Acerca dos planos de meios recomendados no Planeador de alcance

Pode permitir que o Planeador de alcance escolha os formatos de anúncios e as atribuições de orçamentos por si e criar um plano recomendado. O Planeador de alcance analisa a localização (país, estado, província ou cidade), o orçamento e as definições dos criativos (por exemplo, a duração do criativo) para recomendar os formatos de anúncios ideais para o seu plano de meios.

Quando utiliza um plano de meios recomendado em detrimento de um plano de meios criado por si, permite ao Planeador de alcance estimar a melhor combinação de formatos de anúncios para ajudar a atingir o seu objetivo de marketing. Isto reduz a necessidade de saber que formatos de anúncios funcionam com determinada segmentação ou com determinados objetivos. Se pretender alterar o plano de meios, continua a ter a opção de editar a sua combinação de formatos de anúncios e elementos publicitários individuais na página do plano de meios.

Os dados do Planeador de alcance baseiam-se na metodologia alcance único da Google, são validados por terceiros e estão consistentes com o alcance e os lances efetivamente comunicados. O Planeador de alcance é atualizado semanalmente com vista a utilizar os dados mais recentes disponíveis.

As combinações de tipos de anúncios recomendadas podem ser diferentes consoante o objetivo geral do seu plano de meios ("Notoriedade", "Ponderação" ou "Ação"). As previsões de "Notoriedade" recomendam uma combinação de tipos de anúncios que aumenta o alcance esperado, enquanto as previsões de "Ponderação" recomendam uma combinação de tipos de anúncios que aumenta as visualizações esperadas. As previsões de "Ação" recomendam uma combinação de tipos de anúncios que aumenta as conversões, como gerar vendas, leads e tráfego do Website, com uma única campanha de vídeo automatizada. Continua a poder selecionar a sua própria combinação de tipos de anúncios quando configurar ou editar o seu plano de meios.

Nota: embora os planos recomendados forneçam estimativas, não garantem o desempenho efetivo. O desempenho efetivo da campanha depende de outros fatores (como a qualidade do anúncio e a Relevância do anúncio).

Pode usar o Planeador de alcance para prever as impressões, o alcance e as métricas baseadas em conversões nas suas novas campanhas de vídeo para ação (CVA). O Planeador de desempenho é adequado para o desempenho de campanhas CVA existentes com base nos respetivos dados do histórico. Use o Planeador de alcance para novas campanhas CVA; pode funcionar sem sinais sobre os seus criativos específicos, página de destino ou tipo de conversão, bem como o respetivo impacto junto do público-alvo e do conteúdo. O Planeador de alcance também permite prever métricas não baseadas em conversões, como o alcance e a frequência.