Emplazamientos automáticos

Se trata de un término que se utiliza en los informes de Google Ads para hacer referencia a páginas web, vídeos y aplicaciones de la Red de Display donde sus anuncios se muestran automáticamente según la segmentación que haya seleccionado. Los emplazamientos gestionados son páginas web, vídeos y aplicaciones que selecciona para mostrar sus anuncios, mientras que los emplazamientos automáticos son el resultado de publicar su anuncio según otros métodos de segmentación, como palabras clave o temas.

Los emplazamientos automáticos funcionan del siguiente modo:

• Si utiliza el tipo de campaña "Solo para la Red de Display" o "Búsqueda con selección de Display", así como un método de segmentación distinto a los emplazamientos gestionados en esas campañas, sus anuncios pueden aparecer en los sitios web de la Red de Display automáticamente. Estos casos se muestran como emplazamientos automáticos en la tabla de estadísticas de la pestaña Emplazamientos.
  • Si no quiere que sus anuncios aparezcan en este tipo de emplazamientos, puede utilizar la segmentación mediante emplazamientos gestionados de forma exclusiva. Añada emplazamientos gestionados a su grupo de anuncios y mantenga la configuración de segmentación predeterminada ("Segmentación y puja") para que sus anuncios solo se muestren en los sitios web que seleccione.

Ejemplo

Si utiliza palabras clave para la segmentación en un grupo de anuncios, intentaremos hacer coincidir los anuncios con emplazamientos relevantes teniendo en cuenta su lista de palabras clave, entre otros factores. Por ejemplo, si tiene un grupo de anuncios con palabras clave relacionadas con zapatos para hombre, los anuncios de ese grupo podrían aparecer en páginas web de zapatos. Esos sitios web aparecerían como emplazamientos automáticos en la tabla de estadísticas de la pestaña Emplazamientos.

Cómo funciona la segmentación contextual
Acerca de la configuración de segmentación en la Red de Display
Elegir el tipo de campaña