Gerenciar a configuração de faturamento da conta do Google Ads na sua conta de administrador

Uma configuração de faturamento contém informações sobre como você paga e seus endereços cadastrados para entrega de documentos. Esses dados são usados para gerar e enviar faturas mensais. Este artigo mostra como criar e gerenciar configurações de faturamento para suas contas de clientes do Google Ads.

Observação: você pode usar a mesma configuração de faturamento para várias contas de clientes do Google Ads e receber uma fatura consolidada por mês. Saiba mais sobre o faturamento consolidado.

Antes de começar

Criar uma nova configuração de faturamento na sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas no canto superior direito. Em "Configuração", selecione Faturamento e pagamentos.
  3. Clique no botão Open Create menu icon para adicionar uma nova configuração de faturamento.
  4. Na página seguinte, selecione o país e a moeda de faturamento.
  5. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Com o perfil para pagamentos, você escolhe quem será financeiramente responsável pela sua conta do Google Ads.
  6. Em "Como você fará o pagamento", insira os detalhes desejados da configuração de faturamento:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  7. Clique em Criar configuração de faturamento.

A nova configuração de faturamento será exibida na página "Configurações de faturamento", na conta de administrador, e poderá ser usada depois que você atualizar a página.

Adicionar uma configuração de faturamento existente a uma nova conta de cliente

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, em seguida, em Desempenho na parte superior.
  3. Clique na conta de cliente a que você quer adicionar uma configuração de faturamento.
  4. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas no canto superior direito. Em "Configuração", selecione Faturamento e pagamentos.
  5. Na página "Configuração de faturamento", clique em Selecionar a configuração de faturamento existente.
  6. Na nova janela, selecione a configuração de faturamento desejada e clique em Salvar e continuar.
  7. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.

Adicionar uma nova configuração de faturamento a uma nova conta de cliente

Ao configurar o faturamento para uma conta de cliente ou de administrador, você também pode criar uma nova configuração de faturamento a ser vinculada à conta.

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, em seguida, em Desempenho na parte superior.
  3. Selecione a conta de cliente a que você quer adicionar uma configuração de faturamento.
  4. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas no canto superior direito. Em "Configuração", selecione Faturamento e pagamentos.
  5. Na página "Configuração de faturamento", clique em Criar uma nova configuração de faturamento.
  6. Na nova janela, selecione a conta de administrador em que você quer criar a configuração.
  7. Selecione o país de faturamento. A moeda foi definida durante a criação da conta, então não pode ser alterada.
  8. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Com o perfil para pagamentos, você escolhe quem será financeiramente responsável pela sua conta do Google Ads.
  9. Insira os detalhes desejados da configuração de fatura:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  10. Clique em Criar e selecionar configuração.
  11. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.

Alterar a configuração de faturamento de uma conta de cliente

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta para pagamentos", selecione a configuração de faturamento que você quer alterar.
  4. Clique em Transferências de faturamento no Menu de páginas à esquerda e selecione Alterar configuração da fatura.
  5. Escolha uma data para a alteração ou selecione O mais breve possível.
  6. Ao lado de "Configuração de faturamento", escolha Selecionar a configuração de faturamento existente ou Criar nova configuração de faturamento, e clique em Salvar e continuar.
  7. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.