To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configuración de la cámara o el timbre Nest

Puedes cambiar diversos parámetros de configuración de las cámaras y los timbres Google Nest: la calidad de video, las notificaciones, el uso de batería, el nombre del dispositivo y mucho más.

Según el modelo de la cámara o timbre Nest que tengas, puedes cambiar su configuración en la app de Home, en la de Nest o en ambas.

• Si configuraste la cámara o el timbre en la app de Home, úsala para cambiar su configuración.
  • Si configuraste la cámara o el timbre por primera vez en la app de Nest, la mayoría de sus parámetros de configuración estarán en esta app, pero también puedes cambiar algunos de ellos en la app de Home.
  • Los parámetros de configuración de la cámara que aparecen en la app de Home y en la de Nest (por ejemplo, para encenderla o apagarla) se verán diferentes. Sin embargo, si cambias uno de estos parámetros en una app, esto se verá reflejado en la otra.

Configuración de la app de Home

A continuación, te mostramos cómo encontrar la configuración de la cámara:

1. Abre la app de Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .

Obtén más información sobre los diferentes parámetros de configuración a continuación.

Información del dispositivo

En este menú, se muestra información básica sobre tu cámara o timbre Nest. También puedes presionar las opciones para cambiar estos parámetros de configuración.

• El tipo de soporte que usa (solo para cámaras)
  • El nombre de tu dispositivo, de la casa y de la habitación en la que este se encuentra
  • Idioma de voz de Respuestas rápidas (solo timbres)
  • Información técnica, como el número de serie y la versión de software de la cámara

Notificaciones

Las notificaciones te permiten saber qué se detectó en la cámara o en el timbre. Para personalizarlas, selecciona los tipos de alertas y cuándo quieres recibirlas.

Para obtener más información sobre las notificaciones, consulta nuestro artículo sobre alertas de la cámara

Batería

Nota: Este parámetro de configuración solo está disponible para la Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería).

El aro de la parte superior de la pantalla indica la carga restante (meses, días, etc.). Para comprobar el porcentaje (el 90%, 52%, etc.), desliza el dedo hacia la izquierda sobre el aro.

El ahorro de batería automático es muy útil si el dispositivo solo usa la energía de la batería y no estás en casa durante mucho tiempo.

El uso de batería te permite personalizar, con rapidez, el rendimiento y la duración de batería:

• La configuración predeterminada es una buena opción para la mayoría de los usuarios, pero también puedes optar por videos de mayor calidad y clips más largos, o bien intentar conservar la batería con valores más bajos en la configuración.
  • La configuración personalizada aparece si cambias los parámetros de configuración en Eventos y Video que afectan la duración de la batería y forman parte de las opciones de uso que tenga.

Para obtener más información, consulta nuestro artículo Ahorra la batería de las cámaras Nest.

Eventos

Elige qué eventos pueden detectar y grabar la cámara o el timbre (personas, movimiento, paquetes, etc.). Con estos parámetros, tú y cada miembro de la casa podrán decidir los eventos sobre los que quieran recibir notificaciones.

Nota: Si un evento está desactivado, no recibirás notificaciones de ese tipo de actividad.

Las opciones de eventos pueden variar según el modelo de la cámara o del timbre, y si tienes una suscripción a Nest Aware.

También puedes crear zonas de actividad personalizadas que envían alertas específicas para las actividades que se detectan dentro de una zona seleccionada de la visión de la cámara.

Timbre

Cambia los diferentes parámetros de configuración del timbre, como la campanilla interior o los anuncios de visitantes en una bocina o pantalla compatibles con el Asistente de Google.

Anuncios de visitantes del timbre en una bocina o pantalla

Configuración de la campanilla interior

Tema del timbre

Además de los tonos de timbre estándar, hay temas de timbre de temporada disponibles durante algunas festividades. Puedes cambiar el tema o establecer otro sonido de campanilla en la configuración del timbre de la app.

Si activas un tema de temporada, los visitantes escucharán un sonido único cuando hagan sonar el timbre. Si usas anuncios de visitantes para tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home, el sonido se reproducirá en el timbre y en tu casa.

Después de la festividad, el timbre volverá a cambiar al tono predeterminado automáticamente, y desaparecerá el tema de temporada en la app.

