèque.
  3. Balayez l'écran pour sélectionner Mes films ou Mes séries TV.
  4. Sélectionnez le film ou la série que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Plus puis Supprimer de l'appareil.

Restaurer une vidéo

Si vous supprimez une vidéo de la bibliothèque de votre appareil par erreur, vous pouvez la restaurer en recherchant son titre dans l'application Google Play Store Play Store. Cliquez ensuite sur Lecture ou Télécharger sur la page de détails.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays