À propos des conversions par actions locales

Les conversions par actions locales sont enregistrées chaque fois que des personnes réalisent une action spécifique à l'établissement d'un annonceur (dans son magasin, par exemple), après ou pendant leur interaction avec une annonce. Étant donné que des conversions par actions locales se produisent sur les produits et services Google (par exemple, Google Maps), elles sont automatiquement définies par Google Ads. Ces données sont agrégées et anonymes. Les conversions par actions locales ne sont disponibles que pour certains annonceurs. Elles ne le sont pas pour ceux dont les annonces correspondent à des catégories d'endroits sensibles liées à la santé, à la religion, aux enfants et aux contenus réservés aux adultes.

Si votre compte enregistre des conversions associées à ces actions locales, elles sont affichées dans le tableau "Actions de conversion", avec toutes les autres actions de conversion que vous avez définies. Vous pouvez également les consulter dans tous vos rapports Google Ads en segmentant la colonne "Toutes les conversions" par action de conversion. Par défaut, les conversions associées aux conversions par actions locales ne sont pas incluses dans la colonne "Conversions".

Voici les six actions locales :

1. Appels Directs : clics effectués sur le bouton "Appeler" d'une annonce ou d'un service Google basé sur l'adresse d'un magasin suite à une interaction avec une annonce.
  2. Actions locales – Itinéraire : clics effectués sur le bouton "Itinéraire" d'une annonce ou d'un service Google basé sur l'adresse d'un magasin suite à une interaction avec une annonce.
  3. Actions locales – Visites du site Web : clics effectués sur le lien de site Web d'une annonce ou d'un service Google basé sur l'adresse d'un magasin suite à une interaction avec une annonce.
  4. Actions locales – Autres engagements : clics effectués sur d'autres actions d'utilisateurs faisant l'objet d'un suivi (par exemple, le partage du lieu ou son enregistrement) d'une annonce ou d'un service Google basé sur l'adresse d'un magasin suite à une interaction avec une annonce.
  5. Actions locales – Commandes : (spécifique à un secteur) clics effectués sur le bouton de commande d'une annonce ou d'un service Google basé sur l'adresse d'un magasin suite à une interaction avec une annonce.
  6. Actions locales – Affichages du menu : (spécifique à un secteur) clics effectués sur le lien de menu d'une annonce ou d'un service Google basé sur l'adresse d'un magasin suite à une interaction avec une annonce.