Sobre as configurações de pagamento no Google Ads

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

As configurações de pagamento definem quando você paga pelos anúncios. O Google Ads oferece três configurações principais de pagamentos no seu país: pagamentos automáticos, pagamentos manuais e faturamento mensal.

• Pagamentos automáticos: depois que os anúncios são exibidos, o Google Ads faz a cobrança automaticamente na sua forma de pagamento.

• Pagamentos manuais: você faz um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que eles forem exibidos e os custos acumularem, o crédito adicionado diminuirá. Quando o valor do pagamento acabar, a exibição deles será interrompida.

• Faturamento mensal: o Google fornece uma linha de crédito para seus custos de publicidade. Você acumula custos e recebe uma fatura mensal.

A configuração de pagamento disponível para sua conta depende do país e da moeda definidos. Há casos em que algumas configurações de pagamento ficam temporariamente indisponíveis enquanto o Google Ads verifica se a conta pode usá-las.

Este artigo explica essas configurações de pagamento e mostra como elas funcionam. Para saber mais sobre as formas de pagamento, leia Adicionar uma nova forma de pagamento.

Pagamentos automáticos
A configuração de pagamentos automáticos não está disponível para contas da China ou da Rússia. Se você não conseguir localizar essa opção na sua conta, selecione a opção de pagamentos manuais.

Pagamentos automáticos é uma configuração de pagamento no Google Ads. Com ela, primeiro você acumula custos de publicidade e, depois, esses custos são cobrados automaticamente na sua forma de pagamento principal.

Para começar, você fornece suas informações de faturamento uma vez e os pagamentos são processados automaticamente. Assim, não é preciso se preocupar com a interrupção da exibição dos seus anúncios caso você se esqueça de efetuar um pagamento.

Quando você é cobrado?

Na opção de pagamentos automáticos, você receberá a cobrança dos seus custos de publicidade 30 dias depois da última cobrança automática ou sempre que sua conta alcançar um valor predefinido conhecido como limite mínimo de pagamento (o que acontecer primeiro).

Como o limite mínimo de pagamento funciona?

Seu limite mínimo de pagamento é definido inicialmente com um determinado valor. Sempre que sua conta atingir o limite antes de o ciclo de faturamento de 30 dias terminar, o limite aumentará até o valor máximo. Os limites variam de acordo com a conta, o país e a moeda. Assim, verifique na sua conta qual é o limite atual. O valor faturado poderá exceder ligeiramente o limite se a conta acumular custos rapidamente.

Exemplo

Suponha que você esteja começando a usar sua conta do Google Ads no dia 1º de abril com um limite inicial de R$ 50. Se você acumular um gasto de R$ 49,00 em 30 dias, a cobrança será efetuada depois de 30 dias, e o limite continuará sendo R$ 50,00 no próximo ciclo de faturamento.

No entanto, caso ocorra o acúmulo de R$ 50,00 em custos durante o ciclo de faturamento de 30 dias:

• A cobrança será efetuada imediatamente.
  • Seu limite aumentará para o próximo valor de limite, por exemplo, R$ 200,00.
  • Um novo ciclo de faturamento de 30 dias começará imediatamente.

Exemplo

Digamos que Alan, um anunciante, abra uma conta do Google Ads com um limite de R$ 50,00 e comece a acumular custos em 1º de outubro. Veja como será a cobrança e como o limite mudará:

• Em 5 de outubro, João atinge seu limite mínimo de pagamento inicial de R$ 50,00. Nesse momento, realizamos a cobrança dos custos, que poderá exceder um pouco esse limite, se ele tiver acumulado custos rapidamente. O limite mínimo de pagamento de João aumentará para R$ 200,00. Um novo ciclo de faturamento é iniciado.
  • Em 23 de outubro, João atinge seu novo limite mínimo de pagamento de R$ 200,00, levando o Google Ads a fazer a cobrança dos custos acumulados. O Google aumenta novamente o limite mínimo para R$ 350,00 e inicia um novo ciclo de faturamento.
  • Em 20 de novembro, João acumula mais de R$ 350,00 em custos. O Google faz a cobrança e aumenta o limite mínimo de pagamento dele para R$ 500,00.
  • A próxima cobrança de João é iniciada no dia 20 de dezembro, 30 dias depois de sua última cobrança automática. Se ele tivesse acumulado R$ 500,00 em custos de publicidade antes do dia 20 de dezembro, uma cobrança automática teria sido iniciada antes.

