Inscrever-se para o faturamento mensal

Este artigo descreve como começar a usar o faturamento mensal. Se você já é cliente de faturamento e gostaria de saber como pagar pelos seus custos do Google Ads, acesse o artigo relacionado.

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento em que o Google abre um limite de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês. Essa configuração de pagamento é muito usada por anunciantes e empresas, como agências de anúncios que gerenciam as contas dos clientes no Google Ads. Use este artigo para verificar se você está qualificado para usar essa configuração de pagamento e saiba como se inscrever no faturamento mensal.

Antes de começar

Qualificação

Você poderá usar o faturamento mensal como configuração de pagamento se sua empresa satisfizer determinados requisitos. Esses requisitos incluem, entre outros:

• Ser uma empresa registrada há, no mínimo, um ano
  • Ter uma conta do Google Ads ativa em situação regular há, pelo menos, seis meses
  • Gastar no mínimo US$ 5.000 por mês (esse valor varia de acordo com o país) em 3 dos últimos 12 meses

Se você atende a esses requisitos iniciais e quer se inscrever no faturamento mensal, fale conosco.

Observação: as informações de faturamento atuais da conta do Google Ads precisam corresponder às informações da empresa que serão usadas para solicitar um limite de crédito.

Processo de inscrição

Depois que você entrar em contato para se inscrever, faremos a análise de crédito da sua empresa. Se houver aprovação, enviaremos um e-mail ao contato da empresa com os seguintes dados:

• Condições de pagamento: o tempo que você tem para nos pagar depois de emitirmos uma fatura. Normalmente são 30 dias.
  • Limite de crédito: O saldo máximo para todas as contas de faturamento mensal pelas quais você é responsável. Esse saldo é formado por todos os custos de publicidade não pagos, inclusive cobranças pendentes e que já foram faturadas.

Quando esses termos forem aceitos, converteremos sua conta para o faturamento mensal. Durante o processo de migração, seus anúncios vão continuar sendo exibidos.

Lembre-se de que, se você exceder as condições de pagamento ou o limite de crédito, seus anúncios poderão ter a frequência de exibição reduzida ou até ser interrompidos. Geralmente até o quinto dia útil do mês, enviaremos sua fatura por e-mail com instruções de como pagar.