To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ajustes de las cámaras y los timbres Nest

Puedes cambiar varios ajustes de tus cámaras y timbres Google Nest: calidad de vídeo, notificaciones, uso de batería, nombre del dispositivo y otras opciones.

En función del modelo de cámara o timbre Nest que tengas, podrás cambiar sus ajustes en la aplicación Google Home, en la aplicación Nest o en ambas.

• Si has configurado tu cámara o tu timbre en la aplicación Google Home, debes usar la aplicación Google Home para cambiar sus ajustes.
  • Si la primera vez que configuraste tu cámara o tu timbre lo hiciste en la aplicación Nest, la mayoría de sus ajustes estarán en la aplicación Nest, pero también podrás cambiar algunos de ellos en la aplicación Home.
  • Los ajustes de la cámara que aparecen tanto en la aplicación Home como en la aplicación Nest (por ejemplo, encender o apagar la cámara) tendrán un aspecto diferente en cada aplicación. Sin embargo, los cambios que hagas en estos ajustes en una aplicación también se reflejarán en la otra.

Ajustes de la aplicación Home

Sigue estos pasos para acceder a los ajustes de la cámara:

1. Abre la aplicación Home .
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo  Más More menu  Ajustes .

A continuación, encontrarás más información sobre los distintos ajustes:

Información del dispositivo

Este menú muestra información básica sobre tu cámara o tu timbre Nest. También puedes tocar algunos de estos ajustes para cambiarlos.

• Tipo de soporte que usa (solo cámaras)
  • Nombre del dispositivo y la casa y la habitación donde está ubicado
  • Idioma hablado de las respuestas rápidas (solo timbres)
  • Información técnica, como el número de serie y la versión de software de tu cámara

Notificaciones

Las notificaciones te permiten saber lo que ha detectado tu cámara o tu timbre. Puedes personalizarlas seleccionando el tipo de alertas que quieres recibir y cuándo quieres recibirlas.

Para obtener más información sobre las notificaciones, consulta el artículo Alertas de cámara.

Batería

Nota: Este ajuste solo está disponible para Nest Cam (con batería) y Nest Doorbell (con batería).

El aro de la parte superior de la pantalla indica cuánta batería le queda al dispositivo (meses, días, etc.). Desliza hacia la izquierda sobre el aro para ver el porcentaje de carga (90 %, 52 %, etc.).

El modo Ahorro de batería automático resulta especialmente útil si tu dispositivo solo usa la batería y vas a estar fuera de casa durante mucho tiempo.

Las opciones de uso de batería te permiten personalizar rápidamente el rendimiento y la duración de la batería:

• El ajuste Predeterminado es una buena opción para la mayoría de las personas, pero también puedes elegir una mayor calidad de vídeo y vídeos más largos o intentar ahorrar batería seleccionando ajustes más bajos.
  • El ajuste Personalizado aparecerá si has hecho cambios en los ajustes Eventos y Vídeo que afecten a la duración de la batería y formen parte de las opciones de uso de batería.

Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo ahorrar batería en cámaras Nest.

Eventos

Elige qué eventos puede detectar y grabar tu cámara o tu timbre (personas, movimiento, paquetes, etc.). Al editar este ajuste, tanto tú como los miembros de tu casa podréis decidir de qué eventos queréis recibir notificaciones.

Nota: Si se desactiva un evento, no se enviarán notificaciones de ese tipo de actividad.

Las opciones de evento pueden variar en función del modelo de tu cámara o tu timbre, y de si tienes una suscripción a Nest Aware.

También puedes crear Zonas de actividad personalizadas para recibir alertas específicas sobre las actividades detectadas en un área seleccionada del campo de visión de tu cámara.

Timbre

Puedes cambiar diversos ajustes del timbre, como los avisos de visitas en un altavoz o una pantalla con el Asistente de Google integrado, o en el dispositivo interior del timbre.

Avisos de visitas de un timbre en un altavoz o una pantalla

Ajustes del dispositivo interior del timbre

Tema de timbre

Además de los tonos estándar del timbre, hay disponibles temas inspirados en épocas del año y festividades. Puedes cambiar el tema o el sonido del dispositivo interior en los ajustes del timbre de la aplicación.

Si activas un tono temático, tus visitas oirán un sonido único al tocar el timbre de tu casa. Si usas los avisos de visitas en tu altavoz o tu pantalla Google Nest o Google Home, los sonidos se oirán en el dispositivo exterior del timbre y en tu casa.

Cuando hayan pasado las fiestas, el timbre cambiará automáticamente al tono predeterminado y el tono temático desaparecerá de la aplicación.

