Posizionamenti automatici: definizione

Termine utilizzato nei rapporti di Google Ads per indicare le pagine web, i video e le app sulla Rete Display in cui gli annunci vengono mostrati automaticamente in base al targeting selezionato. Con il targeting per posizionamento puoi scegliere posizionamenti target specifici, ad esempio pagine web, video e app, i posizionamenti automatici sono invece il risultato del posizionamento dell'annuncio in base agli altri metodi di targeting, quali parole chiave o argomenti.

Come funzionano i posizionamenti automatici:

• Se utilizzi un tipo di campagna pubblicato solo sulla Rete Display e se utilizzi anche un metodo di targeting diverso dai posizionamenti target di tali campagne, i tuoi annunci potranno essere pubblicati automaticamente sui siti web della Rete Display. Queste pubblicazioni saranno riportate come posizionamenti automatici nella tabella delle statistiche della pagina "Posizionamenti" in Google Ads.
  • Se non vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati nei posizionamenti automatici, puoi utilizzare solo il targeting per posizionamento. Aggiungi posizionamenti al tuo gruppo di annunci in modo che gli annunci siano idonei a essere pubblicati solo sui siti web da te scelti.

Esempio

Se stai usando le parole chiave per il targeting del gruppo di annunci, cercheremo di associare i tuoi annunci a posizionamenti pertinenti sulla base del tuo elenco di parole chiave e di altri fattori. Ad esempio, se disponi di un gruppo di annunci con parole chiave correlate alle scarpe da uomo, gli annunci del gruppo vengono pubblicati su pagine web dedicate alle calzature. Questi siti web vengono mostrati come posizionamenti automatici nella tabella delle statistiche della pagina "Posizionamenti" in Google Ads.