Informazioni sui moduli per i lead

Come parte di una campagna pubblicitaria, puoi collegare un modulo alla tua campagna per generare lead per la tua attività. Puoi creare una campagna con un nuovo modulo per i lead o collegare un nuovo modulo per i lead a una campagna esistente.

Vantaggi

• Generare lead per incrementare le vendite del tuo prodotto o servizio.
  • Promuovere i lead nella tua canalizzazione di marketing per ricevere più conversioni.
  • Individuare e coinvolgere gli utenti interessati al tuo prodotto per creare un nuovo elenco per il remarketing.

Come funziona

• I moduli per i lead ti consentono di raccogliere lead direttamente dal tuo annuncio.
  • Gli utenti interessati alla tua attività o al tuo servizio possono interagire con te compilando il modulo.
  • Sarai in grado di raccogliere informazioni sugli utenti e seguire i potenziali clienti.
    • Nota: dovrai aggiungere l'URL delle tue norme sulla privacy in modo che i potenziali clienti possano leggerle prima di fornire informazioni personali.
  • Puoi scaricare e gestire i lead raccolti in un file CSV.
    • Nota: devi scaricare spesso i tuoi lead perché puoi scaricare solo i lead raccolti negli ultimi 30 giorni.
  • Puoi anche ricevere i lead in tempo reale, collegando il modulo per i lead alla gestione dei rapporti con i clienti (CRM) tramite un webhook. Leggi ulteriori informazioni su come impostare un'integrazione webhook per il modulo per i lead.

Dove sono disponibili i moduli per i lead

Paesi

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladesh
  • Belize
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israele
  • Giappone
  • Kazakistan
  • Corea, Repubblica di
  • Lituania
  • Malaysia
  • Messico
  • Turchia
  • Italia
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Pakistan
  • Panama
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Portorico
  • Romania
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Sri Lanka
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan, Provincia della Cina
  • Thailandia
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Vietnam

Dispositivi

• iOS
  • Android