Conhecer as opções de faturamento

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
    A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Noruega
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Oriente Médio
      • Israel
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Vietnã
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
    A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Noruega
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Oriente Médio
      • Israel
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Vietnã
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Informações fiscais

Os impostos aplicáveis à sua conta dependem do país no qual o endereço de faturamento está localizado, bem como da moeda que você usa na sua conta. Para verificar quais impostos se aplicam à sua região, acesse nossa seção sobre impostos na Central de Ajuda.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o pagamento acaba, seus anúncios deixam de ser exibidos.
    A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Noruega
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Oriente Médio
      • Israel
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Vietnã
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Suas informações de IVA

As contas do Google Ads com endereços comerciais na União Europeia (UE) estão sujeitas ao Imposto sobre Valor Agregado (IVA). Veja a seguir alguns pontos que você precisa saber, mas consulte a autoridade fiscal do seu país para mais informações:

• O IVA não será cobrado na sua conta do Google Ads. Entretanto, você ainda será o responsável pela autotributação e pelo pagamento do IVA de acordo com a alíquota local do seu país membro da UE.
  • Se seu endereço comercial estiver localizado na Irlanda, o IVA será cobrado de acordo com a alíquota irlandesa atual.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. No seu país, atualmente oferecemos as seguintes configurações de pagamento:

• Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o pagamento acaba, seus anúncios deixam de ser exibidos.
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para adicionar dinheiro à sua conta. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Suas informações de IVA

Cobra-se 20% de Imposto sobre Valor Agregado (IVA) de todos os anunciantes do Google com endereços de faturamento na Rússia, para cada um dos pagamentos deles, sem exceções.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o pagamento acaba, seus anúncios deixam de ser exibidos.
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para adicionar dinheiro à sua conta ou pagar suas faturas. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Suas informações de IVA

De acordo com o programa-piloto de IVA de Xangai, o Google Advertising (Xangai) é obrigado a cobrar 6% de IVA de todos os clientes, mesmo que eles não tenham sede em Xangai. Não há exceções.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial), da moeda e da configuração de pagamento selecionadas para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Suas informações de IVA

O Imposto sobre Valor Agregado (IVA) é um valor de 5% sobre bens e serviços pago à autoridade fiscal de Taiwan. O Google emitirá uma GUI (Government Uniform Invoice) sempre que você efetuar um pagamento, caso tenha optado pela configuração de pagamento manual, ou sempre que receber uma fatura mensal com um valor tributável, caso tenha optado por um limite de crédito. A exceção é que se sua forma de pagamento for o cartão de crédito (nas configurações de pagamento automático ou manual), o IVA não será cobrado e o Google não emitirá uma GUI.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google.Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial), da moeda e da configuração de pagamento selecionadas para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Informações fiscais

Os impostos aplicáveis à sua conta dependem do país no qual o endereço de faturamento está localizado, da moeda que você usa na sua conta e da sua forma de pagamento e configuração. Veja quais impostos se aplicam ao seu local.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
    A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Noruega
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Oriente Médio
      • Israel
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Vietnã
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Links relacionados

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
    A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Noruega
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Oriente Médio
      • Israel
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Vietnã

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Seus documentos e suas informações de pagamento

Ao clicar no ícone de engrenagem e escolher Faturamento, você verá o Histórico de faturamento, as configurações, as formas de pagamento e as informações do Perfil de faturamento.

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

Ao configurar suas informações de pagamento no Google Ads, lembre-se de dois elementos: a configuração de pagamento e a forma de pagamento.

Configuração de pagamento: como você paga

É a forma como você efetua os pagamentos. Suas opções são:

• Pagamentos automáticos: você recebe uma cobrança automaticamente após a exibição dos seus anúncios, 30 dias após sua última cobrança automática ou quando você atingir um valor predefinido (conhecido como seu limite), o que ocorrer primeiro. Você também pode efetuar pagamentos a qualquer momento para controlar seus custos.
  • Pagamentos manuais: pague pelos custos futuros quando quiser. Com essa configuração, você efetua um pagamento antes da exibição dos anúncios. Então, à medida que os anúncios são exibidos e você acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o valor do pagamento é todo utilizado, seus anúncios deixam de ser exibidos.
    A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
    • América do Norte
      • Canadá
      • Estados Unidos
    • Europa
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Finlândia
      • França
      • Alemanha
      • Irlanda
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Noruega
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Suíça
      • Reino Unido
    • Oriente Médio
      • Israel
    • Ásia/Pacífico
      • Austrália
      • Malásia
      • Nova Zelândia
      • Vietnã
  • Faturamento mensal (limite de crédito): quando atendem a determinados requisitos, algumas empresas são qualificadas para um limite de crédito do Google. Com essa configuração, primeiro você acumula custos e, depois, recebe uma fatura mensal. Você paga por esses custos com cheque ou transferência bancária. É obrigatório efetuar os pagamentos no período acordado com o Google, conforme os Termos e Condições. Entre em contato com seu especialista on-line do Google Ads para mais detalhes ou saiba mais sobre o faturamento mensal.

Forma de pagamento: com o que você paga

O instrumento usado para pagar suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do seu país (ou seja, o país do seu endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Veja suas opções de pagamento.

Observação

Que pena. Não conseguimos determinar seu país de faturamento.

Para ver as opções de faturamento para o seu país, selecione-o no menu suspenso acima. Você também pode usar esse menu para conhecer as opções de faturamento em outros países.