Acerca de los formularios de clientes potenciales

En las campañas nuevas y existentes, puede agregar formularios de clientes potenciales con el fin de generar clientes potenciales para su empresa. Los formularios de clientes potenciales aparecen en los siguientes tipos de campaña: "Búsqueda" y "Video".

Para crear y utilizar un formulario de clientes potenciales, el contenido debe cumplir con los requisitos del formulario de clientes potenciales.

Beneficios

• Genere clientes potenciales para aumentar las ventas de su producto o servicio.
  • Dirija a los clientes potenciales a su embudo de marketing para obtener más conversiones.
  • Busque y atraiga a los usuarios interesados en su producto para crear una lista de remarketing nueva.

Cómo funciona

• Los formularios de clientes potenciales le permiten recopilar clientes potenciales directamente desde su anuncio. Las personas interesadas en su empresa o servicio pueden completar el formulario para conectarse con ella.
  • En las campañas de Búsqueda, los formularios de clientes potenciales se pueden agregar como extensiones. En las campañas de video, los formularios de clientes potenciales se pueden agregar durante la creación y configuración de las campañas.
  • Podrá recopilar información de los usuarios y, luego, trabajar en el seguimiento de los clientes potenciales.
    • Nota: Deberá agregar la URL a su Política de Privacidad para que los clientes potenciales puedan leerla antes de proporcionar su información.
  • Puede descargar y administrar sus clientes potenciales recopilados en un archivo CSV.
    • Nota: Deberá descargar sus clientes potenciales con frecuencia, ya que solo se pueden descargar aquellos que se hayan recopilado durante los últimos 30 días.
  • También puede recibir sus clientes potenciales en tiempo real. Para ello, vincule su formulario de clientes potenciales con el sistema de administración de relaciones con clientes (CRM) a través de un webhook.
  • Si desea cambiar la información que solicita (por ejemplo, el nombre o número de teléfono) en un formulario de clientes potenciales, deberá quitar el formulario existente y luego crear uno nuevo.
  • En el caso de las campañas de video, puede elegir el tipo de clientes potenciales que desea recopilar. Puede elegir llegar a las personas con más probabilidades de estar interesadas en su producto ("Mayor nivel de intención") o llegar a una mayor cantidad de personas ("Más volumen") con su formulario de clientes potenciales.

Dónde verá los formularios de clientes potenciales

Tipos de campaña

Países

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladés
  • Belice
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japón
  • Kazajistán
  • Lituania
  • Malasia
  • México
  • Turquía
  • Italia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Pakistán
  • Panamá
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumania
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Dispositivos

Disponible en dispositivos móviles y tablets con los siguientes sistemas operativos:

• iOS (solo para campañas de Búsqueda)
  • Android