Voyants de recharge et d'état des Google Pixel Buds

Vos Google Pixel Buds Pro offrent jusqu'à 11 heures d'autonomie entre chaque recharge et jusqu'à 31 heures de temps d'écoute au total avec l'étui de recharge sans fil. Avec la Suppression active du bruit activée, vous pouvez obtenir jusqu'à 7 heures de temps d'écoute et jusqu'à 20 heures de temps d'écoute au total avec l'étui de recharge1.

Vos Google Pixel Buds et vos Google Pixel Buds A-Series offrent jusqu'à 5 heures de temps d'écoute et jusqu'à 2,5 heures d'autonomie en mode conversation avant que vous ayez à les placer dans l'étui de recharge pour Google Pixel Buds pour les recharger. Complètement chargé, l'étui de recharge stocke plusieurs recharges pour vos écouteurs, vous procurant jusqu'à 24 heures de temps d'écoute et jusqu'à 12 heures d'autonomie en mode conversation2.

Comment recharger les Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Comment recharger vos Pixel Buds

L'étui de recharge pour Pixel Buds contient une pile intégrée, et vous pouvez y recharger vos écouteurs sans qu'il soit lui-même connecté à une source d'alimentation durant la recharge.

1. Placez les indicateurs L et R (gauche et droite) des écouteurs dans les encoches aimantées correspondantes de l'étui de recharge et insérez les écouteurs.
  2. Faites pivoter vos écouteurs jusqu'à ce que l'aimant les maintienne solidement en place. Le voyant d'état doit clignoter rapidement pour chaque écouteur.
Google Pixel Buds Google Pixel Buds A-Series Google Pixel Buds Pro

Pour les Google Pixel Buds : un voyant orange s'allume dans le haut, entre les écouteurs, lorsque le couvercle est ouvert, indiquant que l'un ou les deux écouteurs sont en cours de recharge. La recharge des Pixel Buds s'effectue que le couvercle de l'étui de recharge soit ouvert ou fermé.

Pour les Google Pixel Buds Pro et les Google Pixel Buds A-Series : un voyant orange s'allume à l'avant de l'étui ouvert. La recharge des Pixel Buds s'effectue que le couvercle de l'étui de recharge soit ouvert ou fermé.

Comment recharger votre étui de recharge pour Pixel Buds

Pour recharger votre étui de recharge pour Pixel Buds, branchez-le sur une source d'alimentation à l'aide du câble USB-A vers USB-C🅫 inclus. Le port USB se trouve sur le bas de l'étui de recharge.

Pour les Google Pixel Buds : l'étui est également doté d'une fonctionnalité de recharge sans fil à l'arrière et est certifié Qi. Un voyant orange s'allume dans le bas de l'étui, près du port USB, pour indiquer que votre étui pour Pixel Buds est en cours de recharge. La recharge de l'étui s'effectue que le couvercle soit ouvert ou fermé.

Pour les Google Pixel Buds Pro et les Google Pixel Buds A-Series : un voyant orange s'allume à l'avant de votre étui fermé pour indiquer que votre étui pour Pixel Buds est en train d'être rechargé. La recharge de l'étui s'effectue que le couvercle de l'étui de recharge soit ouvert ou fermé.

Google Pixel Buds Google Pixel Buds A-Series Google Pixel Buds Pro

Recharge sans fil

Vous pouvez recharger sans fil vos Pixel Buds (2ᵉ génération) et l'étui de recharge pour Pixel Buds Pro à l'aide d'un chargeur certifié Qi (vendu séparément par d'autres détaillants).

Les chargeurs certifiés Qi ont passé les tests des normes de sécurité pour la recharge sans fil définies par le Wireless Power Consortium (WPC). Exemples de chargeurs certifiés Qi : tapis de recharge Pixel Stand, Belkin et Mophie.

Pour savoir si votre chargeur sans fil est certifié Qi, recherchez le logo Qi. Vous pouvez également consulter le guide d'utilisation fourni avec votre chargeur.

Important :

• Seuls les étuis de recharge pour Pixel Buds (2ᵉ génération) et pour Pixel Buds Pro peuvent être rechargés sans fil.
  • Utilisez uniquement un chargeur sans fil certifié Qi.
  • L'utilisation d'accessoires de recharge incompatibles risque de provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures, ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.