Vídeo

Esta opción te permite cambiar una amplia variedad de ajustes del historial de vídeo, la calidad de vídeo, la función Visión nocturna y mucho más. Para obtener más información sobre los ajustes de vídeo que aparecen a continuación, consulta nuestro Centro de Ayuda.

Historial de vídeo en la aplicación Google Home
Cambiar la calidad de vídeo de la cámara Nest
Visión nocturna
Información sobre los requisitos de velocidad y ancho de banda de Internet de las cámaras Nest

Audio

Los ajustes de audio te permiten activar o desactivar el micrófono, o inhabilitar la grabación de audio de modo que puedas oír a las personas en la transmisión de vídeo en directo, pero el sonido no se guarde en el historial de vídeo. También puedes cambiar el volumen de las cámaras y los timbres que selecciones.

Ajustes de audio de las cámaras y los timbres Nest

Eliminar historial de vídeo

Esta opción te permite eliminar el historial de vídeo y las instantáneas de tu cámara. Una vez eliminados, el historial de vídeo y las instantáneas no se podrán recuperar. Los vídeos guardados no se eliminarán.

Quitar dispositivo

Si quitas tu cámara o tu timbre, se desconectará de tu cuenta. Una vez que hayas quitado tu dispositivo, dejará de aparecer en la aplicación, por lo que no podrás controlarlo, ver su transmisión de vídeo ni cambiar sus ajustes. En ese caso, también se eliminará todo el historial de vídeo de ese dispositivo en la aplicación.

Ajustes de la aplicación Nest

Nota: La aplicación Nest no es compatible con los modelos más recientes de cámaras y timbres. Tienes que usar la aplicación Home para cambiar los ajustes de esos dispositivos.

Para acceder a los ajustes de tu timbre Nest, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. Toca tu timbre en la pantalla de inicio de la aplicación Nest.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.

A continuación, encontrarás más información sobre los distintos ajustes:

Cámara encendida/apagada

Esta opción te permite encender y apagar la cámara de forma manual, independientemente de la configuración del Asistente En casa/Ausente o del horario.

Qué ocurre si enciendes o apagas la cámara

Timbre interior activado/desactivado

Puedes desactivar el timbre interior para que no suene cuando alguien pulse el botón. La opción Timbre interior activado/desactivado puede resultar útil, por ejemplo, si hay alguien enfermo en casa y no quieres que el timbre le moleste durante un periodo largo de tiempo.

Cuando llamen al timbre, el dispositivo enviará una notificación a tu teléfono. La persona que haya llamado oirá un tono al pulsar el botón, pero el dispositivo interior del timbre no sonará ni se oirá el aviso de visita del Asistente de Google.

Si quieres silenciar el dispositivo interior del timbre solamente durante un rato, puedes seleccionar la opción Tiempo de silencio Quiet time icon.

Importante: Si, después de finalizar el periodo de tiempo en silencio, el timbre interior sigue sin sonar, comprueba la configuración. Asegúrate de que la opción Timbre interior activado/desactivado esté habilitada.

Cambiar la configuración del micrófono, el altavoz y el audio de una cámara Nest

Nota: Si el timbre pierde la conexión con la red Wi‑Fi, el dispositivo interior del timbre volverá a activarse de forma automática independientemente de cómo esté configurado en la aplicación Nest. Así, el dispositivo interior seguirá funcionando incluso durante el tiempo que te dediques a solucionar problemas de la red Wi‑Fi y de conexión

Asistente En casa/Ausente

Si el Asistente En casa/Ausente está activado, la cámara se encenderá automáticamente cuando salgas de casa y se apagará cuando vuelvas.

Cómo funciona la cámara con el Asistente En casa/Ausente

Programar un horario

Si quieres que la cámara de tu timbre Nest se encienda y se apague a horas específicas, puedes programar un horario.

Programar una cámara para que se encienda y se apague a horas determinadas

Notificaciones

Si la cámara detecta actividad, puede enviar una alerta al teléfono, un mensaje de correo electrónico o ambas cosas. Puedes indicar el tipo de actividad que debe buscar la cámara y elegir si quieres recibir notificaciones siempre o solo cuando no estés en casa.

Alertas de cámara y cómo cambiar los ajustes

Avisos de visitas

Los altavoces y las pantallas con el Asistente de Google integrado pueden avisarte cuando alguien llama al timbre Nest. Además, pueden decirte el nombre de la persona que está llamando, siempre que tengas una suscripción a Nest Aware y hayas guardado el nombre en las caras conocidas. Esta opción se puede configurar en la aplicación Google Home.

