Sobre o Google Partners

Este conteúdo se aplica à seção do Google Partners no Google Ads. Para encontrar conteúdo que se aplique ao portal do Google Partners, clique aqui

O Google Partners é o programa do Google para agências de publicidade, profissionais de marketing digital e outros consultores on-line que gerenciam contas do Google Ads.

Este artigo contém informações sobre as vantagens do Google Partners e como se inscrever no programa.

Vantagens

• Receba o selo do Google Partners: sua empresa pode receber o selo do Google Partners ou do Premier Google Partner. O selo mostra que certos funcionários da sua empresa demonstraram habilidade e experiência com Google Ads ao passar em avaliações e receber certificações por meio da Academy for Ads. O selo também indica que sua empresa atendeu aos requisitos de gastos do Google Ads, apresentou crescimento da receita da empresa e dos clientes e sustentou e aumentou a base de clientes.
  • Conquiste especializações para empresas: as empresas com status de parceiro e que atendem aos requisitos podem conquistar especializações. As especializações para empresas mostram seu conhecimento em um produto específico para ajudar você a fechar negócios e se diferenciar no mercado.
  • Conecte-se com o Google: as empresas com status de parceiro podem ter acesso a outros eventos, treinamentos e muito mais. Além disso, você pode acessar as ofertas promocionais do Google Ads para clientes em potencial e atuais.

Saiba mais sobre as vantagens do status de parceiro do Google.