Encontrar seu limite mínimo de pagamento

Para descobrir qual é seu limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Você acessará sua página Resumo.
  4. Seu limite mínimo de pagamento fica na seção "Seu saldo", na barra de progresso.

Você não será avisado por e-mail nem notificado quando seu limite mínimo de pagamento aumentar. Sendo assim, lembre-se sempre de verificar qual é seu limite.

Se você quiser ser cobrado com menos frequência ou em incrementos maiores, veja como alterar a frequência da cobrança.

Dicas

• Você pode usar pagamentos manuais mesmo que esteja usando a configuração de pagamentos automáticos. O valor será usado para cliques futuros e reduzirá sua próxima cobrança automática. No entanto, lembre-se de que você ainda será cobrado automaticamente 30 dias após a última cobrança automática, independentemente do saldo.
  • Se você quiser reduzir os custos cobrados na sua forma de pagamento principal, efetue um pagamento manual com outra forma de pagamento.
  • Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito de backup para garantir que os anúncios continuem em exibição.
Pagamentos manuais
A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não encontrar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • América do Sul
    • Chile
  • África
    • África do Sul
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Polônia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
    • Arábia Saudita
    • Emirados Árabes Unidos
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Hong Kong
    • Japão
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Singapura

Pagamentos manuais é uma configuração do Google Ads que permite efetuar pagamentos antes da exibição dos anúncios. Veja como funciona:

1. Efetue um pagamento para o Google Ads.
  2. Seus anúncios são exibidos pouco tempo depois do recebimento do pagamento.
  3. Você acumula custos, que são deduzidos do seu pagamento.

Se você tiver dinheiro na sua conta para pagar pelos anúncios, eles serão exibidos. Não se esqueça de adicionar fundos à sua conta.  Para ajudar, enviaremos um e-mail quando o valor atual da sua conta estiver baixo (com orçamento suficiente para cerca de uma semana) e quando ele acabar.

Faturamento mensal

Uma configuração de pagamento em que o Google fornece uma linha de crédito para seus custos de publicidade. Você pode pagar usando cheque, transferência bancária ou outra forma de pagamento, dependendo da sua localização.

Você estará qualificado para usar o faturamento mensal se sua empresa atender a determinados requisitos. Veja alguns deles a seguir:

• Uma empresa registrada há, no mínimo, um ano

• ter uma conta ativa do Google Ads em situação regular por, no mínimo, um ano;

• gastar pelo menos US$ 5.000 por mês (esse valor varia de acordo com o país), em 3 dos últimos 12 meses.

Se você atende a esses requisitos iniciais e quer se inscrever no faturamento mensal, entre em contato conosco

As configurações de pagamento definem quando você paga pelos anúncios. O Google Ads oferece duas configurações de pagamentos no seu país: pagamentos manuais e faturamento mensal.

• Pagamentos manuais: você faz um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que eles forem exibidos e os custos acumularem, o crédito adicionado diminuirá. Quando o valor do pagamento acabar, a exibição deles será interrompida.

• Faturamento mensal: o Google fornece uma linha de crédito para seus custos de publicidade. Você acumula custos e recebe uma fatura mensal.

A configuração de pagamento disponível para sua conta depende do país e da moeda definidos. Há casos em que algumas configurações de pagamento ficam temporariamente indisponíveis enquanto o Google Ads verifica se a conta pode usá-las.

Este artigo explica essas configurações de pagamento e mostra como elas funcionam. Para saber mais sobre as formas de pagamento, leia Adicionar uma nova forma de pagamento.

Pagamentos manuais
A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não encontrar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • América do Sul
    • Chile
  • África
    • África do Sul
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Polônia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
    • Arábia Saudita
    • Emirados Árabes Unidos
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Hong Kong
    • Japão
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Singapura

Pagamentos manuais é uma configuração do Google Ads que permite efetuar pagamentos antes da exibição dos anúncios. Veja como funciona:

1. Efetue um pagamento para o Google Ads.
  2. Seus anúncios são exibidos pouco tempo depois do recebimento do pagamento.
  3. Você acumula custos, que são deduzidos do seu pagamento.

Se você tiver dinheiro na sua conta para pagar pelos anúncios, eles serão exibidos. Não se esqueça de adicionar fundos à sua conta.  Para ajudar, enviaremos um e-mail quando o valor atual da sua conta estiver baixo (com orçamento suficiente para cerca de uma semana) e quando ele acabar.

