Como o Google Partners usa os níveis de acesso da conta de administrador do Google Ads

Seu nível de acesso na conta de administrador do Google Ads determina o que você pode ver e editar na guia "Programa Google Partners". Os recursos do Google Partners disponíveis para você dependem da sua associação a uma conta de administrador do Google Ads e do seu nível de acesso. Se você não tem uma conta desse tipo e quer receber uma certificação em Google Ads, confira os treinamentos e as certificações desse produto na Skillshop. Saiba mais sobre a certificação em Google Ads.

O que isso significa para você

Ação Nível de acesso necessário
Ver a guia "Programa Google Partners" na barra de navegação à esquerda Os usuários precisam ter um nível de acesso padrão, de administrador ou para ler na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.
Editar os detalhes da empresa no card "Detalhes da empresa" da guia "Programa Google Partners" Os usuários precisam ter um nível de acesso padrão ou de administrador na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.
Ter as certificações computadas para atender aos requisitos do Google Partners

Os usuários precisam de acesso padrão ou de administrador na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners ou em qualquer conta vinculada a ela.

Atender a esses critérios torna o usuário qualificado para receber uma certificação em Google Ads nas áreas de produtos do Shopping, pesquisa, display, vídeo ou apps, que é considerada nos requisitos de certificação. Saiba como verificar se você é um usuário qualificado.