Emplazamientos automáticos: definición

Se trata de un término que se utiliza en los informes de Google Ads para hacer referencia a páginas web, vídeos y aplicaciones de la Red de Display donde los anuncios se muestran automáticamente en función de la segmentación que has seleccionado. Por un lado, puedes orientar los anuncios a emplazamientos objetivo concretos, como páginas web, vídeos y aplicaciones. Por el otro, los emplazamientos automáticos son el resultado de publicar los anuncios según otros métodos de segmentación, como palabras clave o temas.

Cómo funcionan los emplazamientos automáticos

• Si utilizas en una campaña un tipo que solo se publica en la Red de Display y, además, usas en ella un método de segmentación distinto a los emplazamientos objetivo, los anuncios tendrán automáticamente la opción de mostrarse en los sitios web de la Red de Display. Estos casos se muestran como emplazamientos automáticos en la tabla de estadísticas de la página "Emplazamientos" de Google Ads.
  • Si no quieres que los anuncios aparezcan en emplazamientos automáticos, puedes usar únicamente la segmentación por emplazamiento. Añade emplazamientos al grupo de anuncios para que los anuncios solo puedan mostrarse en los sitios web que elijas.

Ejemplo

Si utilizas la segmentación por palabra clave en un grupo de anuncios, intentaremos buscar coincidencias entre tus anuncios y emplazamientos relevantes en función de tu lista de palabras clave, entre otros factores. Por ejemplo, si tienes un grupo de anuncios con palabras clave relacionadas con zapatos para hombre, los anuncios de ese grupo podrían mostrarse en páginas web de zapatos. Esos sitios web aparecerían como emplazamientos automáticos en la tabla de estadísticas de la página "Emplazamientos" de Google Ads.