Sobre os formulários de lead

Como parte de uma campanha de anúncios, você pode anexar um formulário a ela com o objetivo de gerar leads para sua empresa. É possível criar uma nova campanha com um novo formulário de lead ou anexar um novo formulário a uma campanha existente.

Vantagens

• Gere leads para impulsionar as vendas do seu produto ou serviço.
  • Direcione os leads para seu funil de marketing, gerando mais conversões.
  • Localize usuários interessados no seu produto e interaja com eles para criar uma nova lista de remarketing.

Como funciona

• Os formulários de lead ajudam você a coletar leads diretamente do seu anúncio. As pessoas interessadas na empresa ou serviço podem entrar em contato com você preenchendo o formulário.
    • Observação: é necessário adicionar o URL à sua Política de Privacidade para que os clientes em potencial possam ler o documento antes de enviar as próprias informações.
  • Para campanhas de pesquisa, esses formulários podem ser adicionados às campanhas como extensões. Nas campanhas de vídeo, é possível incluí-los durante a criação e nas configurações da campanha.
  • Para campanhas de vídeo, você pode escolher o tipo de lead que gostaria de coletar. É possível optar por alcançar usuários com maior probabilidade de se interessarem pelo produto ("Maior intenção") ou um número maior de pessoas ("Mais volume") com seu formulário de lead.
  • Você pode fazer o download dos leads coletados e gerenciá-los em um arquivo CSV. Só é possível fazer o download dos leads recebidos nos últimos 30 dias, então faça isso com frequência.
    • Em campanhas de pesquisa, o arquivo CSV fica disponível para download imediatamente.
    • Em campanhas de vídeo, o arquivo CSV é disponibilizado após o envio do primeiro lead.
  • Também é possível criar um webhook, que vincula seu formulário de lead ao sistema de gestão de relacionamento com o cliente (CRM) e permite receber leads em tempo real.
  • Se você quiser alterar as informações solicitadas (por exemplo, um nome ou número de telefone) em um formulário de lead, será necessário remover o formulário existente e criar um novo.

Onde os formulários de lead serão exibidos

Tipos de campanha

Países

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bangladesh
  • Belize
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Equador
  • El Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japão
  • Cazaquistão
  • Lituânia
  • Malásia
  • México
  • Turquia
  • Itália
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Paquistão
  • Panamá
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Romênia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã

Dispositivos

Disponível em smartphones e tablets com estes sistemas operacionais:

• iOS (somente para campanhas de pesquisa)
  • Android