Recibir avisos de visitas de un timbre Nest en un altavoz o una pantalla con el Asistente de Google integrado

Calidad y ancho de banda

Si la conexión a Internet es lenta o si tu proveedor de servicios de Internet limita los datos que puedes utilizar al mes, cambia este ajuste para que la cámara use menos datos.

Cambiar la calidad de vídeo de la cámara

Visión nocturna

Con la función Visión nocturna, la cámara puede buscar actividad aunque haya poca luz o esté completamente oscuro.

Cómo ven las cámaras Nest con luz diurna y en la oscuridad

Compartir cámara

Con esta opción, puedes comprobar si estás compartiendo la transmisión de vídeo de la cámara con otras personas.

Compartir la transmisión de vídeo de las cámaras con otras personas o configurarla como privada

Historial de actividad

Si no tienes una suscripción a Nest Aware, la aplicación Nest mostrará instantáneas de la actividad que haya detectado tu cámara en las últimas horas.

Si desactivas el historial de actividad, la cámara dejará de captar instantáneas y se eliminarán las que haya guardadas.

Inhabilitar las instantáneas de Línea de visión y el historial de actividad

Luz de estado

El timbre Nest tiene una pequeña luz de estado que se enciende si la cámara está grabando vídeo o si alguien está viendo la transmisión en directo. Esta opción te permite ajustar la intensidad de la luz.

Además, la luz de estado y el aro de luz del timbre Nest se encienden siempre que se registran ciertas actividades.

Qué significan las luces y los sonidos de la cámara

Duración del timbre

Esta opción te permite ajustar la duración del sonido que emite el timbre Nest cuando alguien pulsa el botón.

Nota: Esta opción solo está disponible si tienes un timbre interior eléctrico. No funciona con los timbres mecánicos.

Micrófono

Puedes activar o desactivar el micrófono del timbre Nest. Si el micrófono está desactivado, no detectará ningún sonido y, cuando haya personas delante de tu puerta, no podrás oír qué están haciendo.

Nota: Antes de activar el micrófono o la grabación de audio, asegúrate de que al hacerlo cumplas la legislación vigente sobre privacidad.

Cambiar la configuración del micrófono, el altavoz y el audio de una cámara Nest

Idioma hablado

Cuando alguien llame al timbre, puedes pedir a Nest Doorbell que conteste con una respuesta rápida pregrabada en el idioma que elijas.

Usar las respuestas rápidas

Temas de timbre

Hay tonos inspirados en festividades y épocas del año que puedes poner en tu timbre. La aplicación te avisará cuando haya disponible un tono de timbre temático. Puedes cambiar el tema o el sonido del dispositivo interior en los ajustes del timbre de la aplicación.

Si activas un tono temático, tus visitas oirán un sonido único al tocar el timbre de tu casa. Si usas los avisos de visitas en tu altavoz o tu pantalla Google Nest o Google Home, los sonidos se oirán en el dispositivo exterior del timbre y en tu casa.

Cuando hayan pasado las fiestas, el timbre cambiará automáticamente al tono predeterminado y el tono temático desaparecerá de la aplicación.

Conexión Wi‑Fi

Con esta opción puedes elegir otra red Wi‑Fi para tu cámara.

Nota: No se recomienda cambiar esta opción, a menos que sea necesario. Por ejemplo, tendrás que modificarla si cambias la contraseña o el nombre de tu red Wi‑Fi, o si instalas otro router.

Qué hacer si se modifica la contraseña de la red Wi‑Fi o se cambia de router

Dónde

Esta opción te permite ponerle al timbre Nest el nombre del sitio en el que esté (por ejemplo, "Porche"). Durante la configuración inicial, elegirás una ubicación de una lista, pero luego podrás cambiarla o añadir una etiqueta personalizada.

Cambiar el nombre de un timbre Nest

Eliminar historial

Si quieres, puedes eliminar permanentemente todo el historial de vídeo de una cámara, incluidas las instantáneas que se hayan grabado. Sin embargo, no se eliminarán los clips de vídeo que se hayan guardado en tu cuenta.

Importante: Cuando se elimina el historial de vídeo de la cámara, se borra todo lo grabado hasta ese momento. El historial de vídeo y las instantáneas se eliminarán de manera definitiva. No se pueden recuperar. No guardamos copias de seguridad.

Eliminar el historial de vídeo y las instantáneas de una cámara

Retirar cámara

Si es necesario, puedes quitar tu timbre Nest de tu cuenta y empezar de nuevo.

Eliminar un producto de una cuenta en la aplicación Nest