Vérifier le niveau de charge de la pile (Android uniquement)

Vous pouvez vérifier les niveaux de charge de la pile de vos Pixel Buds et de l'étui de recharge de différentes manières :

Application Google Pixel Buds

1. Assurez-vous que le Bluetooth🅫 est activé et que vos Pixel Buds sont connectés à votre appareil.
    • Sur un appareil Pixel : accédez au menu Bluetooth, puis touchez l'icône des paramètres à côté du nom de vos Pixel Buds.
    • Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds dans le tiroir des applications.
  2. Les niveaux de charge de la pile vos Pixel Buds pour chaque écouteur sera affiché sur l'écran principal.

Notification

1. Ouvrez votre étui de recharge, les deux écouteurs à l'intérieur, à côté du téléphone fonctionnant sous Android 6.0 (ou une version ultérieure) auquel il est associé. Les fonctionnalités Association rapide et Signalement de la position doivent être activées.
  2. Votre téléphone affichera une notification contenant le niveau de charge de vos Pixel Buds.

Que signifient les voyants sur votre étui de recharge pour Pixel Buds?

Google Pixel Buds Pro

Le voyant DEL des Pixel Buds Pro indiquera l'état des écouteurs ou de l'étui selon que ce dernier est ouvert ou fermé :

• Étui ouvert : affiche l'état de la pile de vos écouteurs
  • Étui fermé : affiche l'état de la pile de votre étui de recharge

Voyants lumineux de l'étui de recharge pour Pixel Buds Pro

Voyant lumineux des écouteurs (étui ouvert) : pour vérifier rapidement le niveau de charge de vos Pixel Buds lorsqu'ils sont dans l'étui de recharge, ouvrez le couvercle. S'ils sont complètement rechargés, le voyant d'état sera blanc fixe. Si l'un des écouteurs est en cours de recharge, ce voyant lumineux sera orange fixe.

Blanc fixe

Les Pixel Buds sont complètement rechargés.

Orange fixe

L'un des écouteurs ou les deux sont en cours de recharge.

Blanc clignotant

Les Pixel Buds sont en mode d'association. Le mode d'association s'activera automatiquement si vous maintenez enfoncé le bouton d'association pendant trois secondes durant le processus de configuration avec un nouvel appareil.

Blanc et orange en alternance

Les Pixel Buds essaient de s'associer à un appareil, mais l'un d'eux n'est pas correctement placé dans l'étui de recharge. Essayez de fermer le couvercle et de le rouvrir pour réaligner les écouteurs.

Orange clignotant

Les Pixel Buds possèdent encore de la charge, mais le niveau de la pile de l'étui de recharge est inférieur à 20 %.

Voyant lumineux de l'étui (étui fermé) : le voyant situé à l'avant de l'étui de recharge fermé indique le niveau de charge de l'étui de recharge pour Pixel Buds Pro lorsqu'il est branché sur une source d'alimentation ou lorsque le couvercle a été récemment fermé. Si le voyant ne s'allume pas lorsque vous effectuez ces actions, le niveau de charge de l'étui n'est pas suffisant pour recharger les écouteurs.

Blanc fixe

La pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds est pleine ou en mesure de recharger les écouteurs complètement au moins une fois.

Orange clignotant

Le niveau de charge de l'étui de recharge pour les Pixel Buds est inférieur à 20 % (il reste moins d'une charge complète pour les écouteurs).

Orange fixe

La pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds est en cours de recharge.

Google Pixel Buds A-Series

Le voyant DEL des Pixel Buds A-Series indiquera l'état des écouteurs ou de l'étui, selon qu'il est ouvert ou fermé :

• Étui ouvert : affiche l'état de la pile de vos écouteurs
  • Étui fermé : affiche l'état de la pile de votre étui de recharge

Voyants lumineux de l'étui de recharge pour Pixel Buds A-Series

Voyant lumineux des écouteurs (étui ouvert) : pour vérifier rapidement le niveau de charge de vos Pixel Buds lorsqu'ils sont dans l'étui de recharge, ouvrez le couvercle. S'ils sont complètement rechargés, le voyant d'état sera blanc fixe. Si l'un des écouteurs est en cours de recharge, ce voyant lumineux sera orange fixe.

