Como o Google Partners usa os níveis de acesso da conta de administrador

Seu acesso aos recursos do Google Partners dependerá da sua associação com uma conta de administrador do Google Ads (MCC) e seu nível de acesso.  Se você não tem uma conta de administrador do Google Ads, mas quer receber uma certificação, confira as certificações da Academy for Ads do Google e as certificações do Google Ads.

O que isto significa para você

Como permitir que suas certificações contribuam com o status do selo e da especialização para agências

• No Google Ads: qualquer usuário que tiver um e-mail com acesso de administrador ou padrão à conta de administrador do Google Ads (MCC) da sua empresa, ou contas de subadministrador, será considerado afiliado à sua empresa e as certificações em Google Ads dessa pessoa contribuirão com o status do selo e da especialização da sua empresa.Lembrete: os usuários com acesso somente leitura não contribuem com o status do seu selo e da sua especialização.
  • Não se esqueça de incluir o endereço de e-mail da sua empresa no seu perfil da Academy for Ads ou verificar se que o e-mail da sua conta da Academy for Ads está associado à conta de administrador da sua empresa.
  • Compartilhe as informações da sua conta com sua empresa para que suas certificações contribuam com o selo e as especializações para agências.

Observação: pode ser que haja uma discrepância na sua contagem de usuários certificados devido a essa diferença de configuração.

Ver o status do selo e da especialização para agências

• No Google Ads: qualquer usuário associado à conta de administrador do Google Ads da sua empresa com acesso de administrador, padrão ou somente leitura poderá ver a guia do programa Google Partners e o status da especialização para agências e do selo.