Popolazione: definizione

Il numero totale di utenti nel gruppo demografico e nella località target. Per i piani media in Strumento di pianificazione della copertura, i dati sulla popolazione sono basati su:

• Popolazione censita: il numero totale di utenti nel gruppo demografico e nella località target in base ai dati del censimento.
  • Popolazione digitale: il numero totale di utenti nel gruppo demografico e nella località target che hanno segnalato di aver utilizzato Internet negli ultimi 30 giorni.
  • Popolazione TV: il numero totale di utenti nei gruppi demografici e nella località target che hanno segnalato di aver guardato la TV negli ultimi 30 giorni.
  • Popolazione YouTube: il numero totale di utenti nel gruppo demografico target che possono essere raggiunti dagli annunci su YouTube in un periodo medio di 30 giorni. La popolazione non viene mostrata per località secondarie o segmenti di pubblico.

Nello Strumento di pianificazione della copertura, la modifica della popolazione aggiorna:

• La percentuale di copertura
  • La dimensione della popolazione
  • Le metriche "punto di valutazione target" (TRP) e "costo per punto di valutazione target" (CPP)

La dimensione della popolazione non influisce sul numero di utenti che il piano media può raggiungere. La copertura totale del piano potrebbe essere superiore rispetto alle dimensioni della popolazione selezionata.