Regarder des films et des séries TV sur un appareil mobile

Suivez les étapes ci-dessous pour acheter ou louer des films et des séries TV ou les ajouter à votre liste de souhaits sur votre appareil Android, votre iPhone ou tout autre appareil mobile à l'aide de Google Play Films.

Acheter ou louer des films ou des séries TV

Pour acheter ou louer des films et des séries TV sur votre appareil Android, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Store Google Play
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Films et séries.
  3. Recherchez le film ou la série que vous souhaitez regarder.
  4. Appuyez sur un article pour afficher les prix, l'acheter ou le louer.

Remarque : Vous pouvez également consulter https://play.google.com/store/movies sur votre navigateur Web pour mobile.

Ajouter des vidéos à votre liste ou liste de souhaits

Ajouter des articles à votre liste

Pour enregistrer des vidéos à acheter plus tard, vous pouvez ajouter des films ou des séries TV à votre liste. Procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Store Google Play.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Films et séries.
  3. Recherchez le film ou la série que vous souhaitez regarder. Appuyez sur l'article.
  4. Appuyez sur Ajouter à ma liste ou Ma liste Liste de souhaits

Afficher et gérer votre liste de films

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Films Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Bibliothèque puis Ma liste.
  3. Appuyez sur l'article que vous souhaitez installer, acheter ou supprimer de votre liste.

En savoir plus sur la gestion de votre liste

Lire les vidéos

Pour lire un film, sélectionnez-le, puis appuyez sur Lire Lire. Pour lire un épisode de série TV, appuyez sur celui que vous souhaitez regarder.

Diffuser des vidéos en streaming
Les vidéos sont disponibles en streaming via une connexion Wi-Fi ou cellulaire 3G/4G. La qualité de cette diffusion est ajustée en fonction de la vitesse de votre connexion Internet. Pour une qualité optimale, vous pouvez télécharger votre vidéo pour la regarder hors connexion.
Faire un retour arrière ou une avance rapide sur Android

Lorsque vous regardez une vidéo, vous pouvez voir à nouveau une scène ou ignorer certains passages.

• Pour faire un retour arrière ou une avance rapide de quelques secondes, appuyez sur l'écran et faites glisser votre doigt sur celui-ci.
  • Pour avancer ou reculer de dix secondes, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  • Appuyez sur la barre de progression en bas de l'écran pour avancer ou reculer.
Commencer la lecture sur un appareil et la poursuivre sur un autre

Lorsque vous êtes connecté à l'application Play Films et séries, l'état d'avancement de la lecture est mémorisé afin que vous puissiez reprendre celle-ci où vous l'aviez laissée sur n'importe quel appareil. Pour éviter toute interruption dans la lecture de votre film, veillez à ne le regarder que sur un appareil à la fois.

Remarque : L'état d'avancement de la lecture n'est pas mémorisé si vous regardez des vidéos sur votre ordinateur (play.google.com/movies) ou via Chromecast.

Paramètres de lecture en streaming, de sous-titres et de téléchargement

Vous pouvez modifier vos paramètres de lecture en streaming, de sous-titres et de téléchargement dans le menu Paramètres de l'application Play Films et séries.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.

Remarque : Il n'est plus possible de regarder des vidéos personnelles avec l'application Google Play Films et séries. Vous pouvez toujours accéder à vos vidéos dans votre compte Google Drive ou dans la galerie de votre appareil.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays