Acerca de los formularios para clientes potenciales

Puedes adjuntar un formulario a una campaña publicitaria para obtener clientes potenciales para tu empresa. Puedes crear una campaña con un nuevo formulario para clientes potenciales o adjuntar uno a una campaña que ya tengas.

Ventajas

• Conseguir clientes potenciales para aumentar las ventas de tu producto o servicio.
  • Dirigir a los clientes potenciales a tu embudo de marketing para obtener más conversiones.
  • Encontrar a usuarios interesados en tu producto y captar su atención para crear una lista de remarketing.

Cómo funcionan

• Los formularios para clientes potenciales permiten recoger oportunidades de venta directamente desde tu anuncio. Las personas interesadas en tu empresa o servicio pueden interactuar contigo rellenando el formulario.
    • Nota: Debes añadir la URL a tu política de privacidad para que los clientes potenciales puedan leerla antes de proporcionar sus datos.
  • En las campañas de tipo "Búsqueda", los formularios para clientes potenciales se pueden añadir a las campañas como extensiones. En las campañas de tipo "Vídeo", los formularios para clientes potenciales se pueden añadir durante la creación de la campaña y en su configuración.
  • En las campañas de tipo "Vídeo", puedes elegir el tipo de oportunidades de venta que quieres recoger. Puedes elegir entre llegar con tu formulario a los usuarios que más probablemente estarán interesados en tu producto (es decir, a aquellos con una intención de compra alta) o al mayor número posible de usuarios (o lo que es lo mismo, al mayor volumen de consumidores).
  • Puedes descargar y gestionar las oportunidades de venta recogidas en un archivo CSV. Descarga las oportunidades de venta con frecuencia, ya que solo puedes descargar las correspondientes a los últimos 30 días.
    • En las campañas del tipo "Búsqueda", el archivo CSV se puede descargar inmediatamente.
    • En el caso de las campañas del tipo "Vídeo", el archivo CSV está disponible después de haberse enviado la primera oportunidad de venta.
  • También puedes crear un webhook, que vincule tu formulario para clientes potenciales con tu sistema de gestión de relaciones con los clientes (CRM) y te permita recibir oportunidades de venta en tiempo real.
  • Si quieres cambiar la información que solicitas (como el nombre o el número de teléfono) en un formulario para clientes potenciales, deberás retirar el formulario que tengas y crear otro.

Dónde se muestran los formularios para clientes potenciales

Tipos de campaña

Países

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladés
  • Belice
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japón
  • Kazajistán
  • Lituania
  • Malasia
  • México
  • Turquía
  • Italia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Pakistán
  • Panamá
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumanía
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Dispositivos

Disponible en dispositivos móviles y tablets con:

• iOS (solo para campañas de tipo "Búsqueda")
  • Android