Sobre os formulários de lead

Como parte de uma campanha de anúncios, você pode anexar um formulário a ela com o objetivo de gerar leads para sua empresa. É possível criar uma nova campanha com um novo formulário de lead ou anexar um novo formulário a uma campanha existente.

Vantagens

• Gere leads para impulsionar as vendas do seu produto ou serviço.
  • Direcione os leads para seu funil de marketing, gerando mais conversões.
  • Localize usuários interessados no seu produto e interaja com eles para criar uma nova lista de remarketing.

Como funciona

• Os formulários de lead ajudam você a coletar leads diretamente do anúncio.
  • As pessoas interessadas na sua empresa ou serviço podem entrar em contato com você após preencher o formulário.
  • É possível coletar informações dos usuários e, em seguida, interagir com clientes em potencial.
    • Observação: é necessário adicionar o URL à sua Política de Privacidade para que os clientes em potencial possam ler o documento antes de enviar as próprias informações.
  • Você pode fazer o download dos leads coletados e gerenciá-los em um arquivo CSV.
    • Observação: é necessário fazer o download dos leads com frequência, já que só é possível salvar os dados de leads que foram coletados nos últimos 30 dias.
  • Outra alternativa é receber os leads em tempo real. Para isso, vincule o formulário à sua gestão de relacionamento com o cliente (CRM) por meio de um webhook. Saiba mais sobre como configurar uma integração de webhook para seu formulário de lead.

Onde os formulários de lead serão exibidos

Países

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bangladesh
  • Belize
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Equador
  • El Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japão
  • Cazaquistão
  • Coreia do Sul
  • Lituânia
  • Malásia
  • México
  • Turquia
  • Itália
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Paquistão
  • Panamá
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Romênia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan, Província da China
  • Tailândia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã

Dispositivos

• iOS
  • Android