Segmentos combinados: definición

Es una opción de segmentación que te permite combinar varios atributos de audiencia para llegar a las audiencias adecuadas. Por ejemplo, puedes combinar intereses y datos demográficos detallados para crear perfiles ficticios que representen diferentes segmentos de tu audiencia objetivo.

Puedes crear una lista de segmentos combinados y acceder a ella en cualquier momento desde el selector de audiencias. Los segmentos combinados se pueden modificar, quitar o reutilizar en varias campañas o grupos de anuncios.