Blanc fixe

Les Pixel Buds sont complètement rechargés.
Orange fixe L'un des écouteurs ou les deux sont en cours de recharge.

Blanc clignotant Les Pixel Buds sont en mode d'association. Le mode d'association s'activera automatiquement si vous maintenez enfoncé le bouton d'association pendant trois secondes durant le processus de configuration avec un nouvel appareil.

Blanc et orange en alternance

Les Pixel Buds essaient de s'associer à un appareil, mais l'un d'eux n'est pas correctement placé dans l'étui de recharge. Essayez de fermer le couvercle et de le rouvrir pour réaligner les écouteurs.

Orange clignotant Les Pixel Buds possèdent encore de la charge, mais la pile de l'étui de recharge est épuisée.

Voyant lumineux de l'étui (étui fermé) : le voyant situé à l'avant de l'étui de recharge fermé indique le niveau de charge de la pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds A-Series lorsqu'il est branché sur une source d'alimentation, lorsque le couvercle a été récemment fermé ou après l'utilisation du bouton situé à l'arrière de l'étui lorsque ce dernier est fermé. Si le voyant ne s'allume pas lorsque vous effectuez ces actions, le niveau de charge de l'étui n'est pas suffisant pour recharger les écouteurs.

Blanc fixe

La pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds est pleine ou en mesure de recharger les écouteurs complètement au moins une fois.
Orange clignotant Le niveau de charge de l'étui de recharge pour les Pixel Buds est inférieur à 20 % (il reste moins d'une charge complète pour les écouteurs).

Orange fixe La pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds est en cours de recharge.

Google Pixel Buds

L'étui de recharge pour Pixel Buds est doté de deux voyants : un à l'intérieur de l'étui, entre les écouteurs, et un autre à l'avant de l'étui, près du port USB :

• Voyant intérieur : affiche l'état de l'association et le niveau de charge de vos écouteurs
  • Voyant extérieur : affiche le niveau de charge de votre étui de recharge

Voyants lumineux de l'étui de recharge pour Pixel Buds

Voyant lumineux des écouteurs (voyant intérieur) : pour vérifier rapidement le niveau de charge de vos Pixel Buds lorsqu'ils sont dans l'étui de recharge, ouvrez le couvercle. S'ils sont complètement rechargés, le voyant lumineux des écouteurs à l'intérieur de l'étui sera blanc fixe. Si l'un des écouteurs est en cours de recharge, ce voyant lumineux sera orange fixe.

Blanc fixe

Les Pixel Buds sont complètement rechargés.

Orange fixe

L'un des écouteurs ou les deux sont en cours de recharge.

Blanc clignotant

Les Pixel Buds sont en mode d'association. Le mode d'association s'activera automatiquement si vous maintenez enfoncé le bouton d'association pendant trois secondes durant le processus de configuration.

Blanc et orange en alternance

Les Pixel Buds essaient de s'associer à un appareil, mais l'un d'eux n'est pas correctement placé dans l'étui de recharge. Essayez de fermer le couvercle et de le rouvrir pour réaligner les écouteurs.

Orange clignotant

Les Pixel Buds possèdent encore de la charge, mais la pile de l'étui de recharge est épuisée.

Voyant lumineux de l'étui (voyant extérieur) : le voyant situé à l'extérieur de l'étui, près du port USB, indiquera le niveau de charge de l'étui de recharge pour Pixel Buds lorsqu'il est branché sur une source d'alimentation ou lorsque le couvercle est ouvert. Si le voyant n'est pas allumé, le niveau de charge de la pile n'est pas suffisant pour recharger les écouteurs.

Blanc fixe

La pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds est pleine ou en mesure de recharger les écouteurs complètement au moins une fois.

Orange clignotant

Le niveau de charge de l'étui de recharge pour les Pixel Buds est inférieur à 20 % (il reste moins d'une charge complète pour les écouteurs).

