Acerca dos planos de meios recomendados no Planeador de alcance

Pode permitir que o Planeador de alcance escolha os formatos de anúncios e as atribuições de orçamentos por si e criar um plano recomendado. O Planeador de alcance analisa a localização (país, estado, província ou cidade), o orçamento e as definições dos criativos (por exemplo, a duração do criativo) para recomendar os formatos de anúncios ideais para o seu plano de meios.

Quando utiliza um plano de meios recomendado em detrimento de um plano de meios criado por si, permite ao Planeador de alcance estimar a melhor combinação de formatos de anúncios para ajudar a atingir o seu objetivo de marketing. Isto reduz a necessidade de saber que formatos de anúncios funcionam com determinada segmentação ou com determinados objetivos. Se pretender alterar o plano de meios, continua a ter a opção de editar a sua combinação de formatos de anúncios e elementos publicitários individuais na página do plano de meios.

Os dados do Planeador de alcance baseiam-se na metodologia alcance único da Google, são validados por terceiros e estão consistentes com o alcance e os lances efetivamente comunicados. O Planeador de alcance é atualizado semanalmente com vista a utilizar os dados mais recentes disponíveis.

As combinações de tipos de anúncios recomendadas podem ser diferentes consoante o objetivo geral do seu plano de meios ("Notoriedade" ou "Ponderação"). As previsões de "Notoriedade" recomendam uma combinação de tipos de anúncios que aumenta o alcance esperado e as previsões "Ponderação" recomendam uma combinação de tipos de anúncios que aumenta as visualizações esperadas. Continua a poder selecionar a sua própria combinação de tipos de anúncios quando configurar ou editar o seu plano de meios.

Nota: embora os planos recomendados forneçam estimativas de alcance e de frequência, não garantem o desempenho efetivo. O desempenho efetivo da campanha depende de outros fatores (como a qualidade do anúncio e a Relevância do anúncio).