Faturamento mensal

Uma configuração de pagamento em que o Google fornece uma linha de crédito para seus custos de publicidade. Você pode pagar usando cheque, transferência bancária ou outra forma de pagamento, dependendo da sua localização.

Você estará qualificado para usar o faturamento mensal se sua empresa atender a determinados requisitos. Veja alguns deles a seguir:

• Uma empresa registrada há, no mínimo, um ano

• ter uma conta ativa do Google Ads em situação regular por, no mínimo, um ano;

• gastar pelo menos US$ 5.000 por mês (esse valor varia de acordo com o país), em 3 dos últimos 12 meses.

Se você atende a esses requisitos iniciais e quer se inscrever no faturamento mensal, entre em contato conosco

As configurações de pagamento definem quando você paga pelos anúncios. O Google Ads oferece duas configurações de pagamentos no seu país: pagamentos automáticos e faturamento mensal.

• Pagamentos automáticos: depois que os anúncios são exibidos, o Google Ads faz a cobrança automaticamente na sua forma de pagamento.

• Faturamento mensal: o Google disponibiliza uma linha de crédito para seus custos de publicidade. Você acumula custos e recebe uma fatura mensal.

A configuração de pagamento disponível para sua conta depende do país e da moeda definidos. Há casos em que algumas configurações de pagamento ficam temporariamente indisponíveis enquanto o Google Ads verifica se a conta pode usá-las.

Este artigo explica essas configurações de pagamento e mostra como elas funcionam. Para saber mais sobre as formas de pagamento, leia Adicionar uma nova forma de pagamento.

Pagamentos automáticos
A configuração de pagamentos automáticos não está disponível para contas da China ou da Rússia. Se você não conseguir localizar essa opção na sua conta, selecione a opção de pagamentos manuais.

Pagamentos automáticos é uma configuração de pagamento no Google Ads. Com ela, primeiro você acumula custos de publicidade e, depois, esses custos são cobrados automaticamente na sua forma de pagamento principal.

Para começar, você fornece suas informações de faturamento uma vez e os pagamentos são processados automaticamente. Assim, não é preciso se preocupar com a interrupção da exibição dos seus anúncios caso você se esqueça de efetuar um pagamento.

Quando você é cobrado?

Na opção de pagamentos automáticos, você receberá a cobrança dos seus custos de publicidade 30 dias depois da última cobrança automática ou sempre que sua conta alcançar um valor predefinido conhecido como limite mínimo de pagamento (o que acontecer primeiro).

Como o limite mínimo de pagamento funciona?

Seu limite mínimo de pagamento é definido inicialmente com um determinado valor. Sempre que sua conta atingir o limite antes de o ciclo de faturamento de 30 dias terminar, o limite aumentará até o valor máximo. Os limites variam de acordo com a conta, o país e a moeda. Assim, verifique na sua conta qual é o limite atual. O valor faturado poderá exceder ligeiramente o limite se a conta acumular custos rapidamente.

Exemplo

Suponha que você esteja começando a usar sua conta do Google Ads no dia 1º de abril com um limite inicial de R$ 50. Se você acumular um gasto de R$ 49,00 em 30 dias, a cobrança será efetuada depois de 30 dias, e o limite continuará sendo R$ 50,00 no próximo ciclo de faturamento.

No entanto, caso ocorra o acúmulo de R$ 50,00 em custos durante o ciclo de faturamento de 30 dias:

• A cobrança será efetuada imediatamente.
  • Seu limite aumentará para o próximo valor de limite, por exemplo, R$ 200,00.
  • Um novo ciclo de faturamento de 30 dias começará imediatamente.

Exemplo

Digamos que Alan, um anunciante, abra uma conta do Google Ads com um limite de R$ 50,00 e comece a acumular custos em 1º de outubro. Veja como será a cobrança e como o limite mudará:

• Em 5 de outubro, João atinge seu limite mínimo de pagamento inicial de R$ 50,00. Nesse momento, realizamos a cobrança dos custos, que poderá exceder um pouco esse limite, se ele tiver acumulado custos rapidamente. O limite mínimo de pagamento de João aumentará para R$ 200,00. Um novo ciclo de faturamento é iniciado.
  • Em 23 de outubro, João atinge seu novo limite mínimo de pagamento de R$ 200,00, levando o Google Ads a fazer a cobrança dos custos acumulados. O Google aumenta novamente o limite mínimo para R$ 350,00 e inicia um novo ciclo de faturamento.
  • Em 20 de novembro, João acumula mais de R$ 350,00 em custos. O Google faz a cobrança e aumenta o limite mínimo de pagamento dele para R$ 500,00.
  • A próxima cobrança de João é iniciada no dia 20 de dezembro, 30 dias depois de sua última cobrança automática. Se ele tivesse acumulado R$ 500,00 em custos de publicidade antes do dia 20 de dezembro, uma cobrança automática teria sido iniciada antes.

