Sobre as Comunidades do Google Partners

As comunidades e os canais de redes sociais constituem uma parte importante do Google Partners e são ativamente gerenciados pelo Google. Eles oferecem um espaço em que é possível encontrar atualizações importantes referentes a programas e produtos, tirar dúvidas e compartilhar experiências com outros profissionais da Web e especialistas do Google. Você pode ver exemplos de como expandir sua empresa e receber dicas sobre produtos do Google e Materiais de referência para agências. Além disso, você tem a oportunidade de construir relacionamentos com seus colegas e conversar com especialistas do Google e líderes inovadores.

Se você mora em um país que não tem uma Comunidade do Google Partners local, siga a Comunidade de anunciantes do Google geral e participe das conversas.