Associação de produtos: associe a Central para Hotéis e o Google Ads

A Central para Hotéis e o Google Ads trabalham em conjunto para criar e gerir as suas campanhas publicitárias de hotéis. Este artigo mostra como associar e desassociar as contas do Google Ads e da Central para Hotéis.

Antes de começar

Para associar as contas, precisa de acesso administrativo a uma conta do Google Ads no modo Especialista e de autorizações de proprietário na conta da Central para Hotéis. Para desassociar uma associação existente do Google Ads, é necessário ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads. Saiba mais acerca do modo Inteligente e do modo Especialista.

Nota:

• A Central para Hotéis pode ser associada a várias contas do Google Ads, mas não é possível associar uma conta do Google Ads a várias contas da Central para Hotéis.
  • Tem de estar no modo Especialista para associar as contas.
  • Também será adicionada uma lista estática ou dinâmica de hotéis a todas as associações.
  • Só pode associar a Central para Hotéis a uma conta de gestor do Google Ads (MCC) para a utilização de públicos-alvo na Central para Hotéis. Tem de associar contas individuais do Google Ads que não sejam MCC à Central para Hotéis para criar campanhas de hotéis que usem os preços da Central para Hotéis.
  • Se desassociar as contas, as campanhas publicitárias de hotéis que dependam dos dados de produtos das contas da Central para Hotéis e do Google Ads deixam de publicar anúncios. Também não vai ser possível criar novas campanhas publicitárias de hotéis na Central para Hotéis e no Google Ads com base nos dados de produtos das contas desassociadas.
  • Determinadas estatísticas do Google Ads, como os cliques, são apresentadas na conta da Central para Hotéis associada.

Vantagens

Quando faz a gestão de anúncios de hotéis no Google Ads, pode tirar partido das seguintes funcionalidades:

Gestão de anúncios melhorada

• Tire partido de limites de campanhas superiores.
  • As funcionalidades são mais intuitivas. Agrupe os hotéis por atributos, como país/região e número de estrelas, e defina lances específicos para estes grupos.
  • Veja rapidamente o âmbito das suas campanhas de hotéis, grupos de anúncios e grupos de hotéis.

Análise eficaz

• Os relatórios são criados de forma mais rápida e são personalizados de acordo com o fuso horário e a moeda. Tenha em atenção que algumas métricas de desempenho, incluindo impressões e cliques, têm uma latência de 3 horas.
  • Use as contas de gestor para ver o investimento publicitário e o desempenho da campanha de hotéis junto a outros tipos de campanhas do Google Ads num único local e em todas as contas.
  • Use o editor de relatórios para personalizar os relatórios de desempenho das campanhas, grupos de anúncios e grupos de hotéis, com base nas métricas importantes para a sua empresa.
  • Automatize os relatórios com os modelos e a programação de relatórios.

Acesso às funcionalidades do Google Ads

• Encontre formas de aumentar o alcance e as reservas na página Recomendações.
  • Tire partido da configuração da faturação de autosserviço e do controlo do orçamento ao nível da conta e campanha.
  • Desfrute de tempos de resposta mais rápidos da IU e API.

Instruções

Como associar as contas da Central para Hotéis e do Google Ads

Associe a partir da Central para Hotéis

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. No separador "Definições básicas", clique no botão Adicionar associação da conta.
  4. Introduza o seu ID de cliente do Google Ads.
  5. Escolha entre "Todas as propriedades" e "Apenas algumas propriedades".
    • Se selecionou "Todas as propriedades", a opção para transferir um ficheiro CSV das propriedades atualmente associadas só estará disponível se existirem propriedades.
    • Se selecionou "Apenas algumas propriedades", a opção para carregar uma lista de propriedades estará disponível. Após a análise do ficheiro, é apresentado o número de IDs, e o botão Enviar é ativado. Se quiser editar uma lista de propriedades existente, transfira a lista de propriedades completa e remova todas as propriedades que não devam ser associadas.
    • Após o carregamento, serão apresentados todos os erros importantes de análise do ficheiro CSV. Os IDs de hotéis não reconhecidos serão guardados caso o hotel seja correspondido ou adicionado no futuro.
  6. Selecione Guardar para enviar o pedido.
  7. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  8. Clique em Contas associadas.
  9. Em "Central para Hotéis Google", clique em Detalhes.
  10. Na tabela, localize a coluna "Ação" e clique em Ver pedido.
  11. Aparece a janela de pop-up "Pedido da Central para Hotéis Google". Clique em Aprovar.
  12. Na tabela, o estado apresentado é agora "Associada".
Nota: pode demorar até 72 horas para que a opção de tipo de campanha "Hotel" seja apresentada na sua conta do Google Ads.

Associe a partir do Google Ads

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Contas associadas.
  3. Em "Da Google", localize "Central para Hotéis Google" e clique em Detalhes ou em Gerir e associar (se tinha uma conta associada anteriormente).
  • Se estiver a associar o Google Ads a uma conta da Central para Hotéis pela primeira vez, clique em Continuar.
  • Se já associou uma conta da Central para Hotéis anteriormente, clique no botão mais para associar uma nova conta.
  1. Introduza o ID da conta da Central para Hotéis e clique em Enviar.
  2. Inicie sessão na sua conta da Central para Hotéis.
  3. No menu de navegação, selecione Definições da conta.
  4. Na tabela "Associação do Google Ads", localize a coluna "Ação" e clique em Verificar pedido de associação.
    • Se um utilizador selecionar "Todas as propriedades" (a predefinição), poderá transferir um ficheiro CSV dos IDs de hotéis associados.
    • Os utilizadores também podem selecionar "Apenas algumas propriedades" e carregar um ficheiro CSV com uma lista de IDs de hotéis.
  5. Na caixa de diálogo "Verificar pedido de associação", clique em Aprovar.
  6. Na tabela, o estado apresentado é agora "Gestão da associação".
Nota: pode demorar até 72 horas para que a opção de campanha "Hotel" seja apresentada na sua conta do Google Ads.

Como desassociar as contas da Central para Hotéis e do Google Ads

Desassocie a partir da Central para Hotéis

1. Inicie sessão na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, selecione Definições da conta.
  3. Na tabela "Associação do Google Ads", localize a coluna "Ação" e clique em Desassociar conta.
  4. Na caixa de diálogo "Desassociar esta conta?", clique em Desassociar.
  5. Na tabela, vai ver que a conta foi removida.
Nota: se desassociar as contas, as campanhas publicitárias de hotéis que dependam dos dados de produtos das contas da Central para Hotéis e do Google Ads deixam de publicar anúncios. Também não vai ser possível criar novas campanhas publicitárias de hotéis na Central para Hotéis e no Google Ads com base nos dados de produtos das contas desassociadas.

Elimine a associação a partir do Google Ads

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Contas associadas.
  3. Em "As contas e os produtos associados", localize "Central para Hotéis Google" e, em seguida, clique em Gerir e associar.
  4. Localize a conta que quer desassociar e clique em Desassociar na coluna "Ação".
  5. Clique em Desassociar no ecrã de confirmação.
  6. Na tabela, vai ver que a conta foi removida.
Nota: se desassociar as contas, as campanhas publicitárias de hotéis que dependam dos dados de produtos das contas da Central para Hotéis e do Google Ads deixam de publicar anúncios. Também não vai ser possível criar novas campanhas publicitárias de hotéis na Central para Hotéis e no Google Ads com base nos dados de produtos das contas desassociadas.

Como aceitar pedidos de associação

Aceite um pedido de associação a partir da Central para Hotéis

1. Inicie sessão na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, selecione Definições da conta.
  3. Na tabela "Associação do Google Ads", localize a coluna "Ação" e clique em Verificar pedido de associação.
  4. Escolha entre "Todas as propriedades" e "Apenas algumas propriedades".
    • Se selecionou "Apenas algumas propriedades", a opção para carregar uma lista de propriedades estará disponível. Após a análise do ficheiro, é apresentado o número de IDs, e o botão Enviar é ativado.
    • Após o carregamento, serão apresentados todos os erros importantes de análise do ficheiro CSV. Os IDs de hotéis não reconhecidos serão guardados caso o hotel seja correspondido ou adicionado no futuro.
  5. Clique em Aprovar.
Nota: a opção de aprovar só está disponível se existirem propriedades.

Como gerir uma associação estabelecida

Gerir uma associação estabelecida a partir da Central para Hotéis
  1. Inicie sessão na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, selecione Definições da conta.
  3. No separador "Definições básicas", em "Associações do Google Ads" na coluna "Ação", clique em Gerir associação.
  4. Escolha entre "Todas as propriedades", "Apenas algumas propriedades" ou "Nenhuma propriedade (desassociar)".
    • Se selecionou "Apenas algumas propriedades", a opção para carregar uma lista de propriedades estará disponível. Após a análise do ficheiro, é apresentado o número de IDs, e o botão Enviar é ativado. Se quiser editar uma lista de propriedades existente, transfira a lista de propriedades completa e remova todas as propriedades que não devam ser associadas.
    • Após o carregamento, serão apresentados todos os erros importantes de análise do ficheiro CSV. Os IDs de hotéis não reconhecidos serão guardados caso o hotel seja correspondido ou adicionado no futuro.
    • Se selecionar "Nenhuma propriedade (desassociar)", recebe um pedido de verificação para continuar. Selecione Atualizar para continuar a desassociação da conta.
      Nota: se a conta já estiver associada a algumas propriedades, a lista associada e a lista completa estarão disponíveis para transferência.

Links relacionados

Google Analytics

Acerca da associação de produtos

Produtos Google

Google Partners