Encontrar seu limite mínimo de pagamento

Para descobrir qual é seu limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Você acessará sua página Resumo.
  4. Seu limite mínimo de pagamento fica na seção "Seu saldo", na barra de progresso.

Você não será avisado por e-mail nem notificado quando seu limite mínimo de pagamento aumentar. Sendo assim, lembre-se sempre de verificar qual é seu limite.

Se você quiser ser cobrado com menos frequência ou em incrementos maiores, veja como alterar a frequência da cobrança.

Dicas

• Você pode usar pagamentos manuais mesmo que esteja usando a configuração de pagamentos automáticos. O valor será usado para cliques futuros e reduzirá sua próxima cobrança automática. No entanto, lembre-se de que você ainda será cobrado automaticamente 30 dias após a última cobrança automática, independentemente do saldo.
  • Se você quiser reduzir os custos cobrados na sua forma de pagamento principal, efetue um pagamento manual com outra forma de pagamento.
  • Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito de backup para garantir que os anúncios continuem em exibição.
Faturamento mensal

Uma configuração de pagamento em que o Google fornece uma linha de crédito para seus custos de publicidade. Você pode pagar usando cheque, transferência bancária ou outra forma de pagamento, dependendo da sua localização.

Você estará qualificado para usar o faturamento mensal se sua empresa atender a determinados requisitos. Veja alguns deles a seguir:

• Uma empresa registrada há, no mínimo, um ano

• ter uma conta ativa do Google Ads em situação regular por, no mínimo, um ano;

• gastar pelo menos US$ 5.000 por mês (esse valor varia de acordo com o país), em 3 dos últimos 12 meses.

Se você atende a esses requisitos iniciais e quer se inscrever no faturamento mensal, entre em contato conosco

As configurações de pagamento definem quando você paga pelos anúncios. O Google Ads oferece duas configurações de pagamentos no seu país: pagamentos automáticos e pagamentos manuais.

• Pagamentos automáticos: depois que os anúncios são exibidos, o Google Ads faz a cobrança automaticamente na sua forma de pagamento.

• Pagamentos manuais: você faz um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que eles forem exibidos e os custos acumularem, o crédito adicionado diminuirá. Quando o valor do pagamento acabar, a exibição deles será interrompida.

A configuração de pagamento disponível para sua conta depende do país e da moeda definidos. Há casos em que algumas configurações de pagamento ficam temporariamente indisponíveis enquanto o Google Ads verifica se a conta pode usá-las.

Este artigo explica essas configurações de pagamento e mostra como elas funcionam. Para saber mais sobre as formas de pagamento, leia Adicionar uma nova forma de pagamento.

Pagamentos automáticos
A configuração de pagamentos automáticos não está disponível para contas da China ou da Rússia. Se você não conseguir localizar essa opção na sua conta, selecione a opção de pagamentos manuais.

Pagamentos automáticos é uma configuração de pagamento no Google Ads. Com ela, primeiro você acumula custos de publicidade e, depois, esses custos são cobrados automaticamente na sua forma de pagamento principal.

Para começar, você fornece suas informações de faturamento uma vez e os pagamentos são processados automaticamente. Assim, não é preciso se preocupar com a interrupção da exibição dos seus anúncios caso você se esqueça de efetuar um pagamento.

Quando você é cobrado?

Na opção de pagamentos automáticos, você receberá a cobrança dos seus custos de publicidade 30 dias depois da última cobrança automática ou sempre que sua conta alcançar um valor predefinido conhecido como limite mínimo de pagamento (o que acontecer primeiro).

Como o limite mínimo de pagamento funciona?

Seu limite mínimo de pagamento é definido inicialmente com um determinado valor. Sempre que sua conta atingir o limite antes de o ciclo de faturamento de 30 dias terminar, o limite aumentará até o valor máximo. Os limites variam de acordo com a conta, o país e a moeda. Assim, verifique na sua conta qual é o limite atual. O valor faturado poderá exceder ligeiramente o limite se a conta acumular custos rapidamente.

