Collegare Hotel Center e Google Ads

Hotel Center e Google Ads collaborano per creare e gestire le tue campagne di annunci per hotel. Questo articolo spiega come collegare e scollegare gli account Google Ads e Hotel Center.

Vantaggi

La gestione degli annunci per hotel nella nuova esperienza Google Ads consente ai partner di sfruttare le funzionalità di Google Ads, tra cui:

Gestione più efficace degli annunci

• Aumento dei limiti di campagne.
  • Funzionalità più intuitive: raggruppa i tuoi hotel per attributi come paese o area geografica e valutazione a stelle, poi imposta offerte specifiche per questi gruppi.
  • Visualizza rapidamente l'ambito delle campagne per hotel, dei gruppi di annunci e dei gruppi di hotel.

Analisi efficace

• Rapporti più rapidi e personalizzati in base al fuso orario e alla valuta. Tieni presente che alcune metriche sul rendimento, tra cui impressioni e clic, hanno una latenza di 3 ore.
  • Visualizza la spesa pubblicitaria e il rendimento della tua campagna per hotel accanto ad altri tipi di campagne Google Ads (sulla rete di ricerca, video, display e così via) e consulta tutte le campagne dei vari account in un unico posto grazie agli account amministratore.
  • Utilizza l'editor rapporti per personalizzare i rapporti sul rendimento di campagne, gruppi di annunci e gruppi di hotel, in base a metriche importanti per la tua attività.
  • Automatizza i rapporti con modelli e pianificazione.

Accesso alle funzionalità di Google Ads

• Scopri come aumentare la copertura e le prenotazioni nella pagina Consigli.
  • Configura la fatturazione self-service e il controllo del budget a livello di account e campagna.
  • Tempi di risposta più rapidi dell'interfaccia utente e dell'API.

Prima di iniziare

Per collegare i tuoi account, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads e delle autorizzazioni di proprietario nell'account Hotel Center. Per eliminare un collegamento esistente da Google Ads, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads.

Nota: a ogni collegamento verrà aggiunto anche un elenco statico o dinamico di hotel.

Istruzioni

Come collegare gli account Hotel Center e Google Ads

Collegare gli account da Hotel Center

1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella scheda "Impostazioni di base", fai clic sul pulsante Aggiungi collegamento account.
  4. Inserisci il tuo ID cliente Google Ads.
  5. Scegli "Tutte le proprietà" o "Solo alcune proprietà".
    • Se selezioni "Tutte le proprietà", l'opzione per scaricare un file CSV delle proprietà attualmente collegate sarà disponibile solo se esistono già delle proprietà.
    • Se selezioni "Solo alcune proprietà", l'opzione per caricare un elenco di proprietà diventerà disponibile. Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo. Se vuoi modificare un elenco di proprietà esistente, scarica l'elenco completo delle proprietà e rimuovi tutte quelle che non devono essere collegate.
    • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID hotel non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui l'hotel venga abbinato o aggiunto in futuro.
      Nota: se hai selezionato "Tutte le proprietà", l'opzione per scaricare un file CSV delle proprietà attualmente collegate sarà disponibile solo se esistono già delle proprietà.
  6. Seleziona Salva per inviare la richiesta.
  7. Accedi all'account Google Ads.
  8. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  9. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  10. In "Google Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  11. Nella tabella, trova la colonna "Azione" e fai clic su Visualizza richiesta.
  12. Compare la finestra popup "Richiesta di Google Hotel Center". Fai clic su Approva.
  13. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.
Nota: potrebbero essere necessarie fino a 72 ore prima che l'opzione Campagna di annunci per hotel diventi visibile nel tuo account Google Ads.

Collegare gli account da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Google Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  5. Se colleghi Google Ads a un account Hotel Center per la prima volta, fai clic su Collega. Se hai già collegato un account Hotel Center, fai clic sul pulsante Più per collegare un nuovo account.
  6. Inserisci il tuo ID account Hotel Center e fai clic su Invia.
  7. Accedi al tuo account Hotel Center.
  8. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  9. Nella tabella "Link a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
    • Se selezioni "Tutte le proprietà" (impostazione predefinita), avrai l'opzione di scaricare un file CSV degli ID hotel associati.
    • Puoi anche selezionare "Solo alcune proprietà" e caricare un file CSV con un elenco di ID hotel.
  10. Nella finestra di dialogo "Approva richiesta di collegamento", fai clic su Approva.
  11. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.
Nota: potrebbero essere necessarie fino a 72 ore prima che l'opzione Campagna di annunci per hotel diventi visibile nel tuo account Google Ads.

Come scollegare gli account Hotel Center e Google Ads

Scollegare gli account da Hotel Center

1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella tabella "Link a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Scollega account.
  4. Nella finestra di dialogo "Scollegare questo account?", fai clic su Scollega.
  5. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.

Scollegare gli account da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  5. Individua l'account da scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azione".
  6. Fai clic su Scollega nella schermata di conferma.
  7. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.

Come accettare le connessioni tramite collegamento

Accettare la connessione tramite collegamento da Hotel Center

1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella tabella "Link a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
  4. Scegli "Tutte le proprietà" o "Solo alcune proprietà".
    • Se selezioni "Solo alcune proprietà", l'opzione per caricare un elenco di proprietà diventerà disponibile. Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo.
    • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID hotel non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui l'hotel venga abbinato o aggiunto in futuro.

5. Seleziona Approva.

Nota: l'opzione per dare l'approvazione sarà disponibile solo se esistono delle proprietà.

Come gestire una connessione stabilita

Gestire una connessione stabilita da Hotel Center

1. Accedi al tuo account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella scheda "Impostazioni di base", fai clic su Gestisci collegamento all'interno della colonna "Azione" nella tabella Link a Google Ads.
  4. Scegli "Tutte le proprietà", "Solo alcune proprietà" o "Nessuna proprietà (scollega)".
    • Se selezioni "Solo alcune proprietà", l'opzione per caricare un elenco di proprietà diventerà disponibile. Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo. Se vuoi modificare un elenco di proprietà esistente, scarica l'elenco completo delle proprietà e rimuovi tutte quelle che non devono essere collegate.
    • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID hotel non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui l'hotel venga abbinato o aggiunto in futuro.
    • Se selezioni il pulsante di opzione "Nessuna proprietà (scollega)", compare un messaggio che richiede una verifica per procedere. Seleziona Aggiorna per procedere con lo scollegamento.
      Nota: se l'account è già collegato ad alcune proprietà, potrai scaricare sia l'elenco collegato che quello completo.