Lire vos enregistrements d'appels

Une fois que vous avez configuré l'enregistrement des appels, vous pouvez écouter vos appels. Lorsque l'enregistrement est activé, une nouvelle colonne apparaît dans le rapport des détails des appels. Celle-ci vous permet d'écouter les appels enregistrés. Ils sont disponibles pendant les 30 jours qui suivent la date à laquelle ils ont été passés.

Seuls les utilisateurs disposant d'un accès administrateur au compte Google Ads peuvent configurer et gérer l'enregistrement des appels. Toutefois, les utilisateurs de comptes CM, et les utilisateurs directs disposant d'un accès administrateur ou standard peuvent lire les enregistrements, une fois ceux-ci activés.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Rapports en haut à droite.
  3. Cliquez sur Rapports prédéfinis (dimensions).
  4. Cliquez sur Extensions.
  5. Cliquez sur Détails des appels.
  6. La colonne "Enregistrement" s'affiche. Vous pouvez alors écouter l'enregistrement de l'appel.

Enregistrement non disponible

Les enregistrements d'appels ne sont consultables que via l'interface Google Ads. Ils ne peuvent pas être téléchargés. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles il est possible que vous ne puissiez pas lire un enregistrement d'appel lorsque vous accédez à l'interface Google Ads.

• Numéro de téléphone incompatible : cette erreur indique que le numéro de téléphone utilisé dans l'annonce qui a déclenché l'appel n'est pas compatible en raison de restrictions géographiques. Actuellement, cette fonctionnalité n'est disponible que pour les numéros de téléphone provenant des États-Unis.
  • URL non validée : cette erreur indique que le domaine utilisé dans l'annonce qui a déclenché l'appel n'a pas été validé. Vous pouvez valider votre domaine en associant vos comptes Google Search Console et Google Ads, ou en ajoutant à votre site Web votre balise de suivi des conversions individuelle ou votre balise de remarketing Google Ads. Les annonces Appel et les extensions d'appel dont le domaine n'a pas été validé de cette manière ne permettent pas d'écouter les appels, même si le paramètre a été activé.
  • Source d'appel non compatible : cette erreur indique que l'appel provient d'une source d'appel incompatible, telle que les appels passés à une balise de conversion par appel d'un site Web. Pour le moment, seuls les appels passés via vos annonces Appel, et via vos extensions d'appel et de lieu peuvent bénéficier de cette fonctionnalité.

Lien associé