Gestes pour les écouteurs Google Pixel Buds

Les écouteurs Google Pixel Buds vous permettent, en quelques gestes simples, de contrôler votre contenu multimédia, de gérer vos appels, d'utiliser l'Assistant Google ou de traduire des langues parlées, lors de vos déplacements. Les gestes disponibles sont les suivants :

Une connexion Internet est requise. Des frais peuvent s'appliquer.
L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google, et une connexion de données. Des frais peuvent s'appliquer aux données. Pour connaître les langues disponibles et les exigences minimales de l'Assistant Google, cliquez ici. Un compte Google est requis pour obtenir un accès complet aux fonctionnalités.
Google Traduction sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur les téléphones Pixel.

Maintenir une pression

Remarque : Vous n'avez pas à attendre une tonalité. Dès que vous maintenez votre doigt sur l'écouteur Google Pixel Buds droit, vous pouvez parler à l'Assistant Google.

Toucher

Faire glisser

Remarque : Tous les gestes sont effectués avec l'écouteur droit.

Geste avec un doigt pour exécuter des commandes

Pour… Effectuez ce geste
Répondre à l'appel Touchez l'écouteur droit
Terminer l’appel Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit
Ignorer l'appel Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit
Faire jouer ou mettre en pause le contenu multimédia Touchez l'écouteur droit
Augmenter le volume Faites glisser votre doigt vers l'avant sur l'écouteur droit
Réduire le volume Faites glisser votre doigt vers l'arrière sur l'écouteur droit
Appeler l'Assistant Google Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit
Confirmer votre choix avec l'Assistant Google Touchez l'écouteur droit
Arrêter l'Assistant Google Touchez deux fois l'écouteur droit
Écouter les notifications avec l'Assistant Google Touchez deux fois l'écouteur droit