Solución de problemas de la red Wi‑Fi y de conexión

Si tienes problemas para añadir los productos Nest a tu cuenta o estos aparecen sin conexión en la aplicación Nest, sigue los pasos que encontrarás en este artículo para solucionar el problema.

Los productos Nest intentan conectarse de nuevo a la red Wi-Fi automáticamente. Podría haber algún problema con tu proveedor de Internet, el router, la red eléctrica de la casa o el servicio Nest. Es posible que tengas que esperar y dejar que el producto Nest vuelva a conectarse por sí solo.

Debes estar en casa para solucionar los problemas de la red Wi-Fi o de la conexión. Por ejemplo, quizás tengas que reiniciar el router o el producto Nest, lo que no puede hacerse de forma remota. Si estás en casa, puedes probar varias cosas:

• Asegúrate de que la red Wi-Fi de tu casa funcione. Intenta conectarte con otro dispositivo y entra en cualquier sitio web. En un teléfono, prueba la conexión solo con la red Wi-Fi (no con la de datos móviles). Si la red no funciona, tendrás que llegar a la raíz del problema para poder conectar de nuevo el producto Nest.

• Ve al sitio web de Atención al cliente de Nest y comprueba el estado del servicio Nest. Si está inactivo, espera a que se reanude y comprueba si el producto Nest vuelve a conectarse.

• Reinicia el router Wi‑Fi. Desenchufa el router, espera 30 segundos y vuelve a enchufarlo. Después de que se reinicie, verás unas luces de conexión y encendido fijas, y es posible que el dispositivo Nest intente conectarse otra vez.

• Comprueba si hay interferencias en la red Wi‑Fi. Prueba a desactivar otros dispositivos de tu casa que podrían interferir con la señal Wi‑Fi: teléfonos inalámbricos, vigilabebés, microondas, dispositivos Bluetooth y sistemas de vídeo inalámbricos.

Este es un resumen de nuestro artículo de ayuda online. Visita support.nest.com en un navegador web y busca este artículo para obtener más ayuda.

Sentimos las molestias. Apple impide a los desarrolladores de iOS enlazar a páginas que, como ocurre con el sitio web de Nest, permiten realizar transacciones comerciales fuera de una aplicación. Por tanto, no podemos incluir enlaces a nuestros artículos de ayuda online en la aplicación.