Orange fixe

La pile de l'étui de recharge pour Pixel Buds est en cours de recharge.

Résoudre les problèmes de charge

Dépannez vos écouteurs ou votre étui de recharge pour Pixel Buds s'ils ne se rechargent pas.

Étape 1 : Vous assurer que vos Pixel Buds sont propres, que votre étui de recharge est alimenté et que votre cordon de recharge est accessible

1. Nettoyez les contacts de recharge sur les écouteurs et à l'intérieur de l'étui. Apprenez comment nettoyer vos Pixel Buds.
  2. Rechargez complètement votre étui de recharge à l'aide du câble USB-A vers USB-C🅫 inclus. Le voyant lumineux de l'étui devrait indiquer qu'il est en cours de recharge. Apprenez comment recharger l'étui de recharge.
  3. Assurez-vous que votre cordon de recharge (le câble USB-A vers USB-C inclus) est accessible et ne présente aucun dommage ni aucune obstruction.

Pour la recharge sans fil : essayez de réaligner l'étui sur la surface de recharge.

Étape 2 : Replacer vos Pixel Buds dans l'étui

1. Pour assurer un bon contact avec l'étui, assurez-vous que les embouts sont solidement fixés à vos écouteurs.
  2. Placez les Pixel Buds dans l'étui de recharge.
  3. Le voyant lumineux des écouteurs doit commencer à clignoter lorsque chaque écouteur est placé dans l'étui. Si le voyant d'état ne s'allume pas, essayez d'ajuster doucement l'écouteur jusqu'à ce que le voyant s'allume. Vous pouvez également essayer de fermer et d'ouvrir le couvercle. Cela aide à ajuster vos écouteurs dans la bonne orientation.

Étape 3 : Recharger vos Pixel Buds pendant 30 minutes

1. Lorsque vos écouteurs sont dans l'étui de recharge, branchez ce dernier sur une source d'alimentation à l'aide du câble USB-A vers USB-C🅫 inclus.
  2. Laissez vos Pixel Buds se recharger pendant 30 minutes avant de tenter de les associer à nouveau. Apprenez comment associer vos Pixel Buds.

Étape 4 : Si vos Pixel Buds ne se rechargent toujours pas, réinitialiser ceux-ci ainsi que l'étui de recharge

S'ils ne gardent pas leur charge, réinitialisez vos Google Pixel Buds.

Pixel Buds (1ʳᵉ génération)

Si vous suivez ces étapes simples, vous pourrez recharger, facilement et rapidement, vos écouteurs Google Pixel Buds.

Rechargez en toute sécurité. Avant de procéder à la recharge, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives à la recharge des Google Pixel Buds ici ou dans le guide « Be Safe » (soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Comment recharger vos écouteurs Google Pixel Buds

Placez les indicateurs L et R (gauche et droite) des écouteurs Google Pixel Buds dans les encoches aimantées correspondantes de l'étui de recharge.

Une fois les écouteurs insérés, appuyez pour vous assurer que les tiges de recharge sont solidement en place. Après avoir inséré vos écouteurs dans les encoches, fixez le cordon en l'enroulant autour du rebord de l'étui de recharge afin de pouvoir transporter les écouteurs Google Pixel Buds pendant leur recharge.

Un voyant DEL vert s'affichera pour indiquer que vos écouteurs Pixel Buds sont en cours de recharge.

L'étui de recharge doit être fermé pour que vos Pixel Buds se rechargent correctement.

Comment recharger votre étui pour Google Pixel Buds

Branchez l'étui de recharge sur une source d'alimentation en utilisant le câble USB-C🅪 vers USB-A inclus.

L'étui de recharge pour les Pixel Buds prend 1,5 heure pour se recharger de 0 % à 100 %.

Quand devrais-je recharger mes Pixel Buds?

Les écouteurs Google Pixel Buds offrent jusqu'à cinq heures de temps d'écoute avec une seule recharge. Lorsque vous approchez des cinq heures d'utilisation, placez vos écouteurs Pixel Buds dans l'étui de recharge pour les recharger. Lorsque l'étui de recharge est complètement rechargé, il stocke plusieurs recharges pour vos écouteurs Pixel Buds, vous offrant ainsi jusqu'à 24 heures de temps d'écoute.

Pour que vous sachiez quand recharger vos écouteurs Google Pixel Buds, ceux-ci vous alertent au moyen d'un son de pile faible à 25 %, à 10 %, à 5 % et juste avant qu'ils soient complètement déchargés.

Les statistiques de performance de la pile des écouteurs Google Pixel Buds sont approximatives, et s'appuient sur le temps d'écoute, le contrôle audio et d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier. L'étui doit être suffisamment rechargé. Les tests ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2. Le temps d'écoute total est approximatif, et est mesuré à l'aide d'écouteurs Google Pixel Buds et d'un étui de recharge entièrement rechargés pour le premier cycle de recharge des écouteurs Google Pixel Buds. Les résultats réels peuvent varier. Les tests sur la pile des Google Pixel Buds ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectés à une version de préproduction du téléphone Pixel 2.

Comment vérifier le niveau de charge de vos Pixel Buds

Paramètres Bluetooth (téléphone Pixel 2 ou Pixel 2 XL requis)

Paramètres des écouteurs dans l'Assistant Google

1. Maintenez enfoncé le bouton principal de votre téléphone pour appeler l'Assistant Google
  2. Touchez Paramètres des écouteurs
  3. Les paramètres de votre appareil afficheront également le niveau de charge de la pile de vos Google Pixel Buds

Pixel Buds dans l'étui de recharge

1. Pour vérifier rapidement le niveau de pile de vos écouteurs Pixel Buds lorsqu'ils sont dans l'étui de recharge, appuyez sur le bouton de l'étui ou ouvrez le couvercle de l'étui de recharge.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  2. Si un voyant DEL vert s'allume, cela signifie que vos Pixel Buds sont prêts à l'emploi. Si un voyant DEL orange s'allume, cela signifie que la pile de vos Pixel Buds est extrêmement faible.
Un voyant DEL vert fixe La pile des Pixel Buds est entièrement rechargée
Un voyant DEL vert clignotant Les Pixel Buds sont en cours de recharge
Un voyant DEL orange clignotant La pile des Pixel Buds est extrêmement faible

Comment vérifier le niveau charge de votre étui de recharge

1. Si votre étui de recharge est vide, les voyants DEL blancs indiquent le niveau de charge de l'étui même.
  2. Si vos Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, vous pouvez appuyer sur le bouton de l'étui pour afficher soit le niveau de charge de vos Pixel Buds, soit celui de l'étui de recharge.
Trois voyants DEL blancs fixes La pile de l'étui est chargée à 75 % ou plus
Deux voyants DEL blancs fixes La pile de l'étui est chargée entre 50 % et 75 %
Un voyant DEL blanc fixe La pile de l'étui est chargée entre 25 % et 50 %
Un voyant DEL orange fixe La pile de l'étui est extrêmement faible

1Tous les temps d'écoute sont approximatifs et ont été mesurés en faisant jouer de la musique ou en parlant au moyen de matériel et de logiciels de préproduction, avec des Pixel Buds Pro et un étui entièrement chargés, et les autres fonctionnalités désactivées. L'étui est utilisé pour recharger les Pixel Buds Pro. Les temps de recharge sont approximatifs. L'utilisation d'autres fonctionnalités diminuera l'autonomie de la pile. L'autonomie de la pile dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de beaucoup d'autres facteurs. L'autonomie réelle de la pile peut être inférieure.

2Tous les temps d'écoute sont approximatifs et ont été mesurés en faisant jouer de la musique et en parlant au moyen de matériel et de logiciels de préproduction, avec des Pixel Buds et un étui entièrement chargés. L'étui est utilisé pour recharger les Pixel Buds lorsque leurs piles sont déchargées. Les temps de recharge sont approximatifs. L'utilisation d'autres fonctionnalités diminuera l'autonomie de la pile. L'autonomie de la pile dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de beaucoup d'autres facteurs. L'autonomie réelle de la pile peut être inférieure.

Google, Pixel, Android ainsi que les logos et les marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.
La marque de mot et le logo de Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.
USB-C🅫 est une marque déposée de l'USB Implementers Forum.