Video

Es posible cambiar una amplia variedad de parámetros de configuración para el historial de video, la calidad de video, la visión nocturna y mucho más. A continuación, puedes obtener más información sobre los temas de los videos en nuestro Centro de ayuda.

Historial de video en la app de Google Home
Cómo cambiar la calidad de video de la cámara Nest
Visión nocturna
Requisitos de velocidad de Internet y ancho de banda de las cámaras Nest

Audio

La configuración de audio te permite activar o desactivar el micrófono, o inhabilitar la grabación de audio para que puedas escuchar a las personas en la transmisión de video en vivo, pero el sonido no se guardará en el historial de video. También puedes cambiar el volumen de determinados timbres y cámaras.

Cómo cambiar la configuración de audio de la cámara y el timbre Nest

Borrar el historial de video

Con esta opción, puedes borrar todo el historial de video y las instantáneas de la cámara. Ten en cuenta que no podrás recuperar el historial de video ni las instantáneas que borres. No se borrarán los clips guardados.

Quitar dispositivo

Cuando quitas la cámara o el timbre, el dispositivo se desconecta de tu cuenta. Una vez que quites el dispositivo, ya no aparecerá en la app, por lo que no podrás controlarlo, mirar su transmisión de video por Internet ni cambiar la configuración. Esta acción también borra todo el contenido del historial de video en la app.

Configuración de la app de Nest

Nota: La app de Nest no es compatible con los modelos más recientes de cámaras y timbres. Usa la app de Home para cambiar la configuración de esos dispositivos.

Sigue estos pasos para buscar la configuración del Nest Doorbell:

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. Presiona el timbre en la pantalla principal de la app de Nest.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.

Obtén más información sobre los diferentes parámetros de configuración a continuación.

Cámara encendida/apagada

Con esta opción, puedes encender o apagar la cámara de forma manual, independientemente de la configuración o del programa Función En casa/Ausente.

Qué sucede cuando enciendes o apagas la cámara

Campanilla interior activada/desactivada

Puedes desactivar la campanilla del timbre para que no suene cuando alguien presione el botón. Esto puede ser útil, por ejemplo, cuando no te sientes bien y no quieres que el sonido de un timbre te moleste por un largo tiempo.

El timbre seguirá enviando notificaciones al teléfono cuando alguien lo haga sonar. El visitante escuchará un tono cuando presione el botón, pero la campanilla interior no sonará, y Asistente de Google no enviará anuncios de visitantes.

Si solo quieres silenciar la campanilla del timbre de manera temporal, puedes seleccionar Horario de descanso Quiet time icon .

Importante: Si no suena la campanilla interior una vez que el horario de descanso haya finalizado, verifica la configuración. Asegúrate de que el parámetro de configuración de la campanilla interior activada/desactivada esté habilitado.

Cómo cambiar la configuración del micrófono, las bocinas y el audio de tu cámara Google Nest

Nota: Si el timbre pierde su conexión a Wi-Fi, la campanilla interior se volverá a encender de forma automática, independientemente de su configuración en la app de Nest. De esta manera, la campanilla seguirá funcionando mientras solucionas los problemas de Wi-Fi y de conexión

Función En casa/Ausente

Si se activa la Función En casa/Ausente, la cámara puede encenderse automáticamente cuando no estás en tu casa y desactivarse cuando regresas.

Cómo funciona tu cámara con la Función En casa y Ausente

Programa

Si quieres que la cámara del Nest Doorbell se encienda y se apague en momentos específicos, puedes establecer un programa.

Cómo programar la cámara para que se encienda y se apague en horarios específicos

Notificaciones

Puedes elegir que tu cámara envíe una alerta a tu teléfono, a un correo electrónico o ambos cuando detecta actividad. También puedes decidir qué tipos de actividad busca tu cámara y si quieres recibir notificaciones todo el tiempo o solo cuando no estás en casa.

Alertas de la cámara y cómo cambiar la configuración

Anuncios de visitantes

Si tienes una bocina o pantalla compatible con el Asistente de Google, puedes hacer que se envíen notificaciones cuando un visitante toque el Nest Doorbell. Incluso es posible que se indique quién es si tienes una suscripción a Nest Aware y guardaste el nombre de la persona en los rostros conocidos. Puedes configurar esta opción en la app de Google Home.

