Modifier les paramètres des écouteurs

Pour modifier les paramètres des écouteurs, suivez les instructions ci-dessous.

1. Connectez vos Pixel Buds à votre téléphone
  2. Maintenez votre doigt sur le bouton du centre de votre téléphone pour activer votre Assistant Google.
  3. Touchez Paramètres des écouteurs

Qu'y a-t-il dans le menu des paramètres des écouteurs?

Voici quelques exemples des paramètres que l'on trouve dans ce menu :

Didacticiels

Pour vous rafraîchir la mémoire sur tout ce que vous pouvez accomplir à l'aide de vos Pixel Buds, consultez ces didacticiels pratiques.

Personnalisation du geste associé au double toucher

Choisissez l'action que vous souhaitez attribuer au double-toucher : vérifier les notifications ou piste suivante.

Niveau de charge de la pile

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera le niveau de change de vos Pixel Buds.

État

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera l'état de connexion entre vos Pixel Buds et votre téléphone.

Version du micrologiciel

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera la version actuelle du micrologiciel qu'utilise vos Pixel Buds.

Numéro de série

Le menu des paramètres des écouteurs vous indiquera le numéro de série de vos Pixel Buds.