Sobre as preferências de visualização da conta do Google Ads

Com as preferências de visualização da sua conta do Google Ads, você pode personalizar os dados que vê ao fazer login na conta. Essas preferências são definidas à medida que você navega pela IU do Google Ads e são salvas automaticamente para que a interface tenha a mesma aparência na próxima vez que você fizer login.

Lembre-se: as preferências de visualização da conta são armazenadas para cada usuário. Por exemplo, se um usuário quiser ver a coluna “Custo” na tabela "Campanhas", mas outro estiver mais interessado na coluna “Conversões”, eles poderão definir preferências selecionando "Modificar colunas" e escolhendo aquelas que gostariam de analisar.

Veja a seguir algumas das preferências de visualização da conta disponíveis no Google Ads para ajudar a personalizar sua IU:

• Período (afeta toda a conta)
  • Tamanho da página (afeta toda a conta)
  • Página inicial
  • Colunas da tabela e a ordem de exibição delas
  • Segmentos da tabela
  • Ordem de classificação da tabela
  • Métricas selecionadas nos gráficos
  • Filtros aplicados à tabela
  • Filtros salvos
  • Conjuntos de colunas salvas
  • Métricas selecionadas nos cards de visão geral

Preferências de visualização de várias contas

Se você usa uma conta de administrador do Google Ads, suas preferências de visualização são sincronizadas em todas as contas pertencentes a ela. Por exemplo, se você atualizar o período em uma conta, ele também será aplicado a todas as outras na sua conta de administrador. O Google Ads começou a salvar essas preferências no nível da conta de administrador em outubro de 2019.

As preferências de visualização a seguir são sincronizadas em todas as contas da sua conta de administrador:

• Período
  • Tamanho da página
  • Página inicial
  • Sincronizadas em todas as contas por tabela e tipo de campanha:
    • Colunas da tabela e a ordem de exibição delas
    • Segmentos da tabela
    • Ordem de classificação da tabela
    • Métricas selecionadas nos gráficos

As preferências definidas no nível da tabela, como as colunas, são sincronizadas em todas as contas por tabela e tipo de campanha. Isso significa, por exemplo, que o Relatório da campanha de display em uma conta terá as mesmas colunas que o mesmo relatório em outras contas pertencentes à sua conta de administrador.

Observação: suas preferências são armazenadas na conta de administrador em que você está conectado. Se você alterar as colunas visualizadas em uma conta de cliente ou subadministrador, essas preferências serão aplicadas a todas as outras contas gerenciadas por aquela em que você fez login. Suas preferências de IU também serão exibidas na próxima vez que fizer login na mesma conta de administrador.