Cómo obtener anuncios de visitantes de Nest Doorbell en una bocina o una pantalla compatibles con Asistente de Google

Calidad y ancho de banda

Si tu conexión a Internet es lenta o si tu proveedor de servicios de Internet limita la cantidad de datos que puedes usar en un mes, cambia este parámetro de configuración para que la cámara use menos datos.

Cómo cambiar la calidad de video de la cámara

Visión nocturna

La visión nocturna permite que la cámara busque actividad cuando haya poca luz o no haya.

Cómo ve la cámara Nest durante el día y la noche

Uso compartido de la cámara

Con esta opción, puedes verificar si elegiste compartir la transmisión de video por Internet de la cámara con otras personas.

Cómo compartir la transmisión de video por Internet de la cámara o hacerla privada

Historial de actividad

Si no cuentas con una suscripción a Nest Aware, en la app de Nest, se mostrarán instantáneas de la actividad que detectó la cámara en las últimas horas.

Si decides desactivar el historial de actividad, la cámara no capturará instantáneas, y se borrarán todas las que ya tengas.

Cómo inhabilitar las instantáneas y el historial de actividad

Luz de estado

El Nest Doorbell incluye una pequeña luz de estado que se enciende cuando la cámara captura videos o cuando una persona mira el feed en vivo. Con esta opción, puedes ajustar el brillo de la luz.

Además, la luz de estado y el aro luminoso del Nest Doorbell siempre se encienden para ciertas actividades.

Qué significan las luces y los sonidos de la cámara

Duración de la campanilla

Con esta opción, puedes ajustar la duración del timbre cuando una persona presiona el botón del Nest Doorbell.

Nota: Esta opción solo está disponible si tienes una campanilla eléctrica. No funcionará para los timbres mecánicos.

Micrófono

Puedes activar o desactivar el micrófono del Nest Doorbell. Si está desactivado, no captará sonidos, y no podrás escuchar lo que las personas dicen en la puerta de tu casa.

Nota: Antes de activar el micrófono o la grabación de audio, asegúrate de que se cumplan todas las leyes de privacidad aplicables.

Cómo cambiar la configuración del micrófono, las bocinas y el audio de tu cámara Nest

Idioma de voz

Cuando una persona hace sonar el timbre, puedes indicarle al Nest Doorbell que responda con una respuesta rápida pregrabada en el idioma que elijas.

Respuestas rápidas

Temas del timbre

Los temas de temporada del timbre están disponibles durante algunas festividades. La app te avisa cuando hay un tema de timbre de temporada disponible. Puedes cambiar el tema o establecer otro sonido de campanilla en la configuración del timbre de la app.

Si activas un tema de temporada, los visitantes escucharán un sonido único cuando hagan sonar el timbre. Si usas anuncios de visitantes para tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home, el sonido se reproducirá en el timbre y en tu casa.

Después de la festividad, el timbre volverá a cambiar al tono predeterminado automáticamente, y desaparecerá el tema de temporada en la app.

Conexión Wi-Fi

Con esta opción, puedes elegir una red Wi-Fi diferente para la cámara.

Sugerencia: No cambies esta opción, a menos que sea necesario. Por ejemplo, es posible que debas cambiarla si actualizaste la contraseña de Wi-Fi, obtuviste un router nuevo o le cambiaste el nombre a la red Wi-Fi.

Cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi o reemplazar el router

Dónde

Esta configuración te permite asignarle al Nest Doorbell el nombre de la ubicación, por ejemplo, "Entrada". Durante la configuración inicial, elegirás la ubicación de una lista, pero luego podrás cambiarla o agregar una etiqueta personalizada.

Cómo cambiar el nombre del Nest Doorbell

Cómo borrar el historial

Si lo deseas, puedes borrar, de forma permanente, el historial de video completo de tu cámara, incluidas las instantáneas que se grabaron. Sin embargo, esta acción no borrará los clips que se guardaron en tu cuenta.

Importante: Cuando borres el historial de video de tu cámara, también se borrará todo lo se haya capturado hasta ese momento. El historial de video y las instantáneas se perderán para siempre. y no podrás recuperarlos. Ten en cuenta que no guardamos copias de seguridad.

Cómo borrar el historial de video y las instantáneas de la cámara

Quitar cámara

Si es necesario, puedes quitar el Nest Doorbell de tu cuenta y volver a empezar.

Cómo quitar un producto de tu cuenta en la app de Nest