Exemplo

Suponha que você esteja começando a usar sua conta do Google Ads no dia 1º de abril com um limite inicial de R$ 50. Se você acumular um gasto de R$ 49,00 em 30 dias, a cobrança será efetuada depois de 30 dias, e o limite continuará sendo R$ 50,00 no próximo ciclo de faturamento.

No entanto, caso ocorra o acúmulo de R$ 50,00 em custos durante o ciclo de faturamento de 30 dias:

• A cobrança será efetuada imediatamente.
  • Seu limite aumentará para o próximo valor de limite, por exemplo, R$ 200,00.
  • Um novo ciclo de faturamento de 30 dias começará imediatamente.

Exemplo

Digamos que Alan, um anunciante, abra uma conta do Google Ads com um limite de R$ 50,00 e comece a acumular custos em 1º de outubro. Veja como será a cobrança e como o limite mudará:

• Em 5 de outubro, João atinge seu limite mínimo de pagamento inicial de R$ 50,00. Nesse momento, realizamos a cobrança dos custos, que poderá exceder um pouco esse limite, se ele tiver acumulado custos rapidamente. O limite mínimo de pagamento de João aumentará para R$ 200,00. Um novo ciclo de faturamento é iniciado.
  • Em 23 de outubro, João atinge seu novo limite mínimo de pagamento de R$ 200,00, levando o Google Ads a fazer a cobrança dos custos acumulados. O Google aumenta novamente o limite mínimo para R$ 350,00 e inicia um novo ciclo de faturamento.
  • Em 20 de novembro, João acumula mais de R$ 350,00 em custos. O Google faz a cobrança e aumenta o limite mínimo de pagamento dele para R$ 500,00.
  • A próxima cobrança de João é iniciada no dia 20 de dezembro, 30 dias depois de sua última cobrança automática. Se ele tivesse acumulado R$ 500,00 em custos de publicidade antes do dia 20 de dezembro, uma cobrança automática teria sido iniciada antes.

Encontrar seu limite mínimo de pagamento

Para descobrir qual é seu limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramentas e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Você acessará sua página Resumo.
  4. Seu limite mínimo de pagamento fica na seção "Seu saldo", na barra de progresso.

Você não será avisado por e-mail nem notificado quando seu limite mínimo de pagamento aumentar. Sendo assim, lembre-se sempre de verificar qual é seu limite.

Se você quiser ser cobrado com menos frequência ou em incrementos maiores, veja como alterar a frequência da cobrança.

Dicas

• Você pode usar pagamentos manuais mesmo que esteja usando a configuração de pagamentos automáticos. O valor será usado para cliques futuros e reduzirá sua próxima cobrança automática. No entanto, lembre-se de que você ainda será cobrado automaticamente 30 dias após a última cobrança automática, independentemente do saldo.
  • Se você quiser reduzir os custos cobrados na sua forma de pagamento principal, efetue um pagamento manual com outra forma de pagamento.
  • Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito de backup para garantir que os anúncios continuem em exibição.
Pagamentos manuais
A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não encontrar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • América do Sul
    • Chile
  • África
    • África do Sul
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Polônia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
    • Arábia Saudita
    • Emirados Árabes Unidos
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Hong Kong
    • Japão
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Singapura

Pagamentos manuais é uma configuração do Google Ads que permite efetuar pagamentos antes da exibição dos anúncios. Veja como funciona:

1. Efetue um pagamento para o Google Ads.
  2. Seus anúncios são exibidos pouco tempo depois do recebimento do pagamento.
  3. Você acumula custos, que são deduzidos do seu pagamento.

Se você tiver dinheiro na sua conta para pagar pelos anúncios, eles serão exibidos. Não se esqueça de adicionar fundos à sua conta.  Para ajudar, enviaremos um e-mail quando o valor atual da sua conta estiver baixo (com orçamento suficiente para cerca de uma semana) e quando ele acabar.

Com o Google Ads, a cobrança é efetuada automaticamente após a exibição dos seus anúncios (pagamentos automáticos), ou você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais). Faça sua escolha ao criar a conta, porque não é possível alterar essa opção posteriormente.

Pagamentos automáticos

Pagamentos automáticos é uma configuração de pagamento no Google Ads. Com ela, primeiro você acumula custos de publicidade e, depois, esses custos são cobrados automaticamente na sua forma de pagamento principal.

Para começar, você fornece suas informações de faturamento uma vez e os pagamentos são processados automaticamente. Assim, não é preciso se preocupar com a interrupção da exibição dos seus anúncios caso você se esqueça de efetuar um pagamento.

Quando você é cobrado?

Na opção de pagamentos automáticos, você receberá a cobrança dos seus custos de publicidade 30 dias depois da última cobrança automática ou sempre que sua conta alcançar um valor predefinido conhecido como limite mínimo de pagamento (o que acontecer primeiro).

Como o limite mínimo de pagamento funciona?

Seu limite mínimo de pagamento é definido inicialmente com um determinado valor. Sempre que sua conta atingir o limite antes de o ciclo de faturamento de 30 dias terminar, o limite aumentará até o valor máximo. Os limites variam de acordo com a conta, o país e a moeda. Assim, verifique na sua conta qual é o limite atual. O valor faturado poderá exceder ligeiramente o limite se a conta acumular custos rapidamente.

Exemplo

Suponha que você esteja começando a usar sua conta do Google Ads no dia 1º de abril com um limite inicial de R$ 50. Se você acumular um gasto de R$ 49,00 em 30 dias, a cobrança será efetuada depois de 30 dias, e o limite continuará sendo R$ 50,00 no próximo ciclo de faturamento.

No entanto, caso ocorra o acúmulo de R$ 50,00 em custos durante o ciclo de faturamento de 30 dias:

• A cobrança será efetuada imediatamente.
  • Seu limite aumentará para o próximo valor, por exemplo, R$ 200.
  • Um novo ciclo de faturamento mensal começará imediatamente.

Exemplo

Digamos que Alan, um anunciante, abra uma conta do Google Ads com um limite de R$ 50,00 e comece a acumular custos em 1º de outubro. Veja como será a cobrança e como o limite mudará:

• Em 5 de outubro, João atinge seu limite mínimo de pagamento inicial de R$ 50,00. Nesse momento, realizamos a cobrança dos custos, que poderá exceder um pouco esse limite, se ele tiver acumulado custos rapidamente. O limite mínimo de pagamento de João aumentará para R$ 200,00. Um novo ciclo de faturamento é iniciado.
  • Em 23 de outubro, João atinge seu novo limite mínimo de pagamento de R$ 200,00, levando o Google Ads a fazer a cobrança dos custos acumulados. O Google aumenta novamente o limite mínimo para R$ 350,00 e inicia um novo ciclo de faturamento.
  • Em 20 de novembro, João acumula mais de R$ 350,00 em custos. O Google faz a cobrança e aumenta o limite mínimo de pagamento dele para R$ 500,00.
  • A próxima cobrança de João é iniciada no dia 20 de dezembro, 30 dias depois de sua última cobrança automática. Se ele tivesse acumulado R$ 500,00 em custos de publicidade antes do dia 20 de dezembro, uma cobrança automática teria sido iniciada antes.

Encontrar seu limite mínimo de pagamento

Para descobrir qual é seu limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Você acessará sua página Resumo.
  4. Seu limite mínimo de pagamento fica na seção "Seu saldo", na barra de progresso.

Você não será avisado por e-mail nem notificado quando seu limite de faturamento aumentar. Sendo assim, lembre-se sempre de verificar qual é seu limite.

Se você quiser ser cobrado com menos frequência ou em incrementos maiores, veja como alterar a frequência da cobrança.

Dicas

• Você pode usar pagamentos manuais mesmo que esteja usando a configuração de pagamentos automáticos. O valor será usado para cliques futuros e reduzirá sua próxima cobrança automática. No entanto, lembre-se de que você ainda será cobrado automaticamente 30 dias após a última cobrança automática, independentemente do saldo.
  • Se você quiser reduzir os custos cobrados na sua forma de pagamento principal, efetue um pagamento manual com outra forma de pagamento.
  • Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito de backup para garantir que os anúncios continuem em exibição.
Pagamentos manuais

Pagamentos manuais é uma configuração do Google Ads que permite efetuar pagamentos antes da exibição dos anúncios. Veja como funciona:

1. Efetue um pagamento para o Google Ads.
  2. Seus anúncios são exibidos pouco tempo depois do recebimento do pagamento.
  3. Você acumula custos, que são deduzidos do seu pagamento.

Se você tiver dinheiro na sua conta para pagar pelos anúncios, eles serão exibidos. Não se esqueça de adicionar fundos à sua conta.  Para ajudar, enviaremos um e-mail quando o valor atual da sua conta estiver baixo (com orçamento suficiente para cerca de uma semana) e quando ele acabar.