Acerca de los formularios de clientes potenciales

Como parte de una campaña publicitaria, puede adjuntar un formulario a su campaña a fin de generar clientes potenciales para su empresa. Puede crear una campaña nueva con otro formulario de clientes potenciales o adjuntar uno nuevo a una campaña existente.

Beneficios

• Genere clientes potenciales para aumentar las ventas de su producto o servicio.
  • Dirija a los clientes potenciales a su embudo de marketing para obtener más conversiones.
  • Busque y atraiga a los usuarios interesados en su producto para crear una lista de remarketing nueva.

Cómo funciona

• Los formularios de clientes potenciales le permiten recopilar clientes potenciales directamente desde su anuncio.
  • Las personas interesadas en su empresa o servicio pueden completar el formulario para conectarse con ella.
  • Podrá recopilar información de los usuarios y, luego, trabajar en el seguimiento de los clientes potenciales.
    • Nota: Deberá agregar la URL a su Política de Privacidad para que los clientes potenciales puedan leerla antes de proporcionar su información.
  • Puede descargar y administrar sus clientes potenciales recopilados en un archivo CSV.
  • Nota: Deberá descargar sus clientes potenciales con frecuencia, ya que solo puede descargar los clientes potenciales que se hayan recopilado durante los últimos 30 días.

Dónde verá los formularios de clientes potenciales

Países

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladés
  • Belice
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japón
  • Kazajistán
  • República de Corea
  • Lituania
  • Malasia
  • México
  • Turquía
  • Italia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Pakistán
  • Panamá
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumania
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán, provincia de China
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Dispositivos

• iOS
  • Android