Modifier les paramètres des Google Pixel Buds

Selon votre appareil, vous trouverez les paramètres de vos Google Pixel Buds de différentes manières :

• Téléphone Pixel fonctionnant sous Android 10 ou une version ultérieure : accédez au menu Bluetooth🅫, puis touchez l'icône de Paramètres à côté du nom de vos Pixel Buds
  • Autres appareils Android : recherchez l'application Google Pixel Buds sur votre écran d'accueil

Vous pouvez utiliser l'application Google Pixel Buds pour effectuer différentes actions :

• Renommer vos Pixel Buds
  • Configurer vos Pixel Buds
  • Vérifier la connexion et l'état de la pile
  • Découvrir les fonctionnalités
  • Gérer les préférences et les paramètres
  • Envoyer des commentaires

Renommer vos Pixel Buds

Pour renommer vos Pixel Buds, touchez Modifier Edit puis entrez un nouveau nom puis Renommer

Configuration initiale

Lorsque vous configurez vos Pixel Buds pour la première fois, votre appareil pourrait vous demander de télécharger et d'ouvrir l'application Pixel Buds. Après l'avoir téléchargée, ouvrez l'application Pixel Buds. Vous verrez l'écran principal des paramètres pour les Pixel Buds connectés à votre appareil.

Apprenez-en plus sur la configuration initiale des Pixel Buds.

Écran principal

Assistant et notifications

Dans les paramètres de l'Assistant, vous pouvez effectuer différentes actions :

• Configurer votre Assistant Google et activer les fonctionnalités de l'Assistant sur les Pixel Buds.
  • Notifications vocales
    • Activer ou désactiver les notifications
    • Gérer les notifications par application
    • Pour obtenir plus d'information à ce sujet, consultez l'article Écouteurs
  • Autoriser les réponses alors que le téléphone est verrouillé
  • Autoriser la fonctionnalité Voice Match pour accéder à l'Assistant à l'aide de commandes vocales, même quand votre téléphone est verrouillé
  • Activer ou désactiver le son de démarrage

En savoir plus

Rechercher un appareil

Si vous avez égaré vos écouteurs, vous pouvez les faire sonner manuellement. Pour faire sonner vos écouteurs :

1. Assurez-vous qu'ils sont à proximité et connectés à votre téléphone compatible avec la technologie Association rapide.
  2. Touchez Rechercher un appareil puis choisissez l'écouteur que vous souhaitez faire sonner.

Remarque : Pour qu'ils puissent sonner, les écouteurs doivent être à proximité et connectés à votre téléphone. La sonnerie commence à un volume très bas et augmente progressivement au cours de 20 secondes. Tout geste effectué sur l'écouteur arrêtera immédiatement la sonnerie.

En savoir plus

Commandes tactiles

Tous les gestes peuvent être effectués sur un écouteur ou sur l'autre.

Toucher

• Démarrer ou interrompre la lecture des éléments multimédias
  • Répondre à un appel entrant
  • Ignorer l'Assistant Google

Touchez deux fois

• Chanson suivante
  • Mettre fin à l'appel ou refuser un appel entrant

Toucher trois fois

• Chanson précédente

Faites glisser un doigt vers l'arrière

• Diminuer le volume

Faites glisser le doigt vers l'avant

• Augmenter le volume

Maintenir le doigt sur l'écouteur (Android 6.0 ou une version ultérieure uniquement)

• Activer l'Assistant Google
  • Pour écouter les notifications, restez silencieux jusqu'à ce que vous entendiez le son des notifications

En savoir plus

Son

Son adaptatif

Commutateur permettant d'optimiser le volume en fonction des bruits ambiants

En savoir plus

Détection directement à l'oreille

La détection directement à l'oreille interrompt automatiquement la musique lorsque vous retirez les Pixel Buds d'une oreille et relance la lecture lorsque vous les y replacez. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à l'aide du commutateur Détection directement à l'oreille.

Plus de paramètres

Astuces et assistance

Mise à jour du micrologiciel

• Rechercher des mises à jour
  • Activer ou désactiver les mises à jour automatiques
  • Trouver les versions du micrologiciel pour les Pixel Buds et l'étui de recharge

À propos

• État de connexion
  • Marque et modèle
  • Les numéros de série de vos Pixel Buds

Notifications par courriel

Envoyer des commentaires

Sécurité, garantie et réglementation

Pixel Buds (1ʳᵉ génération)

Suivez les instructions ci-dessous pour modifier les paramètres des écouteurs.

1. Connectez vos Pixel Buds à votre téléphone
  2. Maintenez enfoncé le bouton principal de votre téléphone pour appeler l'Assistant Google
  3. Touchez  Paramètres des écouteurs

Qu'y a-t-il dans le menu des paramètres des écouteurs?

Voici quelques exemples des options proposées dans le menu des paramètres des écouteurs :

Tutoriels

Si vous avez besoin d'un rappel sur ce que vous pouvez faire avec vos Pixel Buds, vous pouvez consulter quelques tutoriels utiles.

Personnalisation du geste de toucher deux fois

Choisissez l'action que vous souhaitez utiliser pour le geste de double toucher : consulter les notifications ou passer à la piste suivante.

Niveau de la pile

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera le niveau de charge restant de vos Pixel Buds.

État

Le menu des paramètres des écouteurs vous informera de l'état de connexion de vos Pixel Buds à votre téléphone.

Version du micrologiciel

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera la version du micrologiciel utilisée sur vos Pixel Buds.

Numéro de série

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera le numéro de série de vos Pixel Buds.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

Bluetooth🅫 est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.