Usar a ferramenta de migração para mover suas campanhas de hotel

A ferramenta de migração ajuda a mover suas campanhas do Hotel Ads Center para o Google Ads. Este artigo explica como usar essa ferramenta.

Importante: sua conta do Hotel Ads Center precisa estar vinculada a uma conta do Google Ads para que a ferramenta de migração fique disponível. Pode levar três dias até que seja possível copiar as campanhas de hotel após a vinculação das contas. Apenas os usuários com acesso de proprietário à conta do Hotel Ads Center que contém a campanha a ser migrada e acesso padrão ou administrativo à campanha do Google Ads que será migrada poderão realizar essa ação. Saiba mais sobre a vinculação de contas, os níveis de acesso do Hotel Ads Center e os níveis de acesso do Google Ads.

Limitações:

• As campanhas de ROAS desejado não ficam disponíveis no Google Ads nem podem ser migradas com a ferramenta. Considere substituí-las pela estratégia de lances "Comissão" no Google Ads.
  • As estatísticas e o histórico de desempenho das campanhas não serão transferidos.
    • As estatísticas e o histórico de desempenho das campanhas migradas permanecem disponíveis na sua conta do Hotel Ads Center por um tempo após a migração.
  • Os multiplicadores de lance da lista de públicos-alvo serão migrados apenas se a conta de destino do Google Ads tiver acesso a essas listas.

Saiba mais sobre a conta, campanha e limites de lance do Hotel Ads Center.

Processo de migração

Instruções

1. Faça login na sua conta do Hotel Ads Center.
  2. No painel de navegação superior, clique em Painel.
  3. Clique em uma campanha.
  4. Clique no botão azul Copiar para o Google Ads.
  5. Na janela pop-up, selecione sua conta do Google Ads.
  6. Clique no botão Copiar.
  7. Repita essas etapas para todos os tipos de campanha compatíveis.

A migração pode demorar até um dia, e você receberá um e-mail informando que ela foi bem-sucedida ou apresentou problemas (e o motivo do erro). Quando ela for concluída, você poderá ver as campanhas na sua conta do Google Ads. Por padrão, todas as campanhas criadas pela ferramenta de migração no Google Ads serão pausadas.

Verificar campanhas migradas

Depois de migrar suas campanhas do Hotel Ads Center, ative-as no Google Ads e pause-as no Hotel Ads Center. Se as campanhas ativas estiverem segmentando o mesmo tráfego nos dois produtos, a campanha de lances mais altos será selecionada para veiculação. Se as campanhas tiverem o mesmo valor, a do Google Ads será veiculada.

Saiba mais sobre como ativar as campanhas no Google Ads e pausá-las no Hotel Ads Center.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale conosco ou peça para conversar com um especialista em suporte.