Solicitar o faturamento mensal

Este artigo descreve como começar a usar o faturamento mensal. Se você já é cliente de faturamento e gostaria de saber como pagar pelos seus custos do Google Ads, acesse o artigo relacionado.

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento em que o Google abre um limite de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês. Geralmente, essa configuração de pagamento é muito usada por anunciantes e empresas. Por exemplo, uma agência de anúncios que gerencia as contas dos clientes no Google Ads. Use este artigo para verificar se você está qualificado para usar essa configuração de pagamento e saiba como se inscrever no faturamento mensal.

Antes de começar

• Analise com atenção suas opções de faturamento antes de escolher uma configuração de pagamento.
  • Se você ainda não usa a verificação em duas etapas, recomendamos que comece a usá-la quando mudar para o faturamento.

Qualificação

Você poderá usar o faturamento mensal como configuração de pagamento se sua empresa satisfizer determinados requisitos. Esses requisitos incluem, entre outros:

• ser uma empresa registrada há, no mínimo, um ano;
  • ter uma conta ativa do Google Ads em situação regular por, no mínimo, um ano;
  • gastar pelo menos US$ 5.000 por mês (esse valor varia de acordo com o país), em 3 dos últimos 12 meses.

Se você atende a esses requisitos iniciais e deseja se inscrever no faturamento mensal, entre em contato

Processo de inscrição

Depois que você entrar em contato para se inscrever, analisaremos seu histórico de crédito. Se você for aprovado, enviaremos um e-mail informando:

• Condições de pagamento: O tempo que você tem para nos pagar depois de emitirmos uma fatura. Normalmente são 30 dias.
  • Limite de crédito: O saldo máximo para todas as contas de faturamento mensal pelas quais você é responsável. Esse saldo é formado por todos os custos de publicidade não pagos, inclusive cobranças que foram e que ainda não foram faturadas.

Depois que você concordar com esses termos, converteremos sua conta para a configuração de faturamento mensal. Lembre-se de que, se você ultrapassar as condições de pagamento ou o limite de crédito, seus anúncios terão a frequência de exibição reduzida ou até mesmo serão interrompidos. Enviaremos sua fatura por e-mail, geralmente até o quinto dia útil do mês, com instruções de como pagar.