Sobre configurações de pagamento

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

O Google Ads tem duas configurações de pagamento principais, que determinam quando você paga pelos anúncios. Ao usar pagamentos automáticos, você é cobrado automaticamente depois da exibição dos seus anúncios. Em alguns países, você pode escolher configurações de pagamentos manuais. Nesse caso, você precisa efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios.

Este artigo explica essas duas configurações de pagamento e mostra como elas funcionam.

Pagamentos automáticos
A configuração de pagamentos automáticos não está disponível para contas da China ou da Rússia. Se você não conseguir localizar essa opção na sua conta, selecione a opção de pagamentos manuais.

Pagamentos automáticos é uma configuração de pagamento no Google Ads. Com ela, primeiro você acumula custos de publicidade e, depois, esses custos são cobrados automaticamente na sua forma de pagamento principal.

Para começar, você fornece suas informações de faturamento uma vez e os pagamentos são processados automaticamente. Assim, não é preciso se preocupar com a interrupção da exibição dos seus anúncios caso você se esqueça de efetuar um pagamento.

Quando você é cobrado?

Na opção de pagamentos automáticos, você receberá a cobrança dos seus custos de publicidade 30 dias depois da última cobrança automática ou sempre que sua conta alcançar um valor predefinido conhecido como limite mínimo de pagamento (o que acontecer primeiro).

Como o limite mínimo de pagamento funciona?

Seu limite mínimo de pagamento é definido inicialmente com um determinado valor. Sempre que sua conta atingir o limite antes de o ciclo de faturamento de 30 dias terminar, o limite aumentará até o valor máximo. Os limites variam de acordo com a conta, o país e a moeda. Assim, verifique na sua conta qual é o limite atual. O valor faturado poderá exceder ligeiramente o limite se a conta acumular custos rapidamente.

Exemplo

Digamos que você esteja começando sua conta do Google Ads e o limite inicial seja de R$ 50,00. Se você acumular R$ 49,00 em custos em 30 dias, a cobrança será efetuada depois de 30 dias, e seu limite continuará sendo R$ 50,00 no próximo ciclo de faturamento.

No entanto, caso ocorra o acúmulo de R$ 50,00 em custos durante o ciclo de faturamento de 30 dias:

• A cobrança será efetuada imediatamente.
  • Seu limite aumentará para o próximo valor de limite, por exemplo, R$ 200,00.
  • Um novo ciclo de faturamento de 30 dias começará imediatamente.

Exemplo

Digamos que Alan, um anunciante, abra uma conta do Google Ads com um limite de R$ 50,00 e comece a acumular custos em 1º de outubro. Veja como será a cobrança e como o limite mudará:

• Em 5 de outubro, João atinge seu limite mínimo de pagamento inicial de R$ 50,00. Nesse momento, realizamos a cobrança dos custos, que poderá exceder um pouco esse limite, se ele tiver acumulado custos rapidamente. O limite mínimo de pagamento de João aumentará para R$ 200,00. Um novo ciclo de faturamento é iniciado.
  • Em 23 de outubro, João atinge seu novo limite mínimo de pagamento de R$ 200,00, levando o Google Ads a fazer a cobrança dos custos acumulados. O Google aumenta novamente o limite mínimo para R$ 350,00 e inicia um novo ciclo de faturamento.
  • Em 20 de novembro, João acumula mais de R$ 350,00 em custos. O Google faz a cobrança e aumenta o limite mínimo de pagamento dele para R$ 500,00.
  • A próxima cobrança de João é iniciada no dia 20 de dezembro, 30 dias depois de sua última cobrança automática. Se ele tivesse acumulado R$ 500,00 em custos de publicidade antes do dia 20 de dezembro, uma cobrança automática teria sido iniciada antes.

Encontrar seu limite mínimo de pagamento

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Para descobrir qual é seu limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Você acessará sua página Resumo.
  4. Seu limite mínimo de pagamento fica na seção "Seu saldo", na barra de progresso.

Você não será avisado por e-mail nem notificado quando seu limite mínimo de pagamento aumentar. Sendo assim, lembre-se sempre de verificar qual é seu limite.

Se você quiser ser cobrado com menos frequência ou em incrementos maiores, veja como alterar a frequência da cobrança.

Dicas

• Você pode usar pagamentos manuais mesmo que esteja usando a configuração de pagamentos automáticos. O valor será usado para cliques futuros e reduzirá sua próxima cobrança automática. No entanto, lembre-se de que você ainda será cobrado automaticamente 30 dias após a última cobrança automática, independentemente do saldo.
  • Se você quiser reduzir os custos cobrados na sua forma de pagamento principal, efetue um pagamento manual com outra forma de pagamento.
  • Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança do seu cartão de crédito de backup para garantir que seus anúncios continuem em exibição.
Pagamentos manuais
A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Vietnã

Pagamentos manuais é uma configuração do Google Ads que permite efetuar pagamentos antes da exibição dos anúncios. Veja como funciona:

1. Efetue um pagamento para o Google Ads.
  2. Seus anúncios são exibidos pouco tempo depois do recebimento do pagamento.
  3. Você acumula custos, que são deduzidos do seu pagamento.

Se você tiver dinheiro na sua conta para pagar pelos anúncios, eles serão exibidos. Não se esqueça de adicionar fundos à sua conta.  Para ajudar, enviaremos um e-mail quando o valor presente na sua conta estiver baixo (com orçamento suficiente para cerca de uma semana) e quando ele acabar.

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Com o Google Ads, a cobrança é efetuada automaticamente após a exibição dos seus anúncios (pagamentos automáticos), ou você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais). Faça sua escolha ao criar a conta, porque não é possível alterar essa opção posteriormente.

Pagamentos automáticos

Pagamentos automáticos é uma configuração de pagamento no Google Ads. Com ela, primeiro você acumula custos de publicidade e, depois, esses custos são cobrados automaticamente na sua forma de pagamento principal.

Para começar, você fornece suas informações de faturamento uma vez e os pagamentos são processados automaticamente. Assim, não é preciso se preocupar com a interrupção da exibição dos seus anúncios caso você se esqueça de efetuar um pagamento.

Quando você é cobrado?

Na opção de pagamentos automáticos, você receberá a cobrança dos seus custos de publicidade 30 dias depois da última cobrança automática ou sempre que sua conta alcançar um valor predefinido conhecido como limite mínimo de pagamento (o que acontecer primeiro).

Como o limite mínimo de pagamento funciona?

Seu limite mínimo de pagamento é definido inicialmente com um determinado valor. Sempre que sua conta atingir o limite antes de o ciclo de faturamento de 30 dias terminar, o limite aumentará até o valor máximo. Os limites variam de acordo com a conta, o país e a moeda. Assim, verifique na sua conta qual é o limite atual. O valor faturado poderá exceder ligeiramente o limite se a conta acumular custos rapidamente.

Exemplo

Digamos que você esteja começando sua conta do Google Ads e o limite inicial seja de R$ 50,00. Se você acumular R$ 49,00 em custos em 30 dias, a cobrança será efetuada depois de 30 dias, e seu limite continuará sendo R$ 50,00 no próximo ciclo de faturamento.

No entanto, caso ocorra o acúmulo de R$ 50,00 em custos durante o ciclo de faturamento de 30 dias:

• A cobrança será efetuada imediatamente.
  • Seu limite aumentará para o próximo valor de limite, por exemplo, R$ 200,00.
  • Um novo ciclo de faturamento de 30 dias começará imediatamente.

Exemplo

Digamos que Alan, um anunciante, abra uma conta do Google Ads com um limite de R$ 50,00 e comece a acumular custos em 1º de outubro. Veja como será a cobrança e como o limite mudará:

• Em 5 de outubro, João atinge seu limite mínimo de pagamento inicial de R$ 50,00. Nesse momento, realizamos a cobrança dos custos, que poderá exceder um pouco esse limite, se ele tiver acumulado custos rapidamente. O limite mínimo de pagamento de João aumentará para R$ 200,00. Um novo ciclo de faturamento é iniciado.
  • Em 23 de outubro, João atinge seu novo limite mínimo de pagamento de R$ 200,00, levando o Google Ads a fazer a cobrança dos custos acumulados. O Google aumenta novamente o limite mínimo para R$ 350,00 e inicia um novo ciclo de faturamento.
  • Em 20 de novembro, João acumula mais de R$ 350,00 em custos. O Google faz a cobrança e aumenta o limite mínimo de pagamento dele para R$ 500,00.
  • A próxima cobrança de João é iniciada no dia 20 de dezembro, 30 dias depois de sua última cobrança automática. Se ele tivesse acumulado R$ 500,00 em custos de publicidade antes do dia 20 de dezembro, uma cobrança automática teria sido iniciada antes.

Encontrar seu limite mínimo de pagamento

Para descobrir qual é seu limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Você acessará sua página Resumo.
  4. Seu limite mínimo de pagamento fica na seção "Seu saldo", na barra de progresso.

Você não será avisado por e-mail nem notificado quando seu limite de faturamento aumentar. Sendo assim, lembre-se sempre de verificar qual é seu limite.

Se você quiser ser cobrado com menos frequência ou em incrementos maiores, veja como alterar a frequência da cobrança.

Dicas

• Você pode usar pagamentos manuais mesmo que esteja usando a configuração de pagamentos automáticos. O valor será usado para cliques futuros e reduzirá sua próxima cobrança automática. No entanto, lembre-se de que você ainda será cobrado automaticamente 30 dias após a última cobrança automática, independentemente do saldo.
  • Se você quiser reduzir os custos cobrados na sua forma de pagamento principal, efetue um pagamento manual com outra forma de pagamento.
  • Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança do seu cartão de crédito de backup para garantir que seus anúncios continuem em exibição.
Pagamentos manuais

Pagamentos manuais é uma configuração do Google Ads que permite efetuar pagamentos antes da exibição dos anúncios. Veja como funciona:

1. Efetue um pagamento para o Google Ads.
  2. Seus anúncios são exibidos pouco tempo depois do recebimento do pagamento.
  3. Você acumula custos, que são deduzidos do seu pagamento.

Se você tiver dinheiro na sua conta para pagar pelos anúncios, eles serão exibidos. Não se esqueça de adicionar fundos à sua conta.  Para ajudar, enviaremos um e-mail quando o valor presente na sua conta estiver baixo (com orçamento suficiente para cerca de uma semana) e quando ele acabar.