Copertura in linea con il target: definizione

Le metriche di frequenza e copertura unica ora tengono conto della visualizzazione condivisa, che si verifica quando più persone guardano gli annunci insieme sui dispositivi TV connessi a Internet.

Il numero di utenti che prevedi di raggiungere all'interno del pubblico di destinazione definito nella tua campagna. La copertura in linea con il target si basa sull'età, sul sesso e sulla posizione geografica del pubblico di destinazione.

La copertura in linea con il target è il numero assoluto di utenti nel pubblico di destinazione che viene raggiunto da una campagna, mentre la percentuale di copertura in linea con il target è la percentuale di un segmento di pubblico basato su un gruppo demografico raggiunto dalla tua campagna. Per calcolare la percentuale di copertura in linea con il target, dividi la copertura in linea con il target per la popolazione del gruppo demografico scelto come target.

Esempio

Supponiamo che l'annuncio abbia raggiunto un totale di 5 milioni di utenti texani su una stima di 30 milioni di abitanti del Texas. La percentuale di copertura in linea con il target sarà del 16,7%.