À propos des extensions de formulaire pour prospects

Grâce aux extensions de formulaire pour prospects, vous pouvez générer des prospects en permettant aux internautes d'envoyer les informations les concernant via un formulaire situé directement dans votre annonce. Cet article vous fait découvrir les extensions de formulaire pour prospects et vous explique en quoi elles peuvent être utiles à vos campagnes Google Ads.

Hero image depicting About lead form extensions

Avantages

• Générez des prospects afin d'augmenter les ventes au niveau de votre entreprise, produit ou service.
  • Enregistrez davantage de conversions en attirant des prospects dans votre entonnoir de conversion marketing.
  • Recherchez et engagez les utilisateurs qui s'intéressent à votre entreprise, produit ou service.

Fonctionnement

1. Vous créez une extension de formulaire pour prospects dans Google Ads, puis l'ajoutez à une campagne sur le Réseau de Recherche, vidéo, Discovery et display.
    Les extensions de formulaire pour prospects sont actuellement disponibles en version bêta dans les campagnes vidéo. Pour y accéder, contactez votre représentant Google.
  2. Les membres de votre audience consultent une propriété Google (comme YouTube) et interagissent avec l'annonce qui contient l'extension de formulaire pour prospects. Lorsque les utilisateurs ouvrent le formulaire pour prospects, ils ont la possibilité d'envoyer leurs coordonnées (par exemple, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.).
  3. Vous téléchargez et gérez vos prospects dans Google Ads. Vous pouvez télécharger vos prospects dans un fichier CSV ou créer une intégration de webhook afin de recevoir des prospects directement dans votre système de gestion de la relation client (CRM). Vous ne pouvez télécharger que les prospects envoyés au cours des 30 derniers jours.

Conditions requises

Pour utiliser des extensions de formulaire pour prospects, vous devez réunir les conditions suivantes :

• L'historique des activités doit montrer qu'elles sont conformes à nos règles.
  • Le compte Google Ads doit être associé à un secteur ou un sous-secteur éligibles (il ne doit pas correspondre à une catégorie d'activité sensible, comme le contenu à caractère sexuel).
  • Votre entreprise doit disposer de règles de confidentialité. Lorsque vous créez une extension de formulaire pour prospects dans Google Ads, vous devez fournir un lien vers vos règles de confidentialité. Il s'affiche à la fin du formulaire pour prospects.

De plus, si vous ajoutez une extension de formulaire pour prospects à une campagne vidéo, Discovery ou display, ou que vous créez une campagne sur le Réseau de Recherche dans laquelle le titre de l'annonce permet d'accéder directement à un formulaire pour prospects :

• Les dépenses totales dans Google Ads doivent être supérieures à 50 000 USD (pour les annonceurs dont les comptes ne sont pas gérés en USD, le montant des dépenses est converti en USD en fonction du taux de change mensuel moyen pour cette devise).

En savoir plus sur nos exigences concernant les extensions de formulaire pour prospects

Apparence des formulaires pour prospects

Les formulaires pour prospects peuvent être différents selon votre type de campagne. Pour comparer l'apparence des formulaires en fonction du type de campagne, développez la section pertinente ci-dessous.

Réseau de Recherche

Lead forms convergence, search example

Vidéo

​​​​Lead forms convergence, video example

Discovery

Les extensions de formulaire pour prospects des annonces Discovery s'affichent dans Gmail et sur YouTube.

​​​​Lead forms convergence, discovery example

Display

​​​​Lead forms convergence, display example

Disponibilité des formulaires pour prospects

Les formulaires pour prospects ne peuvent être diffusés que dans certains pays. Si votre annonce est diffusée auprès d'une audience située dans un pays qui n'autorise pas les formulaires pour prospects, elle ne pourra pas voir ce formulaire.

• Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Bangladesh
  • Belize
  • Belgique
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • République tchèque
  • Danemark
  • Équateur
  • Salvador
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Japon
  • Kazakhstan
  • Lituanie
  • Malaisie
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Pakistan
  • Panama
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Roumanie
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Sri Lanka
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam