Codice di verifica della carta (CVN)

Un codice di sicurezza a tre cifre situato normalmente sul retro della tua carta di credito o di debito. Talvolta chiamato anche codice di sicurezza o CVN (acronimo dell'inglese "Card Verification Number"), offre una protezione supplementare contro le frodi.

• Quando ti viene richiesto il CVN, assicurati di inserirlo correttamente; in caso contrario, il pagamento potrebbe non andare a buon fine.
  • I codici di sicurezza possono trovarsi in punti diversi di una carta. Spesso questo codice si trova sul retro della carta, accanto o vicino all'area in cui si inserisce la firma del titolare. In alcune carte è visibile sulla parte anteriore, accanto al numero del conto.
  • È buona prassi aggiungere una carta di credito alternativa all'account Google Ads nel caso in cui si verifichi un problema con il metodo di pagamento principale.

Impostare un metodo di pagamento alternativo in Google Ads
Aggiunta o modifica di un metodo di pagamento