Risolvere i problemi di rete Wi-Fi o connessione

Se hai difficoltà ad aggiungere i prodotti Nest al tuo account oppure se i prodotti Nest risultano offline nell'app Nest, questo articolo ti aiuterà a individuare i passaggi da seguire per risolvere il problema.

I prodotti Nest tentano di ricollegarsi alla rete Wi-Fi automaticamente. Potrebbe verificarsi un problema con l'ISP, il router, l'energia elettrica domestica o il servizio Nest. Potresti dover attendere e lasciare che il prodotto Nest si ricolleghi da solo.

Devi essere a casa per risolvere i problemi con la rete Wi-Fi o relativi allo stato offline.  Ad esempio, potrebbe essere necessario riavviare il router o il prodotto Nest, operazione che spesso non è possibile svolgere da remoto. Se sei a casa, puoi provare alcuni accorgimenti:

• Assicurati che la rete Wi-Fi di casa funzioni. Prova a collegarti con un altro dispositivo e a visitare un sito web qualsiasi. Dal telefono, assicurati di testare solo la connessione con la rete Wi-Fi (non la rete dati). Se la rete non è disponibile, dovrai risalire alla causa principale del problema prima di poter ripristinare lo stato online del termostato.

• Visita il sito dell'assistenza Nest e controlla lo stato del servizio Nest. Se il servizio non è disponibile, attendi che venga ripristinato e verifica che il termostato Nest ritorni online.

• Riavvia il router Wi-Fi. Scollega il router e ricollegalo all'alimentazione dopo 30 secondi. Dopo il riavvio, le spie dell'alimentazione e della connessione saranno fisse e il termostato potrà provare di nuovo a collegarsi.

• Verifica la presenza di eventuali interferenze sulla rete Wi-Fi. Prova a spegnere altri dispositivi installati in casa tua che potrebbero causare interferenze con il segnale Wi-Fi: telefoni cordless, baby monitor, forni a microonde, dispositivi Bluetooth e apparecchiature video wireless.

Questo è un breve riepilogo del nostro articolo della guida online. Visita support.nest.com su un browser web e cerca questo articolo per informazioni più dettagliate.

Ci scusiamo per il disagio. Apple non permette agli sviluppatori iOS di collegare pagine che consentono transazioni commerciali al di fuori di un'app, come il sito web Nest. Per questo motivo, non possiamo semplicemente reindirizzarti dall'app al nostro articolo della guida online.