Rete di ricerca: definizione

Un gruppo di siti web correlati alle ricerche in cui possono essere visualizzati i tuoi annunci e le schede di prodotto gratuite.

Quando pubblichi i tuoi annunci sulla rete di ricerca, questi possono essere mostrati accanto ai risultati di ricerca, su altri siti Google quali Maps, Shopping e Google Immagini e sui siti web dei partner di ricerca di Google. La rete di ricerca fa parte della Rete Google, che include tutte le pagine web e le app in cui possono essere pubblicati gli annunci.