Acerca de los formularios para clientes potenciales

Puedes adjuntar un formulario a una campaña publicitaria para obtener clientes potenciales para tu empresa. Puedes crear una campaña con un nuevo formulario para clientes potenciales o adjuntar uno a una campaña que ya tengas.

Ventajas

• Conseguir clientes potenciales para aumentar las ventas de tu producto o servicio.
  • Dirigir a los clientes potenciales a tu embudo de marketing para obtener más conversiones.
  • Encontrar a usuarios interesados en tu producto y captar su atención para crear una lista de remarketing.

Cómo funcionan

• Los formularios para clientes potenciales permiten recoger oportunidades de venta directamente desde tu anuncio.
  • Las personas interesadas en tu empresa o servicio pueden interactuar contigo rellenando el formulario.
  • Podrás recoger información de los usuarios y, a continuación, hacer un seguimiento de los clientes potenciales.
    • Nota: Deberás añadir la URL a tu política de privacidad para que los clientes potenciales puedan leerla antes de proporcionar sus datos.
  • Puedes descargar y gestionar las oportunidades de venta recogidas en un archivo CSV.
    • Nota: Solo puedes descargar la información de clientes potenciales que se haya recogido durante los últimos 30 días, por lo que debes descargar esos datos cada cierto tiempo.
  • También puedes recibir tus oportunidades de venta en tiempo real. Para ello, vincula tu formulario para clientes potenciales a la CRM mediante un webhook. Más información sobre cómo configurar la integración de un webhook de formulario de clientes potenciales

Dónde se muestran los formularios para clientes potenciales

Países

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladesh
  • Belice
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japón
  • Kazajistán
  • Corea del Sur
  • Lituania
  • Malasia
  • México
  • Turquía
  • Italia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Pakistán
  • Panamá
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumanía
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam

Dispositivos